какая-то хуйня с тиндером.
все было в ажуре, вытягивал несколько телефонов в день и тут бац, листаешь-листаешь ни одного мэтча, и что интересно листаешь без ограничений и видно что уже по третьему кругу. Это они антибота какого-то включили на меня? )
не вафлил, профили даже не ленился просмотреть. в саппорт отписал, молчат.
думаю свежий акк делать
ЗЫ сидел через Bluestacks на компе
Периодически сталкиваюсь с таким, это, похоже, не баг, а алгоритм, с помощью которого тиндер сегрегирует пользователей по общему проценту матчей ) Часто бывает, что когда просто листаешь пару дней, без лайков, то ввиду понятного отсутствия матчей опускаешься в виртуальном рейтинге все ниже и ниже, на самое дно болота с крокодилами, плавающими по кругу. Я в этом случае начинаю лайкать этих крокодилов, процент матчей там выше семидесяти и через пару дней снова, в основном, нормальный адекватный выбор уровнем повыше. Ну и, в целом, заметил, что количество крокодилов в тиндере, в принципе, увеличилось. Пора в тиндер селект перебираться )
Собственно что за хуйня, можно ли как то вытянуть, все в вк было
Обычная хуйня, зачем тебе номер телефона, чтобы так ее этим задрачивать? Это инструмент, не более, и уж точно не самоцель. Телефон берут для того, чтобы общаться - а ты уже с ней общаешься. Алгоритм здесь точно такой же, как и при знакомстве в полях - встретился, перекинулся парой слов, пригласил на свидание (если нет возможности организовать его сходу) - и взял номер, на случай форс-мажора (!). Все должно быть легко, естественно и непринужденно. А ты именно что производишь унылое впечатление приставалы, который будет звонить без повода и дышать в трубку, или, в лучшем случае, заебывать всякой хуйней, в отсутствие навыка поддерживать легкий, ни к чему не обязывающий диалог с элементами флирта.
В твоем случае - после первой же ее фразы начал ебланить, испортил впечатление о себе и, по факту, через день вернулся к тому, с чего и надо было начать - предложил конкретное место. Не надо было писать "денек-другой", шутканул, спросил как в субботу первая половина дня и пригласил в это конкретное суши. Если сразу - "да", то хорошо, по алгоритму, если начинает говорить, что пока точно не знает, то ок - пишешь, что редко выдрачиваешь вк и предлагаешь списаться в ватсапе ближе к делу, после чего берешь телефон и съебываешь из сети.
И запомни первое правило новичков, чем меньше ты пиздишь - тем меньше шансов у тебя испортить первое впечатление о себе и разрушить тот образ, который она себе придумала ) вот почему никогда не надо задрачивать соцсети, особенно вк.
А ещё правил? если есть первое делись всеми мне интересно, благодарю