Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5851 clint

clint
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 октября 2009 - 16:04

привет всем) собираюсь купить новую honda civic кто что думает об этой машине? какие проблемы могут возникнуть? говорят подвеска неочень... Также прислушаюсь к другим вариантам из того же ценового диапазона..

Сообщение отредактировал clint: 16 октября 2009 - 16:04

• 0

#5852 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 16:35

Так вот брать буду б/у ку... Для себя уже понял, что ни хочу никаких матрёх фокусов астр и прочих клерчёновских машинок. Думаю буду выбирать из субару връыкс не эстиай, эволюшена, мазды эрыкс восемь фокуса эсти... да, забыл сказать опыта порядка двух лет. Собственно вопросы:
Что из пречисленного может уложиться в заявленный бюджет и не будет при этом ушатаным?
Что следует знать, сделать перед покупкай машины?
Ну и навскидку во сколько будет примерно обходиться ремонт подобных машин?

Мое ИМХО.
Брать "зажигалки" в Б/У тема весьма стремная. Как ты понимаешь - берут их как раз гонять и убивать. Кстати, если сейчас ездишь на девятке и до этого на таких машинах не ездил - обязательно возьми на тест драйв. У них весьма жесткая подвеска, приходится крутить движок и т.п. По рыксам ИМХО они очень "Кандовые" ... Все остальные сам по себе смотри.

Что следует знать, сделать перед покупкай машины?

1. Была ли она бита. Это проверяется, к примеру, по болтам под капотом. В небитых машинах они не тронутые и, обычно, не крашенные. Если на них есть следы от инструмента - скорее всего машина битая. Вообще лучше загнать на экспертизу - по краске могут проверить точно.
2. Не пожалей денег на диагностику. Обязательно смотреть движок, подвеску, коробку, сцепление. Тут лучше на экспертизе не экономить.
3. Залезь на сайты владельцев - почитай на форумах про частые сбои, что часто ремонтируют и т.п. Там же, как правило можно задать вопросы по сервису.

Я бы на твоем месте еще обратил внимание на Хендай Купе. Он в эти деньги вписывается и весьма неплохая купешка.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5853 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 17:00

Сенкс=) Насчет рыксы просвети, что такое кандовые? Кстати вероятней её и возьму, ибо вариантов масса за такое бабло наверняка из них есть стоящие. Я же не только на девятки ездил=.) И на эвике 9 удалось покататься и на пресловутом коупе, который как мазда тройке с двумя литрами отличия только внешние, ну и после 140 он поустойчивей чем матрёха. Думаю ближе к моменту покупки выципить какого нибудь тру рыксавода с их форума пообещать чай с плюшками или чуть бабла, дабы со мной съездил посмотрел опытным взглядом=.)
  • 0
Мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться

#5854 PrestO

PrestO
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 18:44

Хочу машину купить до 600 000, обязательно новая и автомат коробка, что посоветуете.
Кто, что может сказать о киа рио.

Да немеряный выбор по твоим критериям.Попробуй у диллеров найти мазду 3 в старом кузове.По идее она сейчас должна очень дешево стоить.Киа сид отличная тачка.Как раз 550 стоит.Лансер тоже около того.Фокус в эту же категорию попадает.Не говоря про пежо и рено.Все с автоматами и новые.

Спосиб, остановился между выбором фокуса и лансера
  • 0

#5855 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 20:23

Хочу машину купить до 600 000, обязательно новая и автомат коробка, что посоветуете.
Кто, что может сказать о киа рио.

Риа - говно. Киа сид, есть все рюшечки. 600 тыс.
  • 0

#5856 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 23:00

привет всем) собираюсь купить новую honda civic
кто что думает об этой машине? какие проблемы могут возникнуть? говорят подвеска неочень... Также прислушаюсь к другим вариантам из того же ценового диапазона..

какие проблемы?) Машина будет гарантийная
  • 0

#5857 clint

clint
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2009 - 10:06

ну, я тоже так думаю) а вообще, кому как эта машинка?:)
  • 0

#5858 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:28

690 тыс - дорого за имеющиеся рюшечки, это седан. Хэтч - от 820 - вообще не реал.
Хонда слегка связь с реальностью утратила, видимо, из-за стремительного удорожания доллара по отношению к Йене.
Хотя, тойота IQ за 800 тыс. http://www.toyota.ru...s/iq/price.aspx - это еще круче.
  • 0

#5859 Kriss

Kriss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 10:00

Господа, гляньте на предыдущей странице, и подскажите что нибудь дельное=.)
  • 0
Мы начинали с нуля; на нуле все может и кончиться

#5860 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 12:51

Ты сам сядь и покатайся ))) Зачем каких-то виртуалов на форуме об этом спрашивать "как им эта машинка".

не очень понимаю
  • 0

#5861 FuckingTOEFL

FuckingTOEFL
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 15:16

Решил купить авто , есть 6 тыс долл . , живу в Украине . Тазов нехочется .... это как безвыходный вариант только рассматриваю , по мне даже москвич лучше ) Хочется иномарку , в идеале : бмв 5ку или 3ку до 2л обьема 90х годов( но понимаю что за такие деньги это ведро ) , факенваген 1.8 , хонду , мазду . Ездить буду много , с СЦ проблем нету , город большой ,есть все . Также думаю реальнее взять пыжика или форд (запчасти подешевле ) . ПОсоветуйте что можно взять , чтоб с ремонтом не накладно было , а то работаю и учусь еще заочно ) .Читал предыдущие сообщения , но все осилить не реально , понял что здесь очень много знающих людей .
  • 0
No Pain - No Gain

#5862 ap1k

ap1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:58

Всем привет) Банальный вопрос: Какую машину купить за 350-400 тысяч?МКПП
  • 0

#5863 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:50

Решил купить авто , есть 6 тыс долл . , живу в Украине . Тазов нехочется .... это как безвыходный вариант только рассматриваю , по мне даже москвич лучше ) Хочется иномарку , в идеале : бмв 5ку или 3ку до 2л обьема 90х годов( но понимаю что за такие деньги это ведро ) , факенваген 1.8 , хонду , мазду . Ездить буду много , с СЦ проблем нету , город большой ,есть все . Также думаю реальнее взять пыжика или форд (запчасти подешевле ) . ПОсоветуйте что можно взять , чтоб с ремонтом не накладно было , а то работаю и учусь еще заочно ) .Читал предыдущие сообщения , но все осилить не реально , понял что здесь очень много знающих людей .

ипонца какого-нибудь, они будут живее, чем БМВ )))
  • 0

#5864 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:55

Всем привет)
Банальный вопрос:
Какую машину купить за 350-400 тысяч?МКПП

Пассат В5
  • 0

#5865 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:12

Сенкс=)
Насчет рыксы просвети, что такое кандовые?
Кстати вероятней её и возьму, ибо вариантов масса за такое бабло наверняка из них есть стоящие.
Я же не только на девятки ездил=.) И на эвике 9 удалось покататься и на пресловутом коупе, который как мазда тройке с двумя литрами отличия только внешние, ну и после 140 он поустойчивей чем матрёха.

Пипец, на 500 рублей купить суперспортивную тачку, Ты лучше 9-ку заклей надписями Спарко, красные брызговички повесь.
Ушатаную конечно не возьмешь, какой дурак продает ушатанное спорткупе?! Все ж берут чисто в церковь по выходным ездить.
Эр-Икс вообще супер машина - роторный двигатель ванкеля тебе очень понравится. Че феррари-то не хочешь? Я верю что ты найдешь стоящий вариант!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0