Смотрела. Cохраняет в doc и потом открывает опять квадратиками......Анжелик, посмотри мой пост в этой теме про форматы документа. Проблема о которой ты говорила может быть в этом.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 августа 2008 - 13:01
Отправлено 11 августа 2008 - 13:06
Смотрела. Cохраняет в doc и потом открывает опять квадратиками......Анжелик, посмотри мой пост в этой теме про форматы документа. Проблема о которой ты говорила может быть в этом.
...От блин. Тогда это кодировки. Что ещё может быть - ума не приложу. Мучай айтишников по полной )))
модный нигер
Отправлено 11 августа 2008 - 13:08
Траст ми :) мозг посношаю :) как так - техника, за которую отдали столько денег и не работает?!!!?!? :))))))))От блин. Тогда это кодировки. Что ещё может быть - ума не приложу. Мучай айтишников по полной )))
Отправлено 11 августа 2008 - 13:15
Траст ми :) мозг посношаю :) как так - техника, за которую отдали столько денег и не работает?!!!?!? :))))))))От блин. Тогда это кодировки. Что ещё может быть - ума не приложу. Мучай айтишников по полной )))
...да я верю -)))))
модный нигер
Отправлено 11 августа 2008 - 13:37
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 августа 2008 - 13:40
а хз... этих п*длецов айтишников пока нет :(((2 ataboy:
смотри что нашла. Только дальше хз что...
...Так а стоп: у вас действительно Файн Ридер-то активирован???
Где посмотреть?
Отправлено 11 августа 2008 - 13:40
да сама не верила, пока не взялась искать. или нет размера или они на поясе или резинка узкая или куча узорчиков.... просто белые с широкой резинкой под кружево видела тока 1 раз и то тока на 2 размер =((да ладно О_о
в любом чулочном магазинчике в любом ТК...
Отправлено 11 августа 2008 - 13:44
Отправлено 11 августа 2008 - 13:53
а хз... этих п*длецов айтишников пока нет :(((2 ataboy:
смотри что нашла. Только дальше хз что...
...Так а стоп: у вас действительно Файн Ридер-то активирован???
Где посмотреть?
...У меня сейчас Файн Ридера под рукой нету. Но это всегда обычно находится в пункте "О программе" (в верхних менюшках), либо он может так показывать при запуске мол "Файн Ридер версия такая-то, активирован так-то и на столько-то"...
да сама не верила, пока не взялась искать. или нет размера или они на поясе или резинка узкая или куча узорчиков.... просто белые с широкой резинкой под кружево видела тока 1 раз и то тока на 2 размер =((
...Вообще, женские чулки, да на стройных женских ногах - это просто прекрасно ) Пардон -)))))
модный нигер
Отправлено 11 августа 2008 - 13:54
Отправлено 11 августа 2008 - 13:55
...У меня сейчас Файн Ридера под рукой нету. Но это всегда обычно находится в пункте "О программе" (в верхних менюшках), либо он может так показывать при запуске мол "Файн Ридер версия такая-то, активирован так-то и на столько-то"...
"О программе"
Владельцем лицензии на эту копию:
-
-
икучацифрбибукв
Отправлено 11 августа 2008 - 14:24
хм, я когда захотела белых чулков, зашла в первый ТК, сказала: "здрасти, мне белых чулков на двойку", мне дали разные повыбирать)да сама не верила, пока не взялась искать. или нет размера или они на поясе или резинка узкая или куча узорчиков.... просто белые с широкой резинкой под кружево видела тока 1 раз и то тока на 2 размер =((
Отправлено 11 августа 2008 - 14:50
...Ясно. Ну ты всё равно на это внимание айтишников обрати. Если не кодировки, то действительно это может быть такая защита в следствие кривости активации.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (2)