Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#58861 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 14:01

...Я может чего путаю по мед.части, но как связан хронический тонзилит и низкий гемоглобин?

просто до кучи сделали анализ на гемоглобин, кроме всех прочих...

...Ты кстати знаешь, что совсем без солёного могут руки-ноги начать хрустеть в скором времени? А без мяса так и вообще в обмороки начать падать.

Я ем мясо - курица, яйцы, иногда свинина. Ну не понимаю я баранину, говядину и индейку... Ну не мое...

P.S.: ...Кстати, большинство продуктов вредны и способствуют набору веса не из-за своей сути, а из-за способа их приготовления.

Жарение на сухой сковордке, запекание в духовке или варение в кастрюле, предварительно - снять кожу (есали это курица) и обрезать жир. Ну куда уж полезнее? :)))

Пасиб за заботу :) Буду думать :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58862 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 14:07

...Это ты про Осетию?

Да.

Тоска какая на форуме.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#58863 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 14:09

Тоска какая на форуме.

Жуткая... Пумы нет, и Ежа...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58864 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 14:11

...Все главные флудеры разбежались и разлетелись по Португалиям )))))
  • 0

модный нигер

#58865 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 14:18

Вот у меня вопрос. Может кто подскажет. Сканирую и распознаю документы в Файн Ридере - получается красота неземная. А как начинаю передавать в ворд или ворд пад или в простой блокнот - переданный текст имеет шрифт ариал, но выглядит квадратиками. Че-то с кодировкой, а как поправить я не знаю... Хелп? А то у меня 4 документа примерно по 100 страниц. Я не смогу руками все это набить за 2 дня
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58866 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 15:53

Вот у меня вопрос. Может кто подскажет.

Сканирую и распознаю документы в Файн Ридере - получается красота неземная. А как начинаю передавать в ворд или ворд пад или в простой блокнот - переданный текст имеет шрифт ариал, но выглядит квадратиками. Че-то с кодировкой, а как поправить я не знаю...

Хелп? А то у меня 4 документа примерно по 100 страниц. Я не смогу руками все это набить за 2 дня

...Блин, у меня была такая штука, но давно. Я уже нафик и забыл как это правится. А опиши путь как ты передаёшь скан в ворд?
  • 0

модный нигер

#58867 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 15:56

...Блин, у меня была такая штука, но давно. Я уже нафик и забыл как это правится. А опиши путь как ты передаёшь скан в ворд?

стандартным встроенным в Файн Ридер методом: передать в Word весь пакет (или отдельно страничку - разницы никакой, результат один и тот же)...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58868 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 15:58

Шо, флуд без главарей флудерастии не клеится? ;) Привет всем. У мине сегодня настроение цепной собаки - только Марта не получила пиздянок. Че творится... Когда ж это кончится. Хочется кого-нибудь избить, покрушить весь дом и разреветься над пятым литром пойла. Анжелике: говядину не умеешь готовить? Я тут помозговала и, приноровившись под твою диету, вот что порекомендую: берешь мякоть говядины (можешь не скромничать - от нее не толстеют), желательно телятину, можно на косточке - как тебе больше нравится, и варишь. Полтора-два часа. Кушаешь либо горячую, просто нарезая кусочками, либо можно есть холодную - нарезаешь как колбасу, тонкими ломтиками, горчицей немножко смазываешь и лопаешь. С любым вкусным тебе салатом. Только обязательно салат должен быть из овощей, содержащих витамин С - с ним железо из говядины лучше усвоится. Ну, в конце концов, слопав говядину, съешь ломтик лимона. О! С твоим давление будет хороша клюква и брусника - витамина С много и естественный мочегонный эффект, что хорошо скажется на давлении. Плюс красная ягода содержит вещества, хорошо влияющие на стенки сосудов и кровь в целом. Лучше всего гемоглобин повышать красной икрой, но не тем дерьмом, которое продают здесь, на материке - одни консерванты, а поищи знакомых на Дальнем Востоке, пусть пришлют тебе. Литр на месяца 3-4, каждое утро на бутербродик к сладкому чаю. И морская капуста пусть появится в твоем рационе навсегда. Она сначала противная. А потом привыкаешь и вкусно. Как связаны лимфоузлы и гемоглобин? Да очень просто - увеличение лимфоузлов говорит о нагрузке на защитный форпост организма, а в борьбе за хорошее самочувствие в первую очередь тратится кислород. Отсюда и гемоглобин падает при любой вялотекущей болячке. Но у меня, к примеру, гемоглобин всегда понижен...Если месяц на красной икре посижу (сестра в сезон присылает) - до 130 догоняю. У тебя какие цифры гемоглобина? Усех цылуваю.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#58869 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:00

Шо, флуд без главарей флудерастии не клеится? ;)
Привет всем. У мине сегодня настроение цепной собаки - только Марта не получила пиздянок. Че творится... Когда ж это кончится. Хочется кого-нибудь избить, покрушить весь дом и разреветься над пятым литром пойла.

А у мине ахуительно!!!!!
Все прям классно и все решается и все супер!!!!!

Усех цылуваю.

:wub:
Жона, давай, расцаловывай, пока не ушел пить.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#58870 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:04

Привет всем. У мине сегодня настроение цепной собаки - только Марта не получила пиздянок. Че творится... Когда ж это кончится. Хочется кого-нибудь избить, покрушить весь дом и разреветься над пятым литром пойла.

Че случилось? ПМС?

Анжелике: говядину не умеешь готовить? Я тут помозговала и, приноровившись под твою диету, вот что порекомендую: берешь мякоть говядины (можешь не скромничать - от нее не толстеют), желательно телятину, можно на косточке - как тебе больше нравится, и варишь. Полтора-два часа. Кушаешь либо горячую, просто нарезая кусочками, либо можно есть холодную - нарезаешь как колбасу, тонкими ломтиками, горчицей немножко смазываешь и лопаешь. С любым вкусным тебе салатом.

*заныла* Время, время-то где взять? Придется маман озадачивать, чтобы она готовила...

И морская капуста пусть появится в твоем рационе навсегда. Она сначала противная. А потом привыкаешь и вкусно.

А это я и так трескаю :) Чую - хочется, иду и покупаю. Организм не дурак - сам говорит мне че он хочет. Тотлько на сладком его клинит :) А сейчас я уже научилась отличать - когда мясо хочу, когда фруктов, когда овощей. Иногда даже конкретно понимаю - каких именно :)

Как связаны лимфоузлы и гемоглобин?

Их посмотрели, сказали что с ними проблем нет и они почти идеальны.

У тебя какие цифры гемоглобина?

было 80, сейчас 100. Велено догнать хотя бы до 120.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58871 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:16

Че случилось? ПМС?

Анж, я уже замучилась повторять: ПМС - придумка не про меня. Во-первых, нету м - ввиду родов и кормежки грудью, во-втрых у меня он вообще осутсвует по жизни :). У меня депрессия. Натуральная. Уже второй месяц беспросветно. Еле в руках себя держу. И то только потому, что понимаю, что развалив все вокруг, мне станет еще и стыдно за такое поведение, и всё только усугубится...

*заныла* Время, время-то где взять? Придется маман озадачивать, чтобы она готовила...

Слыш, нытик! Утром встала и перед тем, как пойти чистить зубки, поставила на огонь водичу с мясом в открытой кастрюльке - шо б не не вскипело на плитку. И мойся, чсться, завтракай. Пока на работу соберешься, уже час-плтора и прйдет. В конце концов придешь с работы - доваришь. Раз дня в три найдешь время. Вари шмат побольше размером, что б не на один раз хватало. Будешь ты мне рассказывать про то, где взять время ;))))

А это я и так трескаю :) Чую - хочется, иду и покупаю. Организм не дурак - сам говорит мне че он хочет. Тотлько на сладком его клинит :) А сейчас я уже научилась отличать - когда мясо хочу, когда фруктов, когда овощей. Иногда даже конкретно понимаю - каких именно :)

Что тебе мешает кушать сладкие фрукты? Хурму, к примеру? В ней немного калорий, а сахаров - куча. И вообще, если поковыряться, можно много сладостей не очень калорийных найти и есть их с утра, когда организм больше всего потребляет и быстрее тратит.

было 80, сейчас 100. Велено догнать хотя бы до 120.

Ой-ой...80 - это полный пиздец. Опухолей нигде нет? 100 - это еще куда ни шло...Жри красную икру. Много. Срочно. Заедай морской капустой и запивай клюквенным морсом. И это..уменьши колво перетаскиваемых тяжестей... Все-так, думаю, ноги растут отттуда...

Жона, давай, расцаловывай, пока не ушел пить.

А что ты лично для меня хрошего задумал? ;) Что б я тебе давала и расцеловывала одновременно? ;)
  • 0

#58872 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:41

Ой-ой...80 - это полный пиздец. Опухолей нигде нет? 100 - это еще куда ни шло...Жри красную икру. Много. Срочно. Заедай морской капустой и запивай клюквенным морсом. И это..уменьши колво перетаскиваемых тяжестей... Все-так, думаю, ноги растут отттуда...

Натк,рекомендации поянла и приняла.

А насчет тяжестей - да я вообще ща через пень-колоду занимаюсь, бегать стала и силовые все короткие и в основном на ноги... Больше всего удивляет то, что я ОТЛИЧНО себя чувствую.... И хз что со мной такое присходит...

Ну опухолей нет. Говорю же - по всем врачам прогнали - все идеально, кроме мелочей.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58873 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:42

хде мой Ыкстравертик... вот с кем всегда потрындеть было можно.. кто знает, насколько дите к бабке укатило?
  • 0

#58874 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:42

У меня депрессия. Натуральная. Уже второй месяц беспросветно.

дык, может это нормальная послеродовая депрессия? :) А негрустин тебе можно? курсом, месяца на 1,5-2?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#58875 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 16:44

У меня депрессия. Натуральная. Уже второй месяц беспросветно.

дык, может это нормальная послеродовая депрессия? :) А негрустин тебе можно? курсом, месяца на 1,5-2?

Анжик, я не буду выворачивать тут душу наизнанку. Нет, это не послеродовая депрессия. Это просто пиздец. Реакция на множество факторов, одновременно свалившихся на голову неожиданно, усугубленные хронической усталостью...
Ты лучше скажи, ты где ЛТРа подобрала? Кто такой и вообще :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0