Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#58681 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 22:54

...Всем привет. А я тут всё по своей теме пока ) Где этот ежик специалист? )))

...Нету там ничего хорошего, тем более качественного. Обувь на 1-2 сезона. Кожа там весьма и весьма посредственная.

Если ты можешь носить обувь только 2 сезона, это твои проблемы.
Хорошее\нехорошее ты как определил? Своим вкусом?

...Ёж, оно реально так! Тут даже не надо семи пядей во лбу быть профессором легкой промышленности. Есть определённая неофициальная градация одежды и обуви. Это эдакий миддл-класс. Это реально обувь на пару сезонов. Потому что это реально конвейерно-потоковый продукт с отсутствием ручной работы и низким качеством материалов, т.к. это делается на определённую категорию людей. Это как по одежде магазины Манго, Топман, Кира Пластинина и прочие.

...По поводу материалов и определения "хорошее/нехорошее" качество у обуви: приезжай в Москву, проще один раз вместе сходить в магазин и показать как это определяется, чем здесь буквы тоннами набирать )

Пума, на косме посоветовали ральф и рикер. Говорят, есть классика без дурных носов и прочего.

...Да не надо покупать этот отечественный шлак Ральф и Рикер! Вот вам денег-то не жалко! Это обувь подойдёт только для горного спецназовца, которому важна лишь неубиваемость ботинка.

Вот такое видели:
Пассажиры с водитем сидят в этой же канаве и бухают

...Ничего ты не понимаешь. Это новый безопасный вид парковки. Машина на боку и не мешает остальным участникам движения ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 06 августа 2008 - 22:56

• 0

модный нигер

#58682 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 23:03

Атабой, все, что миддл-класс, то говно? И все-таки. Что ты, такой крутой, делаешь в маршрутном автобусе? Королек, ты брови сама выщипываешь?

Сообщение отредактировал it: 06 августа 2008 - 23:05

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#58683 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 23:16

Атабой, все, что миддл-класс, то говно?
И все-таки. Что ты, такой крутой, делаешь в маршрутном автобусе?

...Нет, но абсолютное большинство у нас в городах - да. Поэтому надо просто уметь различать и выбирать (из-за этого когда советуют Экко, Ральф и прочий ширпотреб, я говорю об этом прямо). Я не строю иллюзий и сам в большинстве ношу миддл-класс, по соображениям своих доходов и потому что ценообразование в России на одежду/обувь порой совсем неадекватное.

Атабой, все, что миддл-класс, то говно?
И все-таки. Что ты, такой крутой, делаешь в маршрутном автобусе?

...А в автобусе я езжу.
Объясни мне в чём проявляется моя визуальная "крутизна" для тебя? В том, что я отличаю некоторые качественные вещи от некачественных? И как эта "крутизна" должна соотносится с автобусом? )

Королек, ты брови сама выщипываешь?

...Не, она подмогу из бровещипательного батальона вызывает )))
  • 0

модный нигер

#58684 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 23:17

..Не, она подмогу из бровещипательного батальона вызывает )))

Ну блин. Стильные мальчики не ходят к косметологу щипать брови? Или даже не знают о существовании таких процедур?

Сообщение отредактировал it: 06 августа 2008 - 23:18

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#58685 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 23:23

..Не, она подмогу из бровещипательного батальона вызывает )))

Ну блин. Стильные мальчики не ходят к косметологу щипать брови? Или даже не знают о существовании таких процедур?

...Знают, но в косметические края по этой области не ходят. Не мужское это дело )
  • 0

модный нигер

#58686 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 23:26

Ну вот и все. Я просто хотела спросить у королька. Может она знает хорошего косметолога. А то со мной сегодня сотворили нечто, приговаривая "вот так намного лучше, глазик аж открылся" "Если что, меня зовет тамара. А тебя как?" -- "Катя я" -- "Ой, вчера тоже катя приходила. Все каюши такие молчаливые!"
  • 0

#58687 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 23:50

Шушка, ты где? У меня весь день болят плечи. Подозреваю, что это все фикус. Может он мне бицепс прокачал хоть?
  • 0

#58688 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 00:07

А то со мной сегодня сотворили нечто, приговаривая "вот так намного лучше, глазик аж открылся"

))))))Мне как-то заявили,накрасив ресницы,дескать,ну вот,и глаз появился.Я порядком опешила)))Заявила мне это дама с чудными китайскими глазами))
С меня потом все ржали(

Шушка, ты где?
У меня весь день болят плечи. Подозреваю, что это все фикус.
Может он мне бицепс прокачал хоть?

Шушку снова мучали сексом.
Шушка голодная,как сволочь.
Еж,оно тебе надо такие тяжести таскать?Это вредно.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#58689 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 00:11

Да не, он не тяжелый. Просто неудобный для транспортировки:)

Шушку снова мучали сексом.

А что, не отмазаться никак?
  • 0

#58690 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 00:18

А почему мастапд отлынивает?У него,наверняка,получилось бы хорошо. Эээм,нет.Не отмазаться.Да и тут хошь-не хошь,надо.
  • 0

#58691 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 00:19

Эээм,нет.Не отмазаться.Да и тут хошь-не хошь,надо.

Почему надо? Каен отберут?
  • 0

#58692 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 00:30

Ага,и из дома выгонят пинком под зад босую )) :wink: Эт мой супружеский долг,вроде)) Да и не вижу повода его обижать.
  • 0

#58693 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 07:07

обычно да. только хороший пинцет найти трудно, а как найдёшь, все стараются его изьять в свою пользу

а косметолога я тебе и правда могу посоветовать. живёт она в моём районе, но работает в южной части города, тебе удобно будет. рука оч мягкая у неё. ну и визажист-стилист там же есть оч грамотный, с образованием художника, тоже оч грамотно может что-то нарисовать или выщипать. сегодня как раз у неё котёнка буду прививать днём, спрошу точный адрес салона.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#58694 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 07:29

обычно да. только хороший пинцет найти трудно, а как найдёшь, все стараются его изьять в свою пользу

Ыыыыы :)))) Та же фигня. Был у меня лет 6 пинцет, не пинцет, а чудо. Мама приглядела себе и прихапала аккуратненько. А я решила, что маме нужнее, я себе еще найду. Ага..нашла. щас дома три пинцета - гавно говнейшее, пока чнить им зацепишь - уматеришься :). Дошла до того, что решила пойти путем тех, кто у меня вечно че-нибудь путевое подрезает - стырить. У мужа для ковыряния в компах был пинцет - огромный такой, советский. Щипал великолепно! Ну ...я его...и... ;). Помыла, в спиртике замочила... И забыла, курица, в старой квартире (он ввиду своих огроменных размеров висел на полке в ванной, а не в косметичке со всеми маникюрными приблудами)... Щас его там нету. Наверно, квартиранты подрезали :)))))))

Всем добрейшего утречка. Ночью ела копченое мясо с салатом. Потому что вчера устала так, что даже чувствя тошноту от голода, поесть так и не смогла, завалилась спать.
Еж, фикусу подсыпала земли (а то у него сверху корешок обнажен), полила удобрением, стоит. Пока живой :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#58695 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 07:34

ну и прикольная эта тема про детей :)))) "серьезное мероприятие - воспитание, надо подготовиться, ребенок должен быть вот таким, я его воспитаю вот этаким" - уссаться. Я тоже так думала ;) Одно обидно...Почему так не хотят девчонок? "Девка мне нах не нужна"... КАК так? Кто будет любить отца нежнее и сильнее, чем девочка? И много ли мальчиков, выросши, бывают рядом со своими родителями... Бизнес? Да мальчик может просто не захотеть (не суметь) управлться с бизнесом и пойти своим путем. Разве это все предскажешь... А так от девчонок отпихиваться.. Смотрю на своих и оченно мне обидно. будто девчки - это второй сорт. Да какое второй...похоже восьмой "..прессованное вместе с будкой.." (с) из анека.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)