Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 августа 2008 - 09:23
Отправлено 07 августа 2008 - 09:25
оптовик - затейник... ;))Лимон, да ты вобще оптовик какой-то :)))
ык. тебе про обувь-то инфа помогла или так, спамом отбрыкалась? ))
Сообщение отредактировал reallemon: 07 августа 2008 - 09:26
Отправлено 07 августа 2008 - 09:26
Отправлено 07 августа 2008 - 09:37
привет! Да вроде ж в темах постоянно пересекаемся!!!)привт, Цапель. Тыщу лет не виделись.
ЗЫ А рецепт и вправду хороший)
Отправлено 07 августа 2008 - 09:40
Седн попробует туда съездить. Он сейчас именно в тот район поехал, но магазин работает с 14.00. Бутик, хуле... :(ык. тебе про обувь-то инфа помогла или так, спамом отбрыкалась? ))
Сенкс, Лимонкин. Если там че купим, то с меня вискарь (и Атабою тоже - ибо и он это место указал) ;).
Пар летних легких юбок или бриджей, пару-тройку топиков и достаточно. У меня еще платье-халатик для похода на пляж пригодилось. Больше ниче и не надо было.Я смогла укомплектовать только косметичку и белье. С остальным что-то туго очень
Отправлено 07 августа 2008 - 09:51
все равно гад. нельзя так :)Да ладно, я ж поняла, что шутит. Он сказал, что это кота Матроскина моделирует:))
а я ж писала - огромный цветочнй мгазин возле Рамстора, сразу напротив метро.А что там в старой деревне?
На тенериф летели 7, туда - трансаэро - одно удовольствие. с едой, правда, не очень. на 7 часов не нажраться...Я выяснила, что лететь мне 5.5 часов.
Меня вообще в полетах радует только момент, когда начинают развозить еду.
А тут радости на такое количество времени может и не хватить)
а обратно - был полный пиздец, думала сознание потеряю от духоты, гадости самолета (какой-то допотопный боинг), хамства стюардесс и вообще... Поэтому плохо представляю как опять лететь на острова... все приличные места все-таки очень значительно удалены... :(
Отправлено 07 августа 2008 - 10:03
Бля, у всех питерских чето все на вискарь переводится...Если там че купим, то с меня вискарь.
На днях сотрудница одна из Питера приехала, типа проставиться решила, подарила мне вискарь. На работе ни один это не пьет...
Гость_Suntik_*
Отправлено 07 августа 2008 - 10:03
Летай на регулярных рейсах - стоит это всего на 20-30% дороже чартеров, зато качество обслуживание вполне нормальное. Из регулярных рейсов только у S7 мне не понравилось(хотя у S7 есть свои плюсы), но всеравно предпочитаю выбирать теперь что-то другое.был полный пиздец, думала сознание потеряю от духоты, гадости самолета (какой-то допотопный боинг), хамства стюардесс и вообще...
Если авиакомпания хорошо к тебе относится то либо будешь сидеть у окошка и смотреть на восхиттительные виды))), либо в проходе и на понравившийся объект сидящий напротив)), либо авикомпания будет развлекать показателями харакетристик полета(ты ведь знаешь что у А320 допустимая высота полета 10600 метров, а тебе на экран выводят 12600 да еще и скорость 450км/час, облетая таким способом грозовую тучку))), иногда еще прямых соседей интересных подсаживают, а иногда настолько отвратительных что сам от них убегаешь к комунибудь поинтересней)) - Вообще самолеты, аэропорты, то что между ними и к ним прилегает это замечательное место для знакомств))), возможно даже лучше чем мальта))Меня вообще в полетах радует только момент, когда начинают развозить еду.
Отправлено 07 августа 2008 - 10:31
У меня тоже,в форме ножниц.По поводу пинцета. У меня такой как бы скошенный, из набора. Лет дофига ему. Плоским я щипать не могу, не подцепить ничего
Никому никогда не даю,мало ли,не свое ж-не жалко)
Это так мило))мне тож как-то сказали "вот и волосики появились" ))
Счастье,мне про волосики такое сказать еще не додумались))Но про глаза...ну,это было оригинально,по меньшей мере))
А меня это совсем не удивляет))Привыкла)):))))
Сашка порой весьма удачно прикидывается подонком :)))
И меня это часто удивляет - со мной-то он так не шутит...
Мои подруги опасаются с ним разговаривать))Не найдутся,что ответить)
Очень жаль,я как раз собиралась его основательно пролистнуть)А жж я удалила.
Можешь его восстановить,если месяц еще не прошел и есть желание)
Бедняга...я теперь тоже ныть буду - в кои-то веки и прихворнула: стреляет ухо...на балконе продуло.. гадость болеть...
Но я снова на балконе :) В косынке :)
А софрадекс кормящим можно?
Девчонки,это вы такие вежливые или вам,на самом деле,понравилось?Аллигатор победит в конкурсе альфов.
Нет,идея,конечно,ничего и драйв-тоже,но....
Доброе утро))
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 августа 2008 - 10:37
Отправлено 07 августа 2008 - 10:42
но Выхлоп лучше)))Нет,идея,конечно,ничего и драйв-тоже,но....
блин,я тут одна нигде никогда не была и не летала?))
Сообщение отредактировал mmmish: 07 августа 2008 - 10:42
Отправлено 07 августа 2008 - 10:44
ну да... вы больше по пивасику...А "кому и кобыла - невеста".На работе ни один это не пьет...
я отипаксом капаю, тепленьким - не помогает :(А софрадекс кормящим можно?
ну ниче, ночью башку в шарф замотаю, должно отпустить.
:))))Девчонки,это вы такие вежливые
ну просто на фоне тго, что выложили другие - это и красиво, и с фантазией. Я про качество фоток ;)
Отправлено 07 августа 2008 - 10:49
Фотки -- да. Раскрашенная девица -- нетДевчонки,это вы такие вежливые или вам,на самом деле,понравилось?
Блин, лучше б я никуда не летела. И денег бы сэкономили и мозг бы цел былблин,я тут одна нигде никогда не была и не летала?))
Сообщение отредактировал it: 07 августа 2008 - 10:51
Отправлено 07 августа 2008 - 10:50
Лучше.И Выхлоп,и Парашка,и Еж.но Выхлоп лучше)))Нет,идея,конечно,ничего и драйв-тоже,но....
я отипаксом капаю, тепленьким - не помогает :(
ну ниче, ночью башку в шарф замотаю, должно отпустить.
Я просто могу советовать,что самой помогает)Софрадекс,но не знаю,можно ли его.
Я раза три закапала-легче стало.
Ну,с фантазией-то и качеством фоток-да,на порядок лучше.:))))
ну просто на фоне тго, что выложили другие - это и красиво, и с фантазией. Я про качество фоток ;)
Но красиво...,нууу,не знаю...
Отправлено 07 августа 2008 - 10:51
Я не могу оценивать фотки без девушки.Фотки -- да. Раскрашенная девица -- нетДевчонки,это вы такие вежливые или вам,на самом деле,понравилось?
Все таки снимали девушку с машиной.
Отправлено 07 августа 2008 - 10:53
о да! свинья, занявшая вице-мисс, куда лучше!!!))))))))))))))))))))))Раскрашенная девица -- нет
А ежели положа руку на сердце?)Лучше.И Выхлоп,и Парашка,и Еж
на фоне остальных это самое лучшее.Девчонки,это вы такие вежливые или вам,на самом деле,понравилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)