Сообщение отредактировал clint: 16 октября 2009 - 16:04
ВЫБОР АВТО
Отправлено 16 октября 2009 - 16:04
Отправлено 16 октября 2009 - 16:35
Мое ИМХО.Так вот брать буду б/у ку... Для себя уже понял, что ни хочу никаких матрёх фокусов астр и прочих клерчёновских машинок. Думаю буду выбирать из субару връыкс не эстиай, эволюшена, мазды эрыкс восемь фокуса эсти... да, забыл сказать опыта порядка двух лет. Собственно вопросы:
Что из пречисленного может уложиться в заявленный бюджет и не будет при этом ушатаным?
Что следует знать, сделать перед покупкай машины?
Ну и навскидку во сколько будет примерно обходиться ремонт подобных машин?
Брать "зажигалки" в Б/У тема весьма стремная. Как ты понимаешь - берут их как раз гонять и убивать. Кстати, если сейчас ездишь на девятке и до этого на таких машинах не ездил - обязательно возьми на тест драйв. У них весьма жесткая подвеска, приходится крутить движок и т.п. По рыксам ИМХО они очень "Кандовые" ... Все остальные сам по себе смотри.
1. Была ли она бита. Это проверяется, к примеру, по болтам под капотом. В небитых машинах они не тронутые и, обычно, не крашенные. Если на них есть следы от инструмента - скорее всего машина битая. Вообще лучше загнать на экспертизу - по краске могут проверить точно.Что следует знать, сделать перед покупкай машины?
2. Не пожалей денег на диагностику. Обязательно смотреть движок, подвеску, коробку, сцепление. Тут лучше на экспертизе не экономить.
3. Залезь на сайты владельцев - почитай на форумах про частые сбои, что часто ремонтируют и т.п. Там же, как правило можно задать вопросы по сервису.
Я бы на твоем месте еще обратил внимание на Хендай Купе. Он в эти деньги вписывается и весьма неплохая купешка.
Отправлено 16 октября 2009 - 17:00
Отправлено 16 октября 2009 - 18:44
Да немеряный выбор по твоим критериям.Попробуй у диллеров найти мазду 3 в старом кузове.По идее она сейчас должна очень дешево стоить.Киа сид отличная тачка.Как раз 550 стоит.Лансер тоже около того.Фокус в эту же категорию попадает.Не говоря про пежо и рено.Все с автоматами и новые.Хочу машину купить до 600 000, обязательно новая и автомат коробка, что посоветуете.
Кто, что может сказать о киа рио.
Спосиб, остановился между выбором фокуса и лансера
Отправлено 16 октября 2009 - 20:23
Хочу машину купить до 600 000, обязательно новая и автомат коробка, что посоветуете.
Кто, что может сказать о киа рио.
Риа - говно. Киа сид, есть все рюшечки. 600 тыс.
Отправлено 16 октября 2009 - 23:00
привет всем) собираюсь купить новую honda civic
кто что думает об этой машине? какие проблемы могут возникнуть? говорят подвеска неочень... Также прислушаюсь к другим вариантам из того же ценового диапазона..
какие проблемы?) Машина будет гарантийная
Отправлено 17 октября 2009 - 10:06
Отправлено 17 октября 2009 - 14:28
ну, я тоже так думаю) а вообще, кому как эта машинка?:)
690 тыс - дорого за имеющиеся рюшечки, это седан. Хэтч - от 820 - вообще не реал.
Хонда слегка связь с реальностью утратила, видимо, из-за стремительного удорожания доллара по отношению к Йене.
Хотя, тойота IQ за 800 тыс. http://www.toyota.ru...s/iq/price.aspx - это еще круче.
Отправлено 18 октября 2009 - 10:00
Отправлено 18 октября 2009 - 12:51
ну, я тоже так думаю) а вообще, кому как эта машинка?:)
Ты сам сядь и покатайся ))) Зачем каких-то виртуалов на форуме об этом спрашивать "как им эта машинка".
не очень понимаю
Отправлено 18 октября 2009 - 15:16
Отправлено 18 октября 2009 - 21:58
Отправлено 19 октября 2009 - 11:50
Решил купить авто , есть 6 тыс долл . , живу в Украине . Тазов нехочется .... это как безвыходный вариант только рассматриваю , по мне даже москвич лучше ) Хочется иномарку , в идеале : бмв 5ку или 3ку до 2л обьема 90х годов( но понимаю что за такие деньги это ведро ) , факенваген 1.8 , хонду , мазду . Ездить буду много , с СЦ проблем нету , город большой ,есть все . Также думаю реальнее взять пыжика или форд (запчасти подешевле ) . ПОсоветуйте что можно взять , чтоб с ремонтом не накладно было , а то работаю и учусь еще заочно ) .Читал предыдущие сообщения , но все осилить не реально , понял что здесь очень много знающих людей .
ипонца какого-нибудь, они будут живее, чем БМВ )))
Отправлено 19 октября 2009 - 11:55
Пассат В5Всем привет)
Банальный вопрос:
Какую машину купить за 350-400 тысяч?МКПП
Отправлено 19 октября 2009 - 13:12
Сенкс=)
Насчет рыксы просвети, что такое кандовые?
Кстати вероятней её и возьму, ибо вариантов масса за такое бабло наверняка из них есть стоящие.
Я же не только на девятки ездил=.) И на эвике 9 удалось покататься и на пресловутом коупе, который как мазда тройке с двумя литрами отличия только внешние, ну и после 140 он поустойчивей чем матрёха.
Пипец, на 500 рублей купить суперспортивную тачку, Ты лучше 9-ку заклей надписями Спарко, красные брызговички повесь.
Ушатаную конечно не возьмешь, какой дурак продает ушатанное спорткупе?! Все ж берут чисто в церковь по выходным ездить.
Эр-Икс вообще супер машина - роторный двигатель ванкеля тебе очень понравится. Че феррари-то не хочешь? Я верю что ты найдешь стоящий вариант!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0