Я не хочу Кана! Он же сковородкой побитый, значит частично неадекватныйЙожынька, щас, по-быренькой, минуток 10 и КАн все тебе изложит!Я тоже на практику хочу
![]()
У него просто ТАЛАНТ педагогический. Рекомендую.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2005 - 13:06
Отправлено 02 августа 2005 - 13:10
Гениев тоже поначалу не понимали...Я не хочу Кана! Он же сковородкой побитый, значит частично неадекватныйЙожынька, щас, по-быренькой, минуток 10 и КАн все тебе изложит!Я тоже на практику хочу
![]()
У него просто ТАЛАНТ педагогический. Рекомендую.
Считали неадекватными...
Отправлено 02 августа 2005 - 13:12
Вынь беруши!Сугробы сугробами, а домой всегда возвращаться хорошо:-))) Давай там покричи погромче, чтоб больше на ЙожЫка не ворчала:-)))
неужели мне на тебя повезло? УУУУУмница... Чмок!Не, не надо вот мне тут проверок устраивать!!!!!
Я не хочу Кана! Он же сковородкой побитый, значит частично неадекватный
Отправлено 02 августа 2005 - 13:30
ЙожЫг, я тут в Жарком лете в сугробе лежу, отдыхаю после Фили.Я не хочу Кана! Он же сковородкой побитый, значит частично неадекватный
Ты если хочешь - присоединяйся, тока я приставать не буду, ты уж не обижайся, это не из-за колючек. Просто вымотала меня одна мадам
Отправлено 02 августа 2005 - 14:05
А куда ж мне пойти, чтоб поприставали?ЙожЫг, я тут в Жарком лете в сугробе лежу, отдыхаю после Фили.Я не хочу Кана! Он же сковородкой побитый, значит частично неадекватный
Ты если хочешь - присоединяйся, тока я приставать не буду, ты уж не обижайся, это не из-за колючек. Просто вымотала меня одна мадам
Отправлено 02 августа 2005 - 14:17
Вот это вопрос! Наше турагентство радо предложить восхитительные туры по следующим направлениям: 1) Бобруйск - изумительные жЫвотные и тихая красивая природа умиротворят вас 2) Тошкент - прекрасное, не тошное место для отдыха преисполненное ебланов со своими темами 3) Нах - наиболее популярно в среде российских курортников 4) Газенваген - уникальные кислородные коктейли и дивный воздух В любой из выбранных туров - неограниченное количество приставаний от жывотных, ебланов и других понравившихся вам обитателей.А куда ж мне пойти, чтоб поприставали?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 02 августа 2005 - 14:19
ЖЖ
Отправлено 02 августа 2005 - 14:26
"Обращаясь к мужу*Вот это вопрос!А куда ж мне пойти, чтоб поприставали?
Наше турагентство радо предложить восхитительные туры по следующим направлениям:
1) Бобруйск - изумительные жЫвотные и тихая красивая природа умиротворят вас
2) Тошкент - прекрасное, не тошное место для отдыха преисполненное ебланов со своими темами
3) Нах - наиболее популярно в среде российских курортников
4) Газенваген - уникальные кислородные коктейли и дивный воздух
В любой из выбранных туров - неограниченное количество приставаний от жывотных, ебланов и других понравившихся вам обитателей.
Муж, ты меня отпустишь одну в этот круиз?
Отправлено 02 августа 2005 - 14:26
Ты пей, МоцАрт, напиток чудный сей не расплескай неловким длани ты своей движеньем! Поднимем же бокалы наши, наполненные радостным играющим вином, за твой талант и за всё то, что ты, облёк в чудесных нот чарующий язык. Ну как теперь ты чувствуешь себя? Ещё напитка сладкого испить желаешь? Ну полноте тебе, его и так уже на дне бочонка малость лишь осталась... А стольких гениев ещё, мне встретить предстоит в непознаных моей судьбы хитросплетеньях...Наливай!
*Эх, Сальери! За что я тебя так ценил?*
Отправлено 02 августа 2005 - 14:28
Как сама налево - так разрешения не спрашивает. Как меня укорять моим сугубо платоническо-гастрономическим увлечением прЫнцессами - так первая."Обращаясь к мужу*Муж, ты меня отпустишь одну в этот круиз?
Вот.
В Бобруйск этим летом! Спецпредложение!
Hotel de Bobroi 5*
Обзорная экскурсия по городу
Посещение зоопарка с животными
Лекция по истории албанского языка
Дегустация элитных бобруйских ядов
500 евро, включая трансфер и питание бобруйгерами.
Отправлено 02 августа 2005 - 14:32
Wow!!! :)Ты пей, МоцАрт, напиток чудный сей не расплескай неловким длани ты своей движеньем! Поднимем же бокалы наши, наполненные радостным играющим вином, за твой талант и за всё то, что ты, облёк в чудесных нот чарующий язык. Ну как теперь ты чувствуешь себя? Ещё напитка сладкого испить желаешь? Ну полноте тебе, его и так уже на дне бочонка малость лишь осталась... А стольких гениев ещё, мне встретить предстоит в непознаных моей судьбы хитросплетеньях...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0