Приготовся к тому, что для вас персонально закажут несколько пар для мерки под конкретную колодку...))) это займет какое-то время...;))Седн попробует туда съездить. Он сейчас именно в тот район поехал, но магазин работает с 14.00. Бутик, хуле... :(ык. тебе про обувь-то инфа помогла или так, спамом отбрыкалась? ))
Сенкс, Лимонкин. Если там че купим, то с меня вискарь (и Атабою тоже - ибо и он это место указал) ;).
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 августа 2008 - 10:55
Отправлено 07 августа 2008 - 10:59
Цапелька,да даже положа руку на сердце.А ежели положа руку на сердце?)
Честное слово.
По-моему,это просто пиздец.
На второй фотосессии макияж ей идет больше,но все равно,це занадто.
Я в этом...в шоке...культурном и не очень))на фоне остальных это самое лучшее
Отправлено 07 августа 2008 - 11:00
Отправлено 07 августа 2008 - 11:05
да девица, как девица. Для Москвы, конечно, накрашена вульгарно, но в других городах так красятся днем. Да может она накрасилась так специально для фотосессии. В любом случае, девушка симпатичная. Чего ее обсирают-то?)Цапелька,да даже положа руку на сердце.
Честное слово.
По-моему,это просто пиздец.
На второй фотосессии макияж ей идет больше,но все равно,це занадто.
чего это? девиц накрашенных что-ли не видела?))))))))))Я в этом...в шоке...культурном и не очень))
да и я о том же. хорошая, нормальная деваха.з.ы. про раскрашеную девицу: да аллигатор же писал: танцовщица она - вполне боевой раскрас для сцены: ярко, стразы, в клубе иначе никак.
ну и играли ж они все-таки в девушку крутого альфы, все верно: в трусах и в каске альфы женщин не заводят.
хорошая постанвка, че вы прям так всерьез... :)
Отправлено 07 августа 2008 - 11:05
Всерьез,потому что все хвалить начали,а я буквально испугалась изображения.з.ы. про раскрашеную девицу: да аллигатор же писал: танцовщица она - вполне боевой раскрас для сцены: ярко, стразы, в клубе иначе никак.
ну и играли ж они все-таки в девушку крутого альфы, все верно: в трусах и в каске альфы женщин не заводят.
хорошая постанвка, че вы прям так всерьез... :)
Она ж не на сцене в свете софитов...
Хоть бы зафотошопили.Или нарядили в сценическую одежду...
Девчонка-то,наверное,вполне симпатичная.Но ее ж изуродовали.
Я эта,никому не навязываю,я сильно удивлена...))
Отправлено 07 августа 2008 - 11:08
да уж не пизди)))))))))))))))) вот если бы это была я, к примеру, ты бы сказала, что тебе понравилось)))) ыыыы)Всерьез,потому что все хвалить начали,а я буквально испугалась изображения.
Отправлено 07 августа 2008 - 11:08
Ну...не знаю...наверное,я все ж мало гляжу по сторонам,но наша провинция,вроде,от такого отошла.да девица, как девица. Для Москвы, конечно, накрашена вульгарно, но в других городах так красятся днем. Да может она накрасилась так специально для фотосессии. В любом случае, девушка симпатичная. Чего ее обсирают-то?)
Я не обсираю.Я не понимаю)
Девиц-то видела))чего это? девиц накрашенных что-ли не видела?))))))))))
Но восторгов-нет))
Да вполне ж возможно.Но это ж разглядеть-то трудно.да и я о том же. хорошая, нормальная деваха.
Отправлено 07 августа 2008 - 11:10
Ну, Ежа разглядеть на микроскопической фотографии вообще нереально, но тем не менее ты же утверждаешь, что она тебе понравилась больше)))Но это ж разглядеть-то трудно.
Отправлено 07 августа 2008 - 11:10
Не пизжу)да уж не пизди)))))))))))))))) вот если бы это была я, к примеру, ты бы сказала, что тебе понравилось)))) ыыыы)
Не сказала б)Если б ты выглядела идентично)
Дык,я ж знаю,как выглядит Еж))И он мне нравится))Ну, Ежа разглядеть на микроскопической фотографии вообще нереально, но тем не менее ты же утверждаешь, что она тебе понравилась больше)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 августа 2008 - 11:11
Отправлено 07 августа 2008 - 11:12
Она тоже раскрашенная.о да! свинья, занявшая вице-мисс, куда лучше!!!
Почему на конкурсе красоты оценивается работа визажиста, мне лично непонятно
Кстати, как ты могла пожелать масту победы в конкурсе, если на его фотке такая жирная свинья как я?у, Ежа разглядеть на микроскопической фотографии вообще нереально, но тем не менее ты же утверждаешь, что она тебе понравилась больше)))
Сообщение отредактировал it: 07 августа 2008 - 11:13
Отправлено 07 августа 2008 - 11:13
Отправлено 07 августа 2008 - 11:15
из личной симпатии. к нему, естественно)Кстати, как ты могла пожелать масту победы в конкурсе, если на его фотке такая жирная свинья как я?
Отправлено 07 августа 2008 - 11:18
Отправлено 07 августа 2008 - 11:37
Атабой, покажи фотку.
...Нормально, такой плавный переход от обсуждения Аллигатора и раскрашенных женщин
Приготовся к тому, что для вас персонально закажут несколько пар для мерки под конкретную колодку...))) это займет какое-то время...;))
...Совсем не факт.
Сообщение отредактировал ataboy: 07 августа 2008 - 11:38
модный нигер
Отправлено 07 августа 2008 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0