Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 13 октября 2017 - 08:16
19 летняя вполне адекватно отвечает на твои тупые вопросы. Шуточки твои все мимо пошли, а подробно она тебе тоже писала про что-то. Так что можно было на встречу звать, а не про школу спрашивать.
Отправлено 13 октября 2017 - 08:24
Вначале ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, и только потом звать на встречу. Нахер ей нужно непонятно с кем встреться? Чем ты показал что ты не "Вася-дворник"?
19 летняя вполне адекватно отвечает на твои тупые вопросы. Шуточки твои все мимо пошли, а подробно она тебе тоже писала про что-то. Так что можно было на встречу звать, а не про школу спрашивать.
так мое отношение к ней зависит от того насколько она соотвествует моему уровню (даже если этот уровень субъективный).
поверь мне, если там будет (условно) 7-ка, то общение пойдет совсем по другому.
смысл именно в этом. девушки (не все) не умеют объективно (более менее) оценивать окружающий мир (и парней). общаются так же хренова с мальчиками и с классными парнями.
Отправлено 13 октября 2017 - 08:27
Вначале ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, и только потом звать на встречу. Нахер ей нужно непонятно с кем встреться? Чем ты показал что ты не "Вася-дворник"?
какая школа нахрен, ты читал вообще я ее вообще ни очем не спрашивал только на встречу тянул.
Отправлено 13 октября 2017 - 08:31
Тем более от тебя прям "коронная комбинация" из самых тупых вопросов которые всех задолбали :)
Отправлено 13 октября 2017 - 08:49
Она тебе отвечает, причем подробно даже (то что ты вырезал на второй фото). Чего ты ещё от малолетки ожидаешь?
Тем более от тебя прям "коронная комбинация" из самых тупых вопросов которые всех задолбали :)
это 3 разные девушки. и все три не умеют правильно вести диалог.
правильный диалог это когда девушка (почти) всегда задает ответные вопросы и комментирует твои ответы.
возможно кто не прочь выташить на встречу девушку с кем ИЗНАЧАЛЬНО не состоялся диалог (по сути раппорт). но я так не делаю.
вот пример такого из недавнего.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 13 октября 2017 - 08:50
Отправлено 13 октября 2017 - 08:56
Она тебе отвечает, причем подробно даже (то что ты вырезал на второй фото). Чего ты ещё от малолетки ожидаешь?
ты напутал где про школу, это диванного теореткика диалоги. У меня только один.
Сообщение отредактировал Abver33: 13 октября 2017 - 08:56
Отправлено 13 октября 2017 - 14:09
19 летняя вполне адекватно отвечает на твои тупые вопросы. Шуточки твои все мимо пошли, а подробно она тебе тоже писала про что-то. Так что можно было на встречу звать, а не про школу спрашивать.какая школа нахрен, ты читал вообще я ее вообще ни очем не спрашивал только на встречу тянул.
Ну так а зачем? Где игра, где флирт? Звучит как "пошли кофе пить, ПОШЛИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!" Это даже не предложение, а выпрашивание получилось.
Я стараюсь делать более непринужденно. Вот, например:
Отправлено 13 октября 2017 - 15:41
Ну так а зачем? Где игра, где флирт? Звучит как "пошли кофе пить, ПОШЛИ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!" Это даже не предложение, а выпрашивание получилось.
Я стараюсь делать более непринужденно. Вот, например:
так ты подтверждаешь мои же слова ))
у вас все непринужденно и легко, ПОТОМУ ЧТО девушка умеет (хочет) вести диалог. т.е с ней ИЗНАЧАЛЬНО налажен раппорт. с ней уже приятно общаться.
вот представь если бы она на твой вопрос про рыбалку ответила "нет". просто "нет". ни смайлов, ни вопросов, ни развернутых ответов. получилось бы у вас непринужденно общаться?
Отправлено 13 октября 2017 - 15:49
так ты подтверждаешь мои же слова ))
у вас все непринужденно и легко, ПОТОМУ ЧТО девушка умеет (хочет) вести диалог. т.е с ней ИЗНАЧАЛЬНО налажен раппорт. с ней уже приятно общаться.
Да, я их подтверждаю.
вот представь если бы она на твой вопрос про рыбалку ответила "нет". просто "нет". ни смайлов, ни вопросов, ни развернутых ответов. получилось бы у вас непринужденно общаться?
Получилось бы, но уже со следующей ;)
Нечего терять время на скучных девушек.
Отправлено 13 октября 2017 - 18:06
Если она вяло по твою рыбалку отвечает - надо пробовать другой темой ее заинтересовать.
Отправлено 13 октября 2017 - 20:05
На СЗ влияет на успех:
1) сама девушка, зачем она там, как давно она там (не заебали ли ее дрочеры) и прочие ее особенности
2) насколько твоя внешка ей в карту
...
...
...
и только потом, гораздо ниже по значимости изъебы в переписке. Если телка настроена на общение и на встречу, и если ты ей в карту - то прокатит что угодно, хоть длинные излишне надуманно-витиеватые переписки с заготовленными шуточками (которым она будет умело подыгрывать), хоть привет пошли гулять (немного утрирую, но тем не менее)
Отправлено 14 октября 2017 - 06:15
Если развернуто отвечает
я это и пытаюсь донести.
Отправлено 14 октября 2017 - 15:45
Дамы и Господа, в 2016 году начал работу инновационный стартап для знакомств по схожей сфере деятельности linkyou.ru
Сайт ориентирован на российскую аудиторию и основной упор сделан на любовные знакомства для представителей похожих профессий(архитектор-дизайнер, хирург-педиатр и т.п.). Движок сайта выполнен на зарекомендовавшем себя фреймворке Yii. Создатели пытаются развивать проект и вроде как обещают свежезарегистрированным 2 месяца бесплатного премиум-аккаунта.
Отправлено 14 октября 2017 - 16:05
А при чем тут профессии вообще? Не все ли равно в кого совать, в архитекторшу или терапевта?
Отправлено 14 октября 2017 - 16:13
А при чем тут профессии вообще? Не все ли равно в кого совать, в архитекторшу или терапевта?
большинство пар создаются между коллегами по работе. сходство интересов, доходов... именно из этого исходили создатели проекта.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 14 октября 2017 - 16:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)