Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#5851 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 October 2017 - 16:27

Ещё один оригинал :))
  • 0

Скрытый текст

#5852 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 October 2017 - 09:08

Скинул кто просил, 2-3 месяца этой странице, ею и выцепляю =) никаких курортов и прочего)

Скинь мне тоже ссылочку) возьму для образца, а если есть какой-либо источник о том,как правильно вести страницу в инсте,то буду очень благодарен

И мне

Решил тоже разослать опенер про блины, выбрал из вк 10 ОЖП, скажу не особо то они на него и реагируют, половина меня послали в гугл)) в итоге только с одной удалось завязать диалог и взять номер
Ты бы ещё в "одноклассниках" разослал бы.))
В топку соцсети. На профильных сайтах надо знакомиться. Полно одиноких и красивых девушек, которые в ВК и Инсте не сидят. Им некогда - работают много+ хобби всякие.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5853 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 October 2017 - 19:16

0af60e41aa897b5c4fa8e23f7867369e.png
Лол, я что-то увлёкся)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#5854 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 October 2017 - 20:10

Скинул кто просил, 2-3 месяца этой странице, ею и выцепляю =) никаких курортов и прочего)

Скинь мне тоже ссылочку) возьму для образца, а если есть какой-либо источник о том,как правильно вести страницу в инсте,то буду очень благодарен
И мне
Решил тоже разослать опенер про блины, выбрал из вк 10 ОЖП, скажу не особо то они на него и реагируют, половина меня послали в гугл)) в итоге только с одной удалось завязать диалог и взять номер
Ты бы ещё в "одноклассниках" разослал бы.))
В топку соцсети. На профильных сайтах надо знакомиться. Полно одиноких и красивых девушек, которые в ВК и Инсте не сидят. Им некогда - работают много+ хобби всякие.))
Мне кажется вк самый удобный поиск, в инсте например неудобно искать, пользуюсь ещё тендером и баду, но отдача низкая, особенно на баду, после обновления стало там скучно, никому нельзя без симпатии написать, нужны кредиты, посмотрите мой профиль и скажите, что не так https://bdo.to/u/1pm...YG_nzF2K_BcVVoa

Сообщение отредактировал MaSon4ik63: 09 October 2017 - 20:16

• 0

#5855 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 October 2017 - 22:01

Причёска никуда не годится. Из одежды только футболки?
Фото в очках много.
Улыбайся больше.)
Ну и фаст фуд тоже лишний. ИМХО.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 09 October 2017 - 22:02

• 0

#5856 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 October 2017 - 23:03

какая-то хуйня с тиндером. 

все было в ажуре, вытягивал несколько телефонов в день и тут бац, листаешь-листаешь ни одного мэтча, и что интересно листаешь без ограничений и видно что уже по третьему кругу. Это они антибота какого-то включили на меня? )

не вафлил, профили даже не ленился просмотреть. в саппорт отписал, молчат.

думаю свежий акк делать

ЗЫ сидел через Bluestacks на компе

• 0

#5857 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 October 2017 - 23:51

фото с фудкорта это днище. Никаких шансов с таким фото.
  • 2

Скрытый текст

#5858 Abver33

Abver33

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 11:57

•  
    Привет, я бы долго мог распинаться, что то писать, но буду краток, пошли выпьем кофе?
    Я

•  
    привет, ну как бы поздновато для кофе
    Она

•  
    Не сейчас, через денёк другой посидим, проведешь вечерок за приятной беседой и чашкой кофе, давай свой номер телефона.
    Я

•  
    ну вот через денек другой и дам номер телефона
    Она

•  
    Эй, вот это не честно, нормально же общались, не бойся ночью звонить не буду и в трубку дышать, завтра позвоню договоримся на какой-нибудь день
    я

•  
    здесь пиши)
    Она
  •  
    Так не интересно, голос хоть твой услышу, да и тем более вдруг у тебя, что-то случится нужна связь
    я

•  
    ну голос услышишь при встрече)
  •  
    ну а связь можно и в вк поддерживать)
    Она

•  
    А вдруг это не твоя страница, и там лысый бородатый 40 летний девственник
    я

•  
    ну вряд ли девственники бывают 40 лет
  •  
    да и потом, еще никто не усомнился в подлинности моей страницы)
    Она

•  
    D83EDD23.pngя в 17 работал в зеленстрое там был парень по имени Коля и как-то я его разговорил, ему было 33 и он был
    я

•  
    ну мне не довелось с такими общаться)
    Она

•  
    Ну, так ты же сама понимаешь, время нынче такое, давай номер, на заборе писать не буду
    я

•  
    извини, номер пока что не дам)
    Она

•  
    А щито мне делать, если за 3 часа до встречи у тебя прорвёт трубу и ты не придёшь, а я буду как хатико, он конечно крут но я не смогу столько ждать
    я

•  
    ну трубу у меня точно не прорвет, но по поводу встречи можно и здесь договориться, а там уже и номерами обменяться потом для связи по пути на встречу)
  •  
    не могу я номер свой раздавать без весомой причины)
  •  
    ты уж прости)
  •  
    номер это святое
    Она

•  
    А тут весомая причина, тут вся жизнь у человека решается, а тебе какой-то номер жаль)
    я

•  
    у кого тут вся жизнь решается?
    Она

•  
    У тебя и у меня
    я

•  
    ну не думаю что у меня что-то решится
  •  
    нельзя сказать что вся жизнь)
    Она

•  
    Но, на сто процентов утверждать это ты не можешь, шансы то есть так что номер не большая жертва
    я
  •  
    для меня номер это большая жертва)
  •  
    не могу объяснить почему)
    Она

•  
    Береги платье с молоду, а номер всю жизнь, круто, ладно я спать пошёл, оставляй себе уговорила, завтра напишу где и договоримся когда.
    я
  •  
    доброй ночи(
  •  
    )
    Она

•  
    Спокойной ночи
    Я

•  
    Привет, завтра в 5 свободна?
    я

•  
    привет, можно
    Она
  •  
    Пр, Ленина 39 суши-терра в 5, номер давай.
    я

•  
    я наверное, откажусь. мне не нравится подобный тон общения, и я бы не хотела провести встречу с таким человеком.
    Она

•  
    D83EDD23.png ты тон по сообщению определила, я просто выдал информацию и попросил номер, ладно как хочешь
    я

Она
  •  
    да, я умею и так.
  •  
    всего хорошего

Собственно что за хуйня, можно ли как то вытянуть, все в вк было

Сообщение отредактировал Abver33: 10 October 2017 - 11:59

• 0

#5859 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 12:30

слегка быдловато и прямолинейно, особенно с "номер давай,давай номер говорю".

• 1

#5860 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 13:02

Эмоций не вызвал, ценности не дал никакой, сразу начал номер просить.

• 0

#5861 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 13:32

все было в ажуре, вытягивал несколько телефонов в день и тут бац, листаешь-листаешь ни одного мэтча, и что интересно листаешь без ограничений и видно что уже по третьему кругу. Это они антибота какого-то включили на меня? )

думаю свежий акк делать

У меня также, одни и те же рожи вылазят, уже блевотно смотреть на них, даже лайкнул ради прикола всех. Думаю это баг какой то, мб починят

• 0

#5862 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1740
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 14:05

думаю свежий акк делать

Периодически сталкиваюсь с таким, это, похоже, не баг, а алгоритм, с помощью которого тиндер сегрегирует пользователей по общему проценту матчей ) Часто бывает, что когда просто листаешь пару дней, без лайков, то ввиду понятного отсутствия матчей опускаешься в виртуальном рейтинге все ниже и ниже, на самое дно болота с крокодилами, плавающими по кругу. Я в этом случае начинаю лайкать этих крокодилов, процент матчей там выше семидесяти и через пару дней снова, в основном, нормальный адекватный выбор уровнем повыше. Ну и, в целом, заметил, что количество крокодилов в тиндере, в принципе, увеличилось. Пора в тиндер селект перебираться )

Собственно что за хуйня, можно ли как то вытянуть, все в вк было

Обычная хуйня, зачем тебе номер телефона, чтобы так ее этим задрачивать? Это инструмент, не более, и уж точно не самоцель. Телефон берут для того, чтобы общаться - а ты уже с ней общаешься. Алгоритм здесь точно такой же, как и при знакомстве в полях - встретился, перекинулся парой слов, пригласил на свидание (если нет возможности организовать его сходу) - и взял номер, на случай форс-мажора (!). Все должно быть легко, естественно и непринужденно. А ты именно что производишь унылое впечатление приставалы, который будет звонить без повода и дышать в трубку, или, в лучшем случае, заебывать всякой хуйней, в отсутствие навыка поддерживать легкий, ни к чему не обязывающий диалог с элементами флирта.

В твоем случае - после первой же ее фразы начал ебланить, испортил впечатление о себе и, по факту, через день вернулся к тому, с чего и надо было начать - предложил конкретное место. Не надо было писать "денек-другой", шутканул, спросил как в субботу первая половина дня и пригласил в это конкретное суши. Если сразу - "да", то хорошо, по алгоритму, если начинает говорить, что пока точно не знает, то ок - пишешь, что редко выдрачиваешь вк и предлагаешь списаться в ватсапе ближе к делу, после чего берешь телефон и съебываешь из сети.

И запомни первое правило новичков, чем меньше ты пиздишь - тем меньше шансов у тебя испортить первое впечатление о себе и разрушить тот образ, который она себе придумала ) вот почему никогда не надо задрачивать соцсети, особенно вк.

Сообщение отредактировал Дейм: 10 October 2017 - 14:14

• 0

#5863 Arkelly

Arkelly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 14:12

думаю свежий акк делать

Периодически сталкиваюсь с таким, это, похоже, не баг, а алгоритм, с помощью которого тиндер сегрегирует пользователей по общему проценту матчей ) Часто бывает, что когда просто листаешь пару дней, без лайков, то ввиду понятного отсутствия матчей опускаешься в виртуальном рейтинге все ниже и ниже, на самое дно болота с крокодилами, плавающими по кругу. Я в этом случае начинаю лайкать этих крокодилов, процент матчей там выше семидесяти и через пару дней снова, в основном, нормальный адекватный выбор уровнем повыше. Ну и, в целом, заметил, что количество крокодилов в тиндере, в принципе, увеличилось. Пора в тиндер селект перебираться )

Я бы не сказал, что там крокодилы, процентов 30 вполне модельной внешности, еще 30 обычные 5-6, ну и 40% крокодилы. Просто уже противно, четвертый день одни и те же рожи. Причем лайкаешь и через несколько перелистываний опять та же баба

Сообщение отредактировал Arkelly: 10 October 2017 - 14:14

• 0

#5864 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1740
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 14:20

Я бы не сказал, что там крокодилы, процентов 30 вполне модельной внешности, еще 30 обычные 5-6, ну и 40% крокодилы. Просто уже противно, четвертый день одни и те же рожи. Причем лайкаешь и через несколько перелистываний опять та же баба

Ты невнимательно читаешь, к сожалению. Я говорю не о том, что там одни крокодилы, а о том, что тиндер тебя условно рейтингует (хотя это не афишируется) и, в зависимости от рейтинга, решает кого тебе показывать. И, да, условная пятерка в тиндере - лично для меня это крокодил. А 6 - это уже уровень ощутимо повыше. Удивительно, что 5-6 для тебя это, в целом, один сегмент.

Сообщение отредактировал Дейм: 10 October 2017 - 14:23

• 0

#5865 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 October 2017 - 14:24

Алгоритмы там такие.
Новичков активно "бустят". А потом анализируют твою популярность и результативность. Как раз чтоб "спамеров" отсечь и заставить более осмысленно общаться.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Bing (4)