всё, девчонки, прохохотали мы свое счастье.пришел и ушел....
"а счастье было так возможно! и этак было, и вот так" :))
Отправлено 13 августа 2008 - 11:37
Отправлено 13 августа 2008 - 11:40
Да-да,мы знакомы))У него от каждой по трусам и по бирке...)))О, Макси пришел. Знакомьтесь, девочки - это Мега-Самец, которому подают трусами от габбаны. А еще у него есть винтажное радио с пумпочками. Я его уже почти люблю. Чего и вам желаю :))))))
Как-будто от этого что-то изменится)Так-то я не против))вот блин вы с Цаплей - во что ни ткни - все темы больные. Бить вас надо! (о, да я кажется, оклемываюсь ;)) )
Угу,и меня потом расцелуют...))угу, до Энитайма. расцелуешь там его за меня :)
Отправлено 13 августа 2008 - 11:42
а ты не говори, куда ты ездила :)))))Угу,и меня потом расцелуют...))
Отправлено 13 августа 2008 - 11:42
Да спалось-то отлично, но мало...Привет, привет. Как спалось?Здрасть.
Ну был бы еврей, получил бы израильский паспорт и почти везде без виз мотался бы...Ата, ты хитрая рыба. Вечно ускользаешь от прямых вопросов. Еврей, наверное... :)))))))
Отправлено 13 августа 2008 - 11:44
Ата, ты хитрая рыба. Вечно ускользаешь от прямых вопросов. Еврей, наверное... :)))))))
"а счастье было так возможно! и этак было, и вот так" :))
модный нигер
Отправлено 13 августа 2008 - 11:48
опять по девкам шлялся? *строго*Да спалось-то отлично, но мало...
дык и вопрос был Атабою :))))))))))))))))Ну был бы еврей, получил бы израильский паспорт и почти везде без виз мотался бы...Ата, ты хитрая рыба. Вечно ускользаешь от прямых вопросов. Еврей, наверное... :)))))))
Вот только когда мы рванули с litman-ом в Израиль из Египта, на границе нас завернули, а в паспорт поставили отметку, что въезд запрещен и перечеркнули все красным маркером.
Так что во мне евреи своего не признали...
фотку шли ;)Хотяаа... а как проверить? ))
Отправлено 13 августа 2008 - 11:53
Дык,я тут с мужом езжу)Саму меня тут не отпускают)Так бы я уже давно в Партенит наведалась)Вот в том году ездила,а Эника там не было)а ты не говори, куда ты ездила :)))))
а то "не заебут, так зацелуют" (с) ;)
з.ы. так че у нас там с дитями?
Как я тебя понимаю...Да спалось-то отлично, но мало...
Авантюристы))Ну был бы еврей, получил бы израильский паспорт и почти везде без виз мотался бы...
Вот только когда мы рванули с litman-ом в Израиль из Египта, на границе нас завернули, а в паспорт поставили отметку, что въезд запрещен и перечеркнули все красным маркером.
Так что во мне евреи своего не признали...
Отправлено 13 августа 2008 - 11:57
Во,я согласная.фотку шли ;)
Отправлено 13 августа 2008 - 12:13
Во,я согласная.фотку шли ;)
Он нас,значит,всех видел...а мы его-нет.Несправедливо это как-то...))
модный нигер
Отправлено 13 августа 2008 - 12:17
Не надо тут щас,нормально там все видно было))Пуму вон в профиле видал,меня в профиль))...Чё-чё? А кого я где видел? То были неразборчивые фотографии маленького размера с загораживающими машинами, особняками и т.д. )
...Я просто не знаю как в свои юные годы правильное альфа-фото сделать. Что бы вроде и зомбирующе так было, и в тоже время пейсы не мешали...
Отправлено 13 августа 2008 - 12:29
глядите-ка, он еще и харчами перебирает.То были неразборчивые фотографии маленького размера с загораживающими машинами, особняками и т.д. )
в трусах. только в трусах! в трусы допустимо подложить альфа-огурец *томато*...Я просто не знаю как в свои юные годы правильное альфа-фото сделать. Что бы вроде и зомбирующе так было, и в тоже время пейсы не мешали...
Отправлено 13 августа 2008 - 12:39
Отправлено 13 августа 2008 - 12:47
Давай-давай))з.ы. поехала я... старшую к школе затаривать. Как там вадим вчера обо мне сказал? на "клерковедре"? вот на нем и поеду :)))))))))
Привет))приветик
опять мужиков на фотки разводите?
Отправлено 13 августа 2008 - 13:44
Привет)
Как отдохнула?))))
Привет, Харумочка. Дык ты не жди, ты сразу все вываливай :)))))
всем ещё раз привет:)Ну давай, рассказывай!!!
Отправлено 13 августа 2008 - 13:48
модный нигер
0