тебе денег вредно давать - ты вместо комбаинов нисаны покупаешь...))) сплошная трата бабок...)))) нецелевое использование средств...О! ))))Лимон, ты извращенец! Дай денег :))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 августа 2008 - 12:51
Отправлено 07 августа 2008 - 12:52
Да нормально живем....Интересно вы живёте.
Просто каждый месяц бегать проверять показания счетчика и ходить платить - это убиться можно.
Вот когда приходит тетенька и выдает извещение (раз в полгода), тогда можно напрячься и дойти до сберабнка
Отправлено 07 августа 2008 - 12:54
Ага, я тоже так делаю :) Не плачу полгода, они присылают бумажку с суммой и начинают грозиться. Тогда я с карточки Банка Авангард переовжу бабла, не вылезая из дома по интернет-бакингу, и дальше спокойно живу еще полгода :)Просто каждый месяц бегать проверять показания счетчика и ходить платить - это убиться можно.
Вот когда приходит тетенька и выдает извещение (раз в полгода), тогда можно напрячься и дойти до сберабнка
Тока, меня смущает одно - а не наябывают ли меня в циферках?
Отправлено 07 августа 2008 - 12:56
А где там наебать можно?Тока, меня смущает одно - а не наябывают ли меня в циферках?
У нас тетушка бегает и при тебе со счетчика показания списывает
Отправлено 07 августа 2008 - 13:00
Кать, я из дома ухожу в 7.30, прихожу в 23.30-24.00. И когда бы я там эту тетку отследила?А где там наебать можно?
У нас тетушка бегает и при тебе со счетчика показания списывает
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 07 августа 2008 - 13:06
Отправлено 07 августа 2008 - 13:09
Отправлено 07 августа 2008 - 13:11
давно доказано: народ, прущийся по тряпкам - фетишисты. А кто по обуви - самая многочисленная группа :). Я в нее тоже вхожу :)
...)))))
Я по тряпкам и обуви совершенно не прусь. В жизни есть вещи гораздо важнее этого. Мне просто искренне нравится когда люди хорошо выглядят.
з.ы. Атабой, почему такой ник? Ата - с казахского, не то отец, не то сын - забыла уже. Бой - в переводе не нуждается. Че сказать-то хотел?
...Несколько лет назад просто понравилось выражение "at-a-boy!" в словарике по американскому жаргону.
Да нормально живем.
Просто каждый месяц бегать проверять показания счетчика и ходить платить - это убиться можно.
...Бегать от судебных приставов потом, занятие куда интереснее ) Я, кстати, помню как по телику показывали конфискацию имущества у неплательщиков квартплаты где-то за месяцев 6-7.
модный нигер
Отправлено 07 августа 2008 - 13:11
я уже исправилась! я дома теперь покупать хочу.тебе денег вредно давать - ты вместо комбаинов нисаны покупаешь...))) сплошная трата бабок...)))) нецелевое использование средств...О! ))))Лимон, ты извращенец! Дай денег :))))
дай денег, а? или скажи где взять, я не гордая - схожу и возьму ;), САМА!
з.ы. Девки, да не наебут они вас, вы ж всегда проверить можете, кому неприятности нужны...
Отправлено 07 августа 2008 - 13:13
показательный пиздеж-пугалка.Я, кстати, помню как по телику показывали конфискацию имущества у неплательщиков квартплаты где-то за месяцев 6-7.
шо б выпереть из квартиы собственника - тягомтина жуткая.
муниципалов чуть легче, но тоже не за 6 месяцев долга...
Отправлено 07 августа 2008 - 13:16
показательный пиздеж-пугалка.
шо б выпереть из квартиы собственника - тягомтина жуткая.
...Да не, они их не выпирали из квартиры. Они просто описали имущество на сумму задолженности и вынесли его )
модный нигер
Отправлено 07 августа 2008 - 13:23
А хз, не смотрела. Пришло, оплатила, кинула в коробку и забыла :) 2500 р. за год - ИМХО не так много. Тем более у меня почти весь день комп работает.Так у тебя в квитанции только стоимость, без количества квтч?
Да это все ясно. Просто такая тягомотина - все это узнавать, выяснять, потом требовать обратно... Хорошо сейчас - МГТС сделали сайт с личным кабинетом (бл*, чтобы туда зайти надо доехать до отделения МГТС и написать заявление), в Мосэнерго есть сайт с тарифами и квитанциями. Еще бы на Мосэнерго можно бы было бы отследить показания счетчика, задолженность и оплаты - было бы ваще классно.з.ы. Девки, да не наебут они вас, вы ж всегда проверить можете, кому неприятности нужны...
С квартплатой тоже хрень какая-то - че-то как-то начисляют, че-то как-то списывают - фиг поймешь...
Отправлено 07 августа 2008 - 13:31
Отправлено 07 августа 2008 - 13:49
За телефон можно предоплату.о...я тоже из тех кто платит за свет раз в полгода.
жалко что так же с телефоном нельзя, отключают быстро
Правда, там межгород теперь отдельной конторой и квитанцией, так что хз что там с ним
Анжелика, за варн спасибо.
Сообщение отредактировал it: 07 августа 2008 - 13:49
Отправлено 07 августа 2008 - 13:51
варн с блатнм номером выдала? ;)Анжелика, за варн спасибо.
Отправлено 07 августа 2008 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0