Че случилось? ПМС?
Анж, я уже замучилась повторять: ПМС - придумка не про меня. Во-первых, нету м - ввиду родов и кормежки грудью, во-втрых у меня он вообще осутсвует по жизни :). У меня депрессия. Натуральная. Уже второй месяц беспросветно. Еле в руках себя держу. И то только потому, что понимаю, что развалив все вокруг, мне станет еще и стыдно за такое поведение, и всё только усугубится...
*заныла* Время, время-то где взять? Придется маман озадачивать, чтобы она готовила...
Слыш, нытик! Утром встала и перед тем, как пойти чистить зубки, поставила на огонь водичу с мясом в открытой кастрюльке - шо б не не вскипело на плитку. И мойся, чсться, завтракай. Пока на работу соберешься, уже час-плтора и прйдет. В конце концов придешь с работы - доваришь. Раз дня в три найдешь время. Вари шмат побольше размером, что б не на один раз хватало. Будешь ты мне рассказывать про то, где взять время ;))))
А это я и так трескаю :) Чую - хочется, иду и покупаю. Организм не дурак - сам говорит мне че он хочет. Тотлько на сладком его клинит :) А сейчас я уже научилась отличать - когда мясо хочу, когда фруктов, когда овощей. Иногда даже конкретно понимаю - каких именно :)
Что тебе мешает кушать сладкие фрукты? Хурму, к примеру? В ней немного калорий, а сахаров - куча. И вообще, если поковыряться, можно много сладостей не очень калорийных найти и есть их с утра, когда организм больше всего потребляет и быстрее тратит.
было 80, сейчас 100. Велено догнать хотя бы до 120.
Ой-ой...80 - это полный пиздец. Опухолей нигде нет? 100 - это еще куда ни шло...Жри красную икру. Много. Срочно. Заедай морской капустой и запивай клюквенным морсом. И это..уменьши колво перетаскиваемых тяжестей... Все-так, думаю, ноги растут отттуда...
Жона, давай, расцаловывай, пока не ушел пить.
А что ты лично для меня хрошего задумал? ;) Что б я тебе давала и расцеловывала одновременно? ;)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".