Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 августа 2008 - 09:39
Отправлено 08 августа 2008 - 10:03
Отправлено 08 августа 2008 - 10:06
Гранат кушай...Делали гастроскопию - я здорова как бык. желудок идеален, даже гастрита нет. Тогда хз - че ж гемоглобимн низкий? :( начинаю бояться...
И переходи в алкоголе на красные вина.
Отправлено 08 августа 2008 - 10:14
у меня он с рождения низкий, всегда кровь по несколько раз сдавала, чтобы анализы хорошие были..Тогда хз - че ж гемоглобимн низкий? :( начинаю бояться...
Отправлено 08 августа 2008 - 11:00
юзай горящие путевки - как раз на 3 дня...Тоже хочу улететь. На 3 дня (пятница + выходные). Требуется: море, красивые подводные пейзажи (понырять с аквалангом), недорого.
Что посоветуете в пределах 1000$ на двоих?
Отправлено 08 августа 2008 - 11:04
Отправлено 08 августа 2008 - 12:23
Тоже хочу улететь. На 3 дня (пятница + выходные). Требуется: море, красивые подводные пейзажи (понырять с аквалангом), недорого.
Что посоветуете в пределах 1000$ на двоих?
...Под такие требования Египет, имхо )
Делали гастроскопию - я здорова как бык. желудок идеален, даже гастрита нет. Тогда хз - че ж гемоглобимн низкий? :( начинаю бояться...
...эээ, а чего случилось? (
модный нигер
Отправлено 08 августа 2008 - 12:28
Отправлено 08 августа 2008 - 12:31
Пожаловалась на хронический тонзилит. Сделали анализ крови, доктор обратил внимание на низкий гемоглобин. Отправил к терапевту. Терапевт отправила к хирургу (все идеально), на эндоскопию (желудок идеальный), к гинекологу (никаких проблем) - искали "тайные" кровотечения....эээ, а чего случилось? (
При НИЖНЕЙ норме гемоглобина 120, у меня в марте - 80, а июле - 100. Я сваливаю только на то, что крайне редко ем свинину и печень и не ем вообще гранаты, и крайне редко свеклу.
Повышенное давление - 130/90 (это фигня, в том году летом было вообще 150/110)). Я думаю из-за того, что жиросжигатели время от времени пью и пью много кофе.
Чувствую себя отлично, спортом занимаюсь, на диете сижу (хотя и срываюсь иногда), жирного-соленого-острого практически не ем, мучное исключено. Единственное - могу сладкого сожрать. Да, сплю мало - 5-6 часов в сутки.
И вот хз - бояться мне низкого гемоглобина или забить?
Шуш, я к гоядине равнодушна также как и к баранине и индейке. Гранатовый сок ваще не понимаю. Я с трудом начала пить грейпфрутовый...Анжелика,пей гранатовый сок и ешь говядину.У тебя анемии нет?
Отправлено 08 августа 2008 - 12:59
Отправлено 08 августа 2008 - 13:00
А свинина - не? Мн есказали тоже можно...А причем тут свинина?Говядина и печень повышает гемоглобин.
Отправлено 08 августа 2008 - 13:02
Отправлено 08 августа 2008 - 13:26
канибализм какой-то получаетсяЕшь говядину))
Отправлено 08 августа 2008 - 13:39
Отправлено 08 августа 2008 - 13:55
Я шокирована событиями в мире.
...Это ты про Осетию?
Пожаловалась на хронический тонзилит. Сделали анализ крови, доктор обратил внимание на низкий гемоглобин. Отправил к терапевту...
...Я может чего путаю по мед.части, но как связан хронический тонзилит и низкий гемоглобин?
При НИЖНЕЙ норме гемоглобина 120, у меня в марте - 80, а июле - 100. Я сваливаю только на то, что крайне редко ем свинину и печень и не ем вообще гранаты, и крайне редко свеклу.
Повышенное давление - 130/90 (это фигня, в том году летом было вообще 150/110)). Я думаю из-за того, что жиросжигатели время от времени пью и пью много кофе.
Чувствую себя отлично, спортом занимаюсь, на диете сижу (хотя и срываюсь иногда), жирного-соленого-острого практически не ем, мучное исключено. Единственное - могу сладкого сожрать. Да, сплю мало - 5-6 часов в сутки.
И вот хз - бояться мне низкого гемоглобина или забить?
...я к гоядине равнодушна также как и к баранине и индейке. Гранатовый сок ваще не понимаю. Я с трудом начала пить грейпфрутовый...
...Знаешь, моё имхо - все диеты вредны! Нас природа устроила таким образом, что мы должны получать все имеющиеся в продуктах вещества. Вот нельзя так брать и коренным образом отказываться от чего под предлогом похудания или наоборот. К тому же у каждого свой персональный обмен веществ. И порою человеку, что сиди на этих диетах, что ни сиди...
...Ты кстати знаешь, что совсем без солёного могут руки-ноги начать хрустеть в скором времени? А без мяса так и вообще в обмороки начать падать.
...Шушка дело говорит. Ешь побольше красного, забей на кофе и свинину. Лучше подналяг на индейку/курятину, охлаждённую телятину/говядину и печень. Диеты с жиросжигателями лучше оставить кому-нибудь другому ;)
P.S.: ...Кстати, большинство продуктов вредны и способствуют набору веса не из-за своей сути, а из-за способа их приготовления.
Сообщение отредактировал ataboy: 08 августа 2008 - 13:56
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0