сначала пожарить, сырая человечина не вкусная, слишком жесткое мясо.слушайте, куда главврач делась? нам уже можно отделение маньяков и каннибалов открывать...
щас порубили, потом сожрать заХОЧУТ.
Ааааа...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2005 - 11:40
Отправлено 02 августа 2005 - 11:40
Он дурной, потому заражаться нам не надо:-)))ПОКА хватит... Но дурной пример товарищей по клинике заразителен
![]()
Усегда готов!!!Ныряю! Готовьсь! Слааадкий...
Да не отвлекаюсь я!!!угу... не отвлекайся...Во-во. Умничка.
хорошо-то КАААК... не отвлекайся, неревнивыйХорошо, что я не ревнивый:-)))
![]()
не от_вле_кай_ся...
Я уже активизировался, на все остальное не отвлекаюсь:-)))))Сладкий, ты где?
Чего притих?
Пора АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ
а то я домой скоро!
Отправлено 02 августа 2005 - 11:43
Что значит полубрюнетистое? Я настоящее брюнетистое!Да, и ковровые плазменные бомбардировки. (изящно поднимая крыло). А ЙОЖ, ну все же знают, что это политический сугубо вопрос. Я предпочитаю прЫнцессок на закуску и усиленно ищу Шатенку-Мечты(с). Йож же у нас наполовину брюнетистая. Ну куда это годится-то, полубрюнетистое ОНО. Неа...сейчас в моде танки.*по-стариковски гнусаво*У нас с мужем совбодные отношения и полигамный брак.
Не доведет это до добра. Дикобразики какие-нить чернявые нарОдются... Кровь попротят золоченую, Драконью..
Эх, не тока мужик мелкий пошел, но и Дракон шой-то измельчал - ишь ЙОжи даже не боятся..
От своей мечты я никогда не откажусь...
Отправлено 02 августа 2005 - 11:45
Он дурной, потому заражаться нам не надо:-)))
значит, на работу завтра не идешь?Усегда готов!!!
а это что?Да не отвлекаюсь я!!!
слааадкий...Я уже активизировался, на все остальное не отвлекаюсь:-)))))
Отправлено 02 августа 2005 - 11:49
Йож, это ФСЁ. Ты лишила нас последней надежды на ваше с Пушем потомство.Нифига. Я полноценная брюнетка. Без всяких там полу и недо.2 йожыг.
полубрюнетистое - это либо полубрюнетка, либо недобрюнетка:)
*убью себя*
я ТАК хотела понянчить маленьких дикобразиков...
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 02 августа 2005 - 11:50
Отправлено 02 августа 2005 - 11:53
Во-во. Брюнетка, да ещё не соответствующая высокому званию Смуглой Брюнетки, да ещё и налево ходящая, да ещё и ОНО, с шестью сиськами и с иголками не там где надо... А с другой стороны Красавец-Дракон, редкий и вымирающий вид, всем на зависть и всем на восхищение... Ну и какие мысли это всё навевает?Йож, это ФСЁ. Ты лишила нас последней надежды на ваше с Пушем потомство.Нифига. Я полноценная брюнетка. Без всяких там полу и недо.2 йожыг.
полубрюнетистое - это либо полубрюнетка, либо недобрюнетка:)
*убью себя*
я ТАК хотела понянчить маленьких дикобразиков...
Всё. Полетел искать прЫнцессу.
Отправлено 02 августа 2005 - 11:56
Пушер улетел. И нефиг на меня кивать - я не виновал, что у меня идеальный слух и я с расстояния в 50 км слышу как муравьи чихают... Я вообще не виноват, что весь такой идеальный... Сам от этого страдаю...А то снова Пуш подслушает...
Отправлено 02 августа 2005 - 11:59
Пуш, но прЫнцессы твои оасфуфыренные просто не могут рожать дикобразиков. А вы нам с ЙОжом обещали именно их!Во-во. Брюнетка, да ещё не соответствующая высокому званию Смуглой Брюнетки, да ещё и налево ходящая, да ещё и ОНО, с шестью сиськами и с иголками не там где надо... А с другой стороны Красавец-Дракон, редкий и вымирающий вид, всем на зависть и всем на восхищение... Ну и какие мысли это всё навевает?
Всё. Полетел искать прЫнцессу.
Ты полетай пока для видимости, а мы щас ЙОжа призовем к порядку *ишь, распустились, мля, игольчатые*
*громко, шо б Пуш слышал*
Йож, мать твою за иголку. Берись за ум. Нету? Щас из остатков прЫнцессы последней наковыряем костного...
*шепотом* Йожынька, слааадкая, ну подумай ты головой своей (она-то хоть есть, покажь! свернулась - одни колючки - ни головы, ни хренА нету)... ЙОжа, потерпи пару разочков, а? Сбегай в парикмаХЕРскую, подкрась волосики и прекрати говорить нашему породистому гадости...
Хошь я тебе нелью че-нить? И сковородку дам подержать? А?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0