Сообщение отредактировал Hiding Puma: 06 August 2008 - 07:15
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 August 2008 - 07:13
Отправлено 06 August 2008 - 07:41
а там есть обувь? о.О ни в одном ни разу не видела. в дипломате можно найти 1 одинокий жилет или пластрончик и не болееEщё нашёл вот такой адресок - "Дипломат"
Отправлено 06 August 2008 - 07:49
Отправлено 06 August 2008 - 07:58
Отправлено 06 August 2008 - 08:04
Отправлено 06 August 2008 - 08:04
Не завтракать:)Странно, выяснила, что за две месяца регулярного секса:
1. не хочется развлекаться в дУше.
2. хочется секса утром после завтрака.
Как разруливать пункт 2?
Доброе утро. Я сегодня еду на какой-то маяк.
Мне вуфер как-то говорил, что у него жена все по каталогам заказывает и довольна.кто-нибудь рисковал заказывать обувь по каталогам, у меня от безысходности только этот вариант в голову приходит,
Лично я б не стала. С моей ногой все мерить надо. Да и в жизни все страшнее, как приавило, чем на красивых картинках каталожных
Ой. Если набрать вуфер, не переключив раскладку, получится death
Сообщение отредактировал it: 06 August 2008 - 08:10
Отправлено 06 August 2008 - 08:05
Отправлено 06 August 2008 - 08:09
Он на эти встречи не ходит и для понтов ниче нету е негоОй, катьк, про тебя утром думала - спроси у папы невзначай в каких магазинах он обувь для понтов берет - ну там на всякие встречи с партнерами, еще на что... Я еще этим путем пойду.
И он наверное лет 15 покупает одну и ту же модель ботинок белорусского производителя
Отправлено 06 August 2008 - 08:14
так и с ним - не так пальцы разложишь, тут-то deаth и придет :)))Ой. Если набрать вуфер, не переключив раскладку, получится death
з.ы. ясно все с вами тоже. жду следующих мнений.
может кто каким-то каталогом особенно доволен...
Отправлено 06 August 2008 - 08:58
http://www.ecco-shoe...p;prod=50541025
Вроде есть близкое к тому, что ты показывала на картинке
Отправлено 06 August 2008 - 09:40
Отправлено 06 August 2008 - 12:44
Пумка, коллега на работе, периодически покупает на пендовском ebay`e - размеры всегда одинаковые, не зависимо от производителя и вида обуви, которую она покупает...кто-нибудь рисковал заказывать обувь по каталогам, у меня от безысходности только этот вариант в голову приходит, потому что я уже пар 12 надыбала. Даже если половина из них не подойдет по разным причинам - я на 2 года закрываю обувной гардероб супруга и спокойно вздыхаю. Неустойка получается в размере..ну баксов 100...грубо говоря потерять одну пару обуви на 6-ти - не дороже ли мои нервы и комплексы мужа от поисков? :)
у меня сложилось впечатлению, что всю некондицию сливают к нам... в рашу...
Отправлено 06 August 2008 - 13:05
Еж права)Все эти украшения дамы у мужуков переняли)
...А "мужуки" ещё раньше у дам -)
Всем доброго утра! Проснулась от обкаканной в нашей постели дочери. Говорят это к деньгам ;)
Не иначе как на туфли ручной работы, котрые присоветовал Атабой :))))
...))))))))))
з.ы. Ата, сенкс большой. Но ручная работа итальянцев в питере, боюсь, будет стоить неоправданно высоко для своего назначения :). Я ищу обувь в ценовом потолке 400-500 евро.
...Да не за что. Тем не менее, я очень рекомендую вам всё-таки посетить эти магазины. К тому же, ещё раз - сейчас распродажи!!! За 400-500 евро вполне можно взять классику от Santoni (после этой марки, твой мужчина ни на какую другую смотреть просто не захочет!).
а там есть обувь? о.О ни в одном ни разу не видела. в дипломате можно найти 1 одинокий жилет или пластрончик и не болееEщё нашёл вот такой адресок - "Дипломат"
...Да я вообще ХЗ. Я там не был ни разу. Просто среди всяких Честеров и Карнаби попался адресок.
САТ - обувь прикольная, ноская, но прикидываю: приходит мой в офис, костюм, галстук и из-под штанин каты торчат :))))) шипами наружу :))))
з.ы. уже истерически ржу.
кто-нибудь рисковал заказывать обувь по каталогам...
...ботинки от CAT??? Это насколько же всё должно быть плохо с выбором О_о
...Насчёт каталогов: моё мнение совершенно не стоит. Я знаю людей которые заказывают клас.обувь по каталогу на ин.сайтах. Но. Только потому, что не которые марки в России просто не встретишь, да и к тому же они по англ.меркам знают свои размеры до миллиметра. Вы же только больше геммороя с перегонкой пар туда-сюда получите, если что. Тоже самое и с одеждой. Кроме персональных каталогов дорогих марок, я не видел ещё ни одного каталога под заказ с более-менее хорошей одеждой.
А экко? Там не 500 евро, но качество хорошее
...Нету там ничего хорошего, тем более качественного. Обувь на 1-2 сезона. Кожа там весьма и весьма посредственная.
Пум, посмотри в сети магазинов "Немецкая обувь", она же - "Мода-Комфорт". Там не за 500 евро, но они крупнейший дилер Lloyd - выбор огромный. А иногда можно и получше у них найти - Baldinini, Aldo Brue.
...Ллойд страшные и массивные как немецкий танк! Если в Питере правда есть "Мода комфорт"/ESSERE - действительно взгляните на Aldo Brue! Это будет самый хороший выбор! Если таковой марки не найдётся - Officine Creative. Pakerson/Baldinini/Fabi - только в крайнем случае.
модный нигер
Отправлено 06 August 2008 - 13:22
было уже :) Ярко-бирюзовая строгая блузка и черный костюм. А седня мне хотелось оранжевого. Тем более я пиджак не снимала и было не видно, что это футболка.В ЧЕМ?!
в ОРАНЖЕВОЙ? ф у т б о л к е?
хм... может, лучше хоть банально - строгая юбка и простая блузка?
я, конечно, не стилист, но этикет есть этикет...
я о деловом...
Была ща у Фила на интенсиве - поржала :)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 06 August 2008 - 13:31
Если ты можешь носить обувь только 2 сезона, это твои проблемы....Нету там ничего хорошего, тем более качественного. Обувь на 1-2 сезона. Кожа там весьма и весьма посредственная.
Хорошее\нехорошее ты как определил? Своим вкусом?
Пума, на косме посоветовали ральф и рикер. Говорят, есть классика без дурных носов и прочего.
У меня брови-почти-ниточки. Черт.
Сообщение отредактировал it: 06 August 2008 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Bing (1)