Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5881 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 16:48

Чисто моя практика - ходить на встречи только с теми, в ком уверенность, что понравится, уверенно стремиться к 100%. Никто не застрахован, но я стараюсь все же перестраховаться (посмотреть фотки, пробить номер в поисковиках на наличие страничек в СС, где больше фото). Каждый делает как ему удобнее, но вот мой пример.

Btw, я бы как поступил - после фразы про другой город, спросил что там собирается делать (естессно на позитиве), а там уже исходя из полученной информации, предлагать варианты. Слово "точно", как красная повязка на быка, все-таки как-то гибче нужно, что ли.

Сообщение отредактировал DylanJett: 11 октября 2017 - 16:51

• 0

#5882 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 17:23

У неё сложилось впечатление о тебе, как о человеке, которому все отказывают во свидании.

Выпрашивал встречу.
Много вариантов предоставил для времени встречи. Надо было двумя днями ограничить и предложить на выбор.

Последняя фраза про правоту была лишняя!

Много букв в общении. Ты девушку не заинтересовал, а наоборот задолбал своей навязчивостью. Она уже устала от тебя. От неё холодом веяло. Зачем тебе Снежная Королева? Где стержень и самоуважение?)

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5883 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 18:38

позитив и игра были вначале, просто скинул критичный момент вытягивания в реал. В кино со всеми хожу на первой встрече, если девка не понравится, можно кино посмотреть нормально. Для первой встречи знакомства и времени узнать общие моменты  друг о друге вполне хватает и там

Кино категорически не рекомендую. Ты его можешь и дома посмотреть, не придумывай. на ожп при первой встрече лучше тратить самый минимум, ведь никогда неизвестно будет ли второе свидание

Данная особь просто тешит свою самооценку в онлайне, о том говорит ее фраза "а я разве собиралась встречаться" то есть над тобой просто издеваются - ну еще видимо фото у тебя обычные стоят, в этих случаях ожп себя часто так ведут включая сучность и стерву

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5884 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 18:44

Вначале заинтересовать, и ТОЛЬКО ПОТОМ приглашать на встречу.
Детали встречи обсуждать только после ее ПРИНЦИПИАЛЬНОГО согласия встретиться.
Кино не для первой встречи.
Не надо отдавать ей инициативу в выборе фильма. А то ты сразу заискивать начал.
  • 0

Скрытый текст

#5885 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 22:43

Когда ищешь любовь одну и на всю жизнь, самую искреннюю, а тобой хотят лишь попользоваться.
be667492d57f8f7fd3ee592fe69e9e5f.png

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5886 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 22:44

Короче, ребята помните, если вы знакомитесь на СЗ и с города Импа, то ее уже могли отжарить и всю инфу выдаст Имп  :fie:

• 0

#5887 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 23:49

Я после одного раза, вообще трахаться боюсь, ну его нахер, как вспомню свой член.. оказалась молочница, 2 раза пришлось антибиотики пить и член мазать, чтоб я туда без презерватива, та больше никогда!

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#5888 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 08:39

Сколько лет милфе со скрина?

• 0

#5889 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 19:39

Хреново утилизировал или у нее тараканы просто? 

IMG_2966.jpg IMG_2967.jpg IMG_2968.jpg

Не знаю как ты там в начале заинтересовываешь, но сдается, что слишком пытаешься выделываться. Я лично указываю в разделе о себе, что не ищу серьезных отношений. Матчей все равно много, разговор о то, что такое "не серьезные отношения" где я впариваю, что это не СО. Приходим к общему понимаю, что дает в результате телефон ( буквально по 5-15 сообщений)

• 0

#5890 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 19:41

Сколько лет милфе со скрина?

37 но ухоженная, хорошо выглядит.

Сообщение отредактировал Impostore: 12 октября 2017 - 19:42

• 0

#5891 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 23:31

тоже раньше перся по старушкам ухоженным, было мне 21-22) заходили на ура. 

но мне тогда в целом вообще похуй было во что пихать, как вспомню ЧТО я тогда клеил диву даюсь

• 0

#5892 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 07:24

Я
Привет, я бы долго мог распинаться, что то писать, но буду краток, пошли выпьем кофе?
Она
привет)я могла бы долго распинаться, но кофе мне варит любимый мужчина)прости, всего доброго)спокойной ночи)
Я
Так это круто, я тоже не свободен мы будем с тобой дружить семьями по выходным
Она
ну вот я из общих интересов у нас пока только фильм слушатель нашла
Я
Так надо встретиться, лучше 1 встреча в реале чем 1000 сообщений в вертуале, может ещё чего найдем общего

Она
и всё таки
расскажи
какое у тебя образование
и где и кем ты работаешь)
Я
Начальная школа, дворник, не видно чтоли?
Она
пожалуйста
и как ты нашёл меня в сети?)
ну серьёооооооозно
Я
Так не интересно, самое сладкое при встрече узнаем друг о друге, давай номер свой завтра позвоню договоримся на какой-нибудь день
Она

я настаиваю
завтра точно
нет
времени встретится
я не хочу тратить время не пойми на кого
я не считаю, что это самое сладкое
по-моему
самое сладкое
это принципы жизненные
взгляды
мировоззрение
а корочки и ксивы
это мишура
но да
у меня стереотипное мышление
пиши
так что
будь добр
Я

Завтра я позвоню, чтобы договорится на какой-нибудь день, я же написал. Лучше 1 встреча в реале чем 1000 сообщений в виртуале, хоспади остановись не строчи, улыбки эмоции все дела
Она
странный ты ей богу человек.вот у меня есть молодой человек и мне не нужен больше никто, я никому не собираюсь звонить, назначать встречи с левыми бабами или мужиками из сети.но а сели ты уж действительно хочешь дружить, то в чём блин проблема написать аббревиатуру вуза и заведение или учреждение где ты трудишься.не надо тут 1000 сообщений.я сейчас пишу курсач и мне сдавать его в субботу,так что я уйду скоро.и да, на тлф звонки у меня тоже нет времени, так что я не буду пока писать свой номер
если а не сели
Я
Парень не стенка подвинется, ты не хочешь встречу а уже хочешь знать все обо мне, так это не работает, утром деньги вечером стулья
Она
ни фига ты сейчас задвинул
может ты и не стенка
мой не задвинется
Я
Не попробуешь не узнаешь, давай номер обещаю ночью звонить не буду в трубку дышать)
Она
шутки у тебя несмешные
Я
Может это у тебя проблема?
Она
ну раз я проблемная-пока
Я
Всё на изнанку выворачиваешь, да? Где твой дух авантюризма, жажда приключений, встретимся проведешь вечер за приятной беседой и чашкой кофе.
Она
может я вообще чай пью обычно
а кофе пью исключительно только тот, который парень для меня готовит
может у меня нет вечером времени
поверь мне
духа авантюризма у меня через край
но я его умею грамотно применять
Я
Часик для самого лучшего то можно найти при любых завалах, вообще не вижу проблемы идём пить чай с чебрецом, хватит уже про своего парня парень то парень сё, я с тобой общаюсь а не сним
Она
поживём-увидим
Я
Как хочешь, как только он проснётся пиши номер, нелюблю вк дрочь пока
Чё сделал не так, давай поливайте меня грязью полностью?

Сообщение отредактировал Abver33: 13 октября 2017 - 07:36

• 0

#5893 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 07:37

есть девушки, которые не хотять (с вами) общаться, а есть девушки, которые тупо не умеют общаться (вести правильный диалог в интернете). умейте сливать вторых тоже.

примеры диалогов. т.е. не весь диалог, а то как общение обрывается, когда ДУРА не задает встречные вопросы. при этом она сильно заинтересована в общении (гости, лайки, смайлики, на Баду).

1

06s0T_rCRrmE3tzsPsZ1-g.png

2

AkhzA4VfQnabSnfZwO6GLQ.png

3

AetUlastQHGb8Qfk8ToRYQ.png

привет)я могла бы долго распинаться, но кофе мне варит любимый мужчина)прости, всего доброго)спокойной ночи)

жизнь НЕ кино. в реальной жизни после любой странности (тем более в сети) девушку нужно сливать, а не добиваться. в жизни на оценку девушка тратит секунд 5 и после ее мнение о тебе не изменится (тем более в сети).

• 0

#5894 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 07:56

есть девушки, которые не хотять (с вами) общаться, а есть девушки, которые тупо не умеют общаться (вести правильный диалог в интернете). умейте сливать вторых тоже.

примеры диалогов. т.е. не весь диалог, а то как общение обрывается, когда ДУРА не задает встречные вопросы. при этом она сильно заинтересована в общении (гости, лайки, смайлики, на Баду).

1

06s0T_rCRrmE3tzsPsZ1-g.png

2

AkhzA4VfQnabSnfZwO6GLQ.png

3

AetUlastQHGb8Qfk8ToRYQ.png

жизнь НЕ кино. в реальной жизни после любой странности (тем более в сети) девушку нужно сливать, а не добиваться. в жизни на оценку девушка тратит секунд 5 и после ее мнение о тебе не изменится (тем более в сети).

Кароче просто если сразу на контакт не идёт сливать всех? писать другим, кстати как открывашка?

• 0

#5895 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 08:00

открывашка на 4-ку. чтоб такое писать твой виртуальный образ должен быть охуительным. ВАЖНО, даже если девушка сказала "да", то все равно НУЖНО поговорить с ней, дабы понять стоит ли встречаться или нет.

сколько у меня было встреч, когда девушка оказыалась откровенным говном. а этого всего можно было избежать если бы немного пообщался до этого.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1)