Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 августа 2008 - 21:34
Отправлено 09 августа 2008 - 21:35
Вопросы, просьбы, предложения? :)))))мда.
Отправлено 09 августа 2008 - 21:36
Ну вот и нахуя ты напрашиваешься? :)))Вопросы, просьбы, предложения? :)))))мда.
Анж, да забань всех и дело с концом:)
Отправлено 09 августа 2008 - 21:38
Ну, я заявочку-то оставил, может чего и перепадет с раздачи, м? :)*пожала плечами* Держись :)))) Хотя я тебя понимю :) мне проще - я хоть могу на правила сослаться :)
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 09 августа 2008 - 21:51
Отправлено 09 августа 2008 - 21:53
Фу, блин, ну что за выражения? :)))))Ну вот и нахуя ты напрашиваешься? :)))
Скучно мне :))Анж, да забань всех и дело с концом:)
А хз, босс решает :)Ну, я заявочку-то оставил, может чего и перепадет с раздачи, м? :)
Отправлено 09 августа 2008 - 21:55
Сладких снов и спасибо за почту :)Пошла пытаться спать.
Отправлено 09 августа 2008 - 22:10
Отправлено 10 августа 2008 - 12:26
Она)Караваеголовая, видимо.
Всем привет. Все так живенько возбудились на войнушку. Противно.
Кто-все?
А что за шум,а драки нет?))Анжелик, не сдержался :)
Че тут случилось?)
(в сторону)У меня устойчивое ощущение, что моя черная меланхолия скро даст свои плоды. В виде развода. Я веду себя просто вызывающе нагло. И наредкость хамски. за такое или бьют по морде (регулярно и сильно), или отвращаются и прощаются.
НатальНиколавна охуемши.
Нуу...по себе судя,только по морде и помогает...Мож,намекнуть надо...
У меня сегодня вареники будут.
А у вас там что есть поживиться?)
Сообщение отредактировал Shooshka: 10 августа 2008 - 12:31
Отправлено 10 августа 2008 - 13:32
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 10 августа 2008 - 15:26
Отправлено 10 августа 2008 - 17:28
Отправлено 10 августа 2008 - 19:43
Татк, ну ты ж знаешь, что каких ты сама себе пиздячек отвесишь--так никто не сможет:) Я в тебя верю.за такое или бьют по морде (регулярно и сильно), или отвращаются и прощаются.
Каждый же сам себе сторож. Ты, вроде, умеешь.
Гы. Как давно модера на пикапфоруме смущают подобные слова? мельчает форум, да-с...Фу, блин, ну что за выражения? :)))))
Да в темке специальной почти все. Не хочу здесь это обсуждать, сорь.Кто-все?
Отправлено 10 августа 2008 - 20:46
Ну тут,эта,все умные и на советы горазды))А что по делу,так это уже консультация))Чем мне нравится Личностный рост - спросишь что-то конкретное - хуй кто ответит, зато на темы типа "Как мне оторвать жопу от дивана" советчиков пруд пруди.
Причем, что забавное, в таких темах топикстартеры каждый раз меняются местами с советчиками. Кружки взаимопомощи такие прям.
))))Леруа - это сказка. Низкие цены соседствуют с полнейшим похуизмом работников. Я когда туда в первый раз за гипсокартоном приехал, нашел тетньку в зеленом и спрашиваю - мол нужно мне, ни много ни мало сто плит гипсокартона, как бы мне его покупку оформить и все такое? На что она невозмутимо ответила - вон спец тележка, нагружай ее и к кассам тащи. Я охуело - что, все 100 листов? А она - да, мол, а фигли? Все так делают и ты не развалишся. Я, честно минут пять прикидывал сколько раз мне эту тележку надо будет отогнать к кассе и понял, что нужно спросить кого нибудь еще. Пиздец.
Но цены и вправду вне конкуренции по многим позициям.
Меня больше восхитила история о кофейном аппарате)))
Дык,без проблемов)Да в темке специальной почти все. Не хочу здесь это обсуждать, сорь.
Ну как вы тута?)
Отправлено 10 августа 2008 - 21:50
Не, история с кофейным аппаратом, произведшая на тебя столь глубокое впечатление, произошла в магазине "Старик Хоттабыч")))))))Леруа - это сказка. Низкие цены соседствуют с полнейшим похуизмом работников. Я когда туда в первый раз за гипсокартоном приехал, нашел тетньку в зеленом и спрашиваю - мол нужно мне, ни много ни мало сто плит гипсокартона, как бы мне его покупку оформить и все такое? На что она невозмутимо ответила - вон спец тележка, нагружай ее и к кассам тащи. Я охуело - что, все 100 листов? А она - да, мол, а фигли? Все так делают и ты не развалишся. Я, честно минут пять прикидывал сколько раз мне эту тележку надо будет отогнать к кассе и понял, что нужно спросить кого нибудь еще. Пиздец.
Но цены и вправду вне конкуренции по многим позициям.
Меня больше восхитила история о кофейном аппарате)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (2)