Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 августа 2008 - 17:22
Отправлено 08 августа 2008 - 17:23
Блин... у него дома я к плите беспрекословно встаю.. .Со штанами и платьями... Блин... ну как же в машине ездить??? Неудобно ж...извести котов и встать дома у плиты к каждому его приходу.
снять шатны и пошить красивые платья, ввести в гардероб развратные пеньюары для выхода из ванны ... ну че - мне ли тебя учить? ;)
:) Пасибо, Пум :))
Я ушла, еще дел куча :* Приятного вечера :*
Отправлено 08 августа 2008 - 18:56
Я ушла, еще дел куча :* Приятного вечера :*
...Про скан ответь как появишься, а то забуду )
модный нигер
Отправлено 08 августа 2008 - 19:19
бедные пацаны, все слюни растеряют. А я совсем соскучусь. И день рождения у нее 15 кажется.. Без нас отметит, писька мелкая... Такая девчушка замечательная......У деревенских донжуанов она вроде до 21го )
...А чего растеряют-то? Чего правда замечательная? )
модный нигер
Отправлено 08 августа 2008 - 19:39
а ты не видел? ой, там красотуха такая :)...А чего растеряют-то? Чего правда замечательная? )
да и характер у нее хороший...как мне кажется..
Отправлено 08 августа 2008 - 19:55
а ты не видел? ой, там красотуха такая :)...А чего растеряют-то? Чего правда замечательная? )
да и характер у нее хороший...как мне кажется..
...Да не особо, в профиле только её британская кошка более-менее хорошо видна. А есть нормальное фото? )
модный нигер
Отправлено 08 августа 2008 - 19:56
Отправлено 08 августа 2008 - 19:58
Сообщение отредактировал ataboy: 08 августа 2008 - 20:06
модный нигер
Отправлено 08 августа 2008 - 20:04
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 августа 2008 - 20:15
Отправлено 08 августа 2008 - 21:00
А вот ХЗ, теперь только в пн проверю... Хотя вроде мне кажется doc. А что? Есть какие-то варианты?...Я вот чего вспомнил. Ты когда скан перенесла в ворд, он отобразился квадратами. Если сохранить этот лист/документ - в каком расширении файла он у тебя будет?
*расстроенно* поняяяятно теперь, че мне Пума вечно советует котов извести...неужели ты думаешь я на кошку купилась? я их терпеть не могу ;))
Отправлено 08 августа 2008 - 21:43
о, кстати, Анж! почему не люблю кошек: от них лямблии. Ты б со своим невыясненным гемоглобином отнесла б какашку в СЭС (узнай какая у вас в районе), они делают очень точный анализ. Ведь если у тебя паразиты, то никакого гемоглобина не напасешься. Я серьезно. Но только в СЭС неси, в поликлиниках плохие микроскопы и анализы всегда "чистые".*расстроенно* поняяяятно теперь, че мне Пума вечно советует котов извести...
Отправлено 08 августа 2008 - 22:11
А вот ХЗ, теперь только в пн проверю... Хотя вроде мне кажется doc. А что? Есть какие-то варианты?...Я вот чего вспомнил. Ты когда скан перенесла в ворд, он отобразился квадратами. Если сохранить этот лист/документ - в каком расширении файла он у тебя будет?
...Ага. Я не помню точно всей заморочки, но суть в том что может сохраняться с квадратами из-за расширения *odt или *odf. Если же у тебя в *doc или *rtf, то тогда не в этом причина. Тогда возможно кодировки.
модный нигер
Отправлено 08 августа 2008 - 22:41
от них лямблии. Ты б со своим невыясненным гемоглобином отнесла б какашку в СЭС (узнай какая у вас в районе), они делают очень точный анализ. Ведь если у тебя паразиты, то никакого гемоглобина не напасешься. Я серьезно. Но только в СЭС неси, в поликлиниках плохие микроскопы и анализы всегда "чистые".
видимо не все поликлинники плохие.
у меня брат и сестра в дальней родне оба были с лямблиями, при этом с кошками не контактируют из-за аллергии на оных. ставили в простых поликлинниках. трабл в немытых руках в первую очередь.
кстати о какашках. не более 2 часов должно пройти от акта выделения фекалий до анализа. потом лямблии переходят в цисты и типизировать их уже нельзя. а надо, ибо есть не патогенные виды.
p.s. с низким гемоглобином лучше на глистов проверяться, тут хоть физиологическое обьяснение есть
Отправлено 09 августа 2008 - 08:02
Ждал ждал тебя в гости, так и не появилась...ууууу, молодец какой.Стол накрываю, готовлю ужин при свечах.А что ты лично для меня хрошего задумал? ;) Что б я тебе давала и расцеловывала одновременно? ;)Жона, давай, расцаловывай, пока не ушел пить.
ну привет гостье ;)
Темку чтоли создать...
Отправлено 09 августа 2008 - 11:27
Мы когда детей и сами проверялись, там одновременно ищут и цист лямблий (жиых че-та не ищут, хотя мы стараемся какашку еще теплую привезти) и яйца глист. Так что, глядишь, все сразу и поищут :)p.s. с низким гемоглобином лучше на глистов проверяться, тут хоть физиологическое обьяснение есть
з.ы. сенкс за ликбез :), оть бОльшая часть мне известна, но есть и интересные детали :)
Я собиралась! Очень собиралась. Но отрубилась :)))))Ждал ждал тебя в гости, так и не появилась...
Темку чтоли создать...
Темку? Хм... "Динамо бывшей супруги"? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (2)