Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#58696 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 08:52

Королек, давай адрес, ага, спасибо)

По поводу пинцета. У меня такой как бы скошенный, из набора. Лет дофига ему. Плоским я щипать не могу, не подцепить ничего
Еще, говорят, очень хорош для этих целей прибор из готовальни, циркуль с двумя иголками вроде. Я не могу произнести это название:)

Еж, фикусу подсыпала земли (а то у него сверху корешок обнажен), полила удобрением, стоит. Пока живой :)

Ага, спасибо,привет ему. Часть земли там сдуло по пути:)
У меня вот финику сколько ни подсыпай, он все равно хочет вылехти корнями наружу. Горшок н абОльший меняли, места у него полно. А вот все равно высовывается. Это он чего так?

Аллигатор победит в конкурсе альфов.

Сообщение отредактировал it: 07 августа 2008 - 08:58

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#58697 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 08:59

Мы решили тебе фикуса не отдавать! Сашка сказал тебя мягко к этому подготовить :))))Мы его полюбили ;) з.ы. про корешок - а фиг знает... свободолюбивый, может, корешок? ;) зз.ыы. про пинцет - тот, который мама слямзила, тоже был со скосами. Эх.. ты когда улетаешь-то? уже четверг!
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#58698 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:03

Мы решили тебе фикуса не отдавать! Сашка сказал тебя мягко к этому подготовить :))))Мы его полюбили ;)

Сашка вообще ваш. Заходит на кухню, видит кекс. "О, это твой?" -- "Нет, это меня покормили" -- "А ты чего ничего не принесла?" -- "Вообще-то я принесла фикус" -- "Ну и какая нам от него польза будет?"
Фикуса не отдавать.. Можно. Но я его маме на день рождения дарила когда-то. Вдруг он ей дорог как память:))

Мы в полчетвертого утра улетаем.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#58699 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:05

Ну вот и все.
Я просто хотела спросить у королька. Может она знает хорошего косметолога. А то со мной сегодня сотворили нечто, приговаривая "вот так намного лучше, глазик аж открылся"
"Если что, меня зовет тамара. А тебя как?" -- "Катя я" -- "Ой, вчера тоже катя приходила. Все каюши такие молчаливые!"

Я хожу на Невский, 64, там есть девочка Маша, хорошо щипает) Блин, ниточки - это бееее...

А то со мной сегодня сотворили нечто, приговаривая "вот так намного лучше, глазик аж открылся"

))))))Мне как-то заявили,накрасив ресницы,дескать,ну вот,и глаз появился.Я порядком опешила)))Заявила мне это дама с чудными китайскими глазами))
С меня потом все ржали(

мне тож как-то сказали "вот и волосики появились" ))

ну и прикольная эта тема про детей :))))
"серьезное мероприятие - воспитание, надо подготовиться, ребенок должен быть вот таким, я его воспитаю вот этаким" - уссаться. Я тоже так думала ;)
Одно обидно...Почему так не хотят девчонок? "Девка мне нах не нужна"... КАК так? Кто будет любить отца нежнее и сильнее, чем девочка? И много ли мальчиков, выросши, бывают рядом со своими родителями... Бизнес? Да мальчик может просто не захотеть (не суметь) управлться с бизнесом и пойти своим путем. Разве это все предскажешь... А так от девчонок отпихиваться.. Смотрю на своих и оченно мне обидно. будто девчки - это второй сорт. Да какое второй...похоже восьмой "..прессованное вместе с будкой.." (с) из анека.

У нас в семье тож три дочки, так папа только рад, говорит, что и не хотел он сына никогда :)
Пум, а чего ты про среднюю никогда не рассказываешь? у меня комплекс среднего ребенка

Всем халло!
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#58700 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:05

:)))) Сашка порой весьма удачно прикидывается подонком :))) И меня это часто удивляет - со мной-то он так не шутит... з.ы. да шутим мы про фикус, просто красивый, здоровый, смотреть приятно.
  • 0

#58701 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:07

з.ы. да шутим мы про фикус, просто красивый, здоровый, смотреть приятно.

Можете отщипнете себе сколько надо? Я вот только не знаю, размножается ли он такими методами

Я хожу на Невский, 64, там есть девочка Маша, хорошо щипает) Блин, ниточки - это бееее...

Ну если корольковский вариант не устроит, пойду на невский, что ж поделать.
Я не понимаю, почему им всем так хочется отщипнуть побольше? Работы себе прибавить хотят?

Сообщение отредактировал it: 07 августа 2008 - 09:08

• 0

#58702 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:07

Пум, а чего ты про среднюю никогда не рассказываешь? у меня комплекс среднего ребенка

Всем халло!

Хай! Как это не рассказываю?! У меня жж был на мурзилку похож - весь в цитатах средней дочки. Она у меня вообще любимица. И моя точная копия по хаактеру. Ну не здесь же мне все приколы выписывать. А жж я удалила.
  • 0

#58703 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:09

Можете отщипнете себе сколько надо? Я вот только не знаю, размножается ли он такими методами

купим готовый, маленький. я вроде решилась поехать на старую деревню в свой любимый цветочный магазин :) заразила ты меня.

з.ы. а еще про кекс: Сашка когда узнал, что ты мне за чехлами ездила, прям весь нахваливал какой Ежик молодец и какую героическую услугу нам окажет. Это так - в противовес кексу. За кекс получит по балде :), нашел с кем так шутить. Я б подавилась, если честно :)
  • 0

#58704 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:14

я теперь тоже ныть буду - в кои-то веки и прихворнула: стреляет ухо...на балконе продуло.. гадость болеть... Но я снова на балконе :) В косынке :)
  • 0

#58705 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Это так - в противовес кексу. За кекс получит по балде :),

Да ладно, я ж поняла, что шутит. Он сказал, что это кота Матроскина моделирует:))
А что там в старой деревне?

Я б подавилась, если честно :)

Чем?:)) Я у окна стояла и машинки рассматривала)

Я выяснила, что лететь мне 5.5 часов.
Меня вообще в полетах радует только момент, когда начинают развозить еду.
А тут радости на такое количество времени может и не хватить)
  • 0

#58706 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Хай! Как это не рассказываю?! У меня жж был на мурзилку похож - весь в цитатах средней дочки. Она у меня вообще любимица. И моя точная копия по хаактеру. Ну не здесь же мне все приколы выписывать. А жж я удалила.

Я твой жж видела только одним глазом)
А чего удалила?
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#58707 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:16

Я твой жж видела только одним глазом)
А чего удалила?

зайопп у меня случился, ознаменовавший апофигей черной меланхолии.
котора, похоже, чуть-чуть начинает рассасываться. "Великая депрессия" штатовская отдыхает. Бывает у меня такое. Крайне редко, но уж если проморгала и началось, то пизда всем и мне в том числе...
  • 0

#58708 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:21

стреляет ухо...на балконе продуло.. гадость болеть...

Пум, рекомендую просто рецепт!!! 20-25 таблеток активированного угля толчешь и заливаешь немного водичкой до густой массы, накладываешь кашицу в тряпочки, прикладываешь к уху, да так, чтоб даже щеку захватило, потом обматываешься чем-нибудь теплым и спишь себе спокойно))) утром боли как и не бывало!!! уж поверь мне!!! Я все время мучаюсь ушной болью. Недели две назад думала с ума сойду. ни свечи, ни капли не помогали, а тут мама притащила рецепт. я сначала думала, что хуйня бабская, а потом сделала и на след день была как огурчик!!! реально рецепт действует!!!
  • 0

#58709 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:22

ну и прикольная эта тема про детей :))))
"серьезное мероприятие - воспитание, надо подготовиться, ребенок должен быть вот таким, я его воспитаю вот этаким" - уссаться. Я тоже так думала ;)
Одно обидно...Почему так не хотят девчонок? "Девка мне нах не нужна"... КАК так? Кто будет любить отца нежнее и сильнее, чем девочка? И много ли мальчиков, выросши, бывают рядом со своими родителями... Бизнес? Да мальчик может просто не захотеть (не суметь) управлться с бизнесом и пойти своим путем. Разве это все предскажешь... А так от девчонок отпихиваться.. Смотрю на своих и оченно мне обидно. будто девчки - это второй сорт. Да какое второй...похоже восьмой "..прессованное вместе с будкой.." (с) из анека.

да лана, хрень это: я хотел две и получил две - и желание было гораздо больше чем мальчиков...)))
  • 0

#58710 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 09:23

хм... ничего себе рецепт...активированный уголь - адсорбент при прямом соприкосновении с чем-нибудь. но через тряпки и кожу? надо попробовать :))))))))))))) привт, Цапель. Тыщу лет не виделись.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)