Стол накрываю, готовлю ужин при свечах.А что ты лично для меня хрошего задумал? ;) Что б я тебе давала и расцеловывала одновременно? ;)Жона, давай, расцаловывай, пока не ушел пить.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 августа 2008 - 16:51
Отправлено 08 августа 2008 - 16:51
как обычно - инет :)Ты лучше скажи, ты где ЛТРа подобрала? Кто такой и вообще :)
35 лет, административный директор, раньше был консалтером по моей же теме (мы оба были в шоке, когда это выяснили), мыслит один-в-один как я (или я как он), что очень сильно удивляет нас обоих, очень хорош в постели. Есть, конечно, кое-какие заморочки, но, надеюсь, я разрулю :)
Отправлено 08 августа 2008 - 16:55
Отправлено 08 августа 2008 - 16:56
ууууу, молодец какой.Стол накрываю, готовлю ужин при свечах.А что ты лично для меня хрошего задумал? ;) Что б я тебе давала и расцеловывала одновременно? ;)Жона, давай, расцаловывай, пока не ушел пить.
ну привет гостье ;)
Отправлено 08 августа 2008 - 16:57
половая система? :)))Ну разное-то в вас есть хоть что-нибудь?
объясняю однажды: "Я не готова ... потому что причина 1, причина 2 и причина 3".
Он: "Ты не можешь так думать?"
я (в ступоре): "Почему это?"
он: "Потому что Я тоже так думаю. Но я же мужчина".
"А я че? я заткнулась" (с)
:)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 08 августа 2008 - 16:59
Отправлено 08 августа 2008 - 16:57
как-то странно я пост пропустила..Натк,рекомендации поянла и приняла.
А насчет тяжестей - да я вообще ща через пень-колоду занимаюсь, бегать стала и силовые все короткие и в основном на ноги... Больше всего удивляет то, что я ОТЛИЧНО себя чувствую.... И хз что со мной такое присходит...
Ну опухолей нет. Говорю же - по всем врачам прогнали - все идеально, кроме мелочей.
Если ОТЛИЧНО - то и меньше по врачам лазий ;)
Отправлено 08 августа 2008 - 17:01
Отправлено 08 августа 2008 - 17:02
ага-ага, выйдешь тут....И этта..замуж выходи давай.
Отправлено 08 августа 2008 - 17:03
хде мой Ыкстравертик...
вот с кем всегда потрындеть было можно..
кто знает, насколько дите к бабке укатило?
...У деревенских донжуанов она вроде до 21го )
стандартным встроенным в Файн Ридер методом: передать в Word весь пакет (или отдельно страничку - разницы никакой, результат один и тот же)......Блин, у меня была такая штука, но давно. Я уже нафик и забыл как это правится. А опиши путь как ты передаёшь скан в ворд?
...Я вот чего вспомнил. Ты когда скан перенесла в ворд, он отобразился квадратами. Если сохранить этот лист/документ - в каком расширении файла он у тебя будет?
модный нигер
Отправлено 08 августа 2008 - 17:04
тогда ВХОДИ взамуж! :))))ага-ага, выйдешь тут....И этта..замуж выходи давай.
Че, не хочет падонак? Срочно прикидывайся слабой, томной и беззащитной.
Отправлено 08 августа 2008 - 17:06
бедные пацаны, все слюни растеряют. А я совсем соскучусь. И день рождения у нее 15 кажется.. Без нас отметит, писька мелкая... Такая девчушка замечательная......У деревенских донжуанов она вроде до 21го )
Отправлено 08 августа 2008 - 17:10
Бл*! Ненавижу это! Хочу быть собой - местами слабой, местами сильной....тогда ВХОДИ взамуж! :))))ага-ага, выйдешь тут....И этта..замуж выходи давай.
Че, не хочет падонак? Срочно прикидывайся слабой, томной и беззащитной.
Отправлено 08 августа 2008 - 17:12
просто места, где ты слабая, почаще показывай. И котов нахуй из кровати! Любой нормальный мужик взревнует со временем. Уже были преценденты... ;)Бл*! Ненавижу это! Хочу быть собой - местами слабой, местами сильной....
Отправлено 08 августа 2008 - 17:16
у него аллергия на котов, поэтому мы общаемся в той кровати, где котов нет - т.е. у него дома...просто места, где ты слабая, почаще показывай. И котов нахуй из кровати! Любой нормальный мужик взревнует со временем. Уже были преценденты... ;)
Ты предлагаешь ныть и кукситься, когда мне не хватает внимния? А не адекватно понимать, что он реально занят работой?
Отправлено 08 августа 2008 - 17:20
не, ныть - вариант хороший только ооооочень сильно дозированный.Ты предлагаешь ныть и кукситься, когда мне не хватает внимния? А не адекватно понимать, что он реально занят работой?
надо сделать так, шо б он сам как на еже сидел на той работе - к тебе б торопился ;)
извести котов и встать дома у плиты к каждому его приходу.
снять шатны и пошить красивые платья, ввести в гардероб развратные пеньюары для выхода из ванны ... ну че - мне ли тебя учить? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (2)