Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5866 Нимбл

Нимбл
  • Перцы
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:33

Планирую весной покупать автомобиль. Опыта вождения и ремонта нет. Так как авто будет первым, дорогую покупать не хочу. Отечественное тоже не вариант. Буду искать новую или не сильно бу иномарку, где-то за 250-300 тыр. Люди с опытом, что посоветуете?
  • 0

#5867 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:42

дэу матиз, хенде гетз, черри кьюкью. шевроле спарк
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5868 Нимбл

Нимбл
  • Перцы
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:44

еще советовали шевроле ланос, это достойный кандидат для рассмотрения?
  • 0

#5869 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:50

еще советовали шевроле ланос, это достойный кандидат для рассмотрения?

это пиздец а не вариант, приора - по сравнению - вершина тех прогресса, и это я серьезно
  • 0

#5870 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 15:56

Решил купить авто , есть 6 тыс долл . , живу в Украине . Тазов нехочется .... это как безвыходный вариант только рассматриваю , по мне даже москвич лучше ) Хочется иномарку , в идеале : бмв 5ку или 3ку до 2л обьема 90х годов( но понимаю что за такие деньги это ведро ) , факенваген 1.8 , хонду , мазду . Ездить буду много , с СЦ проблем нету , город большой ,есть все . Также думаю реальнее взять пыжика или форд (запчасти подешевле ) . ПОсоветуйте что можно взять , чтоб с ремонтом не накладно было , а то работаю и учусь еще заочно ) .Читал предыдущие сообщения , но все осилить не реально , понял что здесь очень много знающих людей .

мы не знаем что в Украине с рынком подержанных машин, как там таможенные пошлины и т.п...
могу только сказать что запчасти на пыжика ничем не дешевле. Ищи что нить родное судя по финансам.
  • 0

#5871 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 16:05

ksyara Интересно, а на чём ездишь ты?
  • 0
Мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться

#5872 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 17:57

это шутка? :)
из всех кандидатов только хендай гетз достойный автомобиль
матиз и черри на наших дорогах умирают моментально
о шевроле спарке к сожалению конкретно ничего сказать не могу
  • 0

#5873 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 13:45

Господа хочу услышать мнение тех кто шарит=.)
Итак, где то в декабре январе этого и сответственно следующего года=.) хочу пересесть на другую машину бюджет
на покупку, которой, скажем 500к плюс минус полтинник. Думаю стоит сказать это будет первая машинка купленная мной самим, ныне езжу на девятке))) Так вот брать буду б/у ку... Для себя уже понял, что ни хочу никаких матрёх фокусов астр и прочих клерчёновских машинок. Думаю буду выбирать из субару връыкс не эстиай, эволюшена, мазды эрыкс восемь фокуса эсти... да, забыл сказать опыта порядка двух лет. Собственно вопросы:
Что из пречисленного может уложиться в заявленный бюджет и не будет при этом ушатаным?
Что следует знать, сделать перед покупкай машины?
Ну и навскидку во сколько будет примерно обходиться ремонт подобных машин?
Гм... или другие вещи о которых я не думал, а стоило бы это сделать=.)

Твое стремление взять себе турбомашинку очень мне понятно.Но твой бюджет мягко говоря очень скромен для твоих требований.

Ну по порядку.

1)Субару-тачка которая стоит 1300000 за 500к взять можно только мертвую априори.
2)Эволюшен-тоже самое что и суба.Причем в новом кузове она еще и страшненькая.
3)Мазда рыкс-по словам тех же владельцев не ездит больше 100000км.Ну роторный движок хуле.К тому же не ездит как ево или вркс.А судя по твоему буджету она будет далеко за 100к пробега.
4)Фокус более или менее реально.Но он опять же не имеет опозитника прижатого к земле и устойчивочти.К тому же фокус он и есть фокус.ХУевая у него база нечего тут и говорить.Да и 240 лошадок помоему маловато для такой цены.

Вобщем подведя итог скажу следующее.Турбо-монстра брать само по себе стремное занятие.Почитай как на новом МПС вылетает поршень из цилиндра))))А поюзаную брать втройне стремно.На мой взгляд несуществует машин в более или менее приличном состоянии,которые до тебя 5 лет жили в красной зоне.НА них просто не ездят нормально.Я так понял лет тебе не много и хочется скорости и драйва но поверь на слово-лучше не выебыватся и взять тачку на гарантии ту же матреху со 150 лошадями,чем ездить 3 дня пиздато на вркс и пол года хуево на автобусе пока копишь на ремонт.

И 2 последних аргумента,которые бы стали решающими лично для меня:
-Почитай про дорожный налог.Отстегивать низачто 80000 в год за субару помоему это слегка безбожно(привет правительству)
-Страховка на такие тачки дорогущая до умопомрачения.(я про каско)
-Да и с 2-мя годами опыта вождения я бы за такие машины не особо бы рвался.Подумай о родителях который вряд ли обрадуются звонку о том,что тебя вырезают из тачки из под камаза.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5874 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 13:57

это шутка? :)
из всех кандидатов только хендай гетз достойный автомобиль
матиз и черри на наших дорогах умирают моментально
о шевроле спарке к сожалению конкретно ничего сказать не могу

Заступлюсь за матиз.Год гоняем на дачи на матизе общей подруги.Тачка чумовая.Как ее только не насиловали.Гоняли на ней по бездорожью в 7-м да так что нас парень на монтеро догнать не мог.После этого в сервис там ремонт на 500 рублей.В основном выгибалась защита картера и все)))Вобщем тачка класс.Как только кризис возьмет за жопу я уже знаю на чем буду ездить.

По поводу вопроса бери хендай акцент.Стоит недорого,а ездит отлично.Все знакомые о ней самого лучшего мнения.Ниче не ломается по 5 лет.Ездит тихо и более менее резво.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5875 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 16:00

Ничего святого Спасибо, действительно много дельной критики =.) Но по моему с налогом ты загнул, ну ни как 80 в год там не получается. Итого, для себя вижу несколько вариантов: поищу среди рыкс за 500-550 стоящий не ушатанный вариант- не найду отложу покупку, поднакоплю денег. Ну или действительно куплю себе клеркмобиль=.)
  • 0

#5876 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 16:24

Но по моему с налогом ты загнул, ну ни как 80 в год там не получается.
Итого, для себя вижу несколько вариантов: поищу среди рыкс за 500-550 стоящий не ушатанный вариант- не найду отложу покупку, поднакоплю денег. Ну или действительно куплю себе клеркмобиль=.)

40-50 штук за мощность 250-300 лошадей. Каску тебе вообще с твоим опытом и такой тачкой может никто и не оформит. СТраховщики тоже не дураки - страховать парня с опытом 2 года на ушатанном эволюшене)))) Так что до первой аварии - а дальше еще выложишся за ремонт и немало.
Знаешь, я могу понять людей, которые плюются на клрекмобили, имея бабки на новое инфинити или лексус. Тебе же с твоим бюджетом как раз только на клеркмобиле и гонять. Хотя я знаю эту подмосковную моду - покупать ушатанные селики и эклипсы, наводить тюнинг аля СПАРКО-брызговики и пугать прохожих рыком глушака диаметром полметра))))
Ну никак без понтов не прожить в России. Ну никак!)))
  • 0

#5877 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 16:27

Скоро всё будет ещё веселее с сраном славном Питере

http://autorambler.s...2009/560955028/

Сообщение отредактировал Wadim: 20 октября 2009 - 16:28

• 0

#5878 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 16:39

Планирую весной покупать автомобиль. Опыта вождения и ремонта нет.
Так как авто будет первым, дорогую покупать не хочу.
Отечественное тоже не вариант.

Буду искать новую или не сильно бу иномарку, где-то за 250-300 тыр.

Люди с опытом, что посоветуете?

Денег у тебя впритык, если рассмтривать новую ино - выбор очень сжат. Если чего и найдешь - то только пустую, даже без кондея. Если уж принципиально - только иномарку и только новую - бери Логан, за такие деньги охуенная машина, чтобы поучиться без гемора - самое оно.

Из Кореи можно рассматривать только Гетц, китаёз ни в коем разе не бери, уж лучше нашу тогда... Кстати,если знаешь, что максимум через 3 года поменяешь, - подумай над нашей, как ни странно плюсы в той же Калине есть, не такая уж и безнадега.
Самый пиздатый вариант за такие деньги - поездить по официалам, посмотреть "трейд-ин". За 300 тыр можно например найти 3-летку типа Шкоды-фабию или Рено-Символ в отличном состоянии.
Ты про Ланос спрашивал - аппарат ничего, но неинтересный, просто жоповозка. Есть Ланос хетч 3-дверка,но они к нам официальным путем не поставляются, вот она смотрится намного пиздатее седана, ИМХО. Большой минус - для всех Шевроле с запчастями могут быть проблемы - приятель бампер ебнул, нигде нет, только под заказ,дилеры мышей не ловят суки. Ждал недели 3 если не больше.

Сообщение отредактировал seatovod: 20 октября 2009 - 16:51

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5879 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 17:12

Ничего святого
Спасибо, действительно много дельной критики =.)
Но по моему с налогом ты загнул, ну ни как 80 в год там не получается.
Итого, для себя вижу несколько вариантов: поищу среди рыкс за 500-550 стоящий не ушатанный вариант- не найду отложу покупку, поднакоплю денег. Ну или действительно куплю себе клеркмобиль=.)

Я тут подумал...
Бери Шкоду Октавию РС в предыдущем кузове.
180 кобыл с турбиной низкого давления (хватает на 2К оборотах), из моего опыта - на ручке она до сотни пуляет за 7 секунд.
Т.е. и в потоке будешь дергать 99% трафика и не надо будет двигло крутить до 6К чтобы тронуться.
Тюнинг ее копеечный, по сравнению с остальными машинками, при этом это ФАГ (у меня была - все детали маркированы фольксваген - ауди).
Машинка зажигалка, недорогая в сервисе, неубиваемая практически и легко тюнится профессиональными комплектухами и наборами.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5880 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 20:59

Описанные тобой достоинства это конечно круто, но выглядит она как то паршиво (карта ведь не территория) =.) Да и тюнить я ничего не собирался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0