На запайке шва обычно печатают:)А как срок годности узнать-то?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 August 2008 - 21:28
Отправлено 05 August 2008 - 21:29
На запайке шва обычно печатают:)А как срок годности узнать-то?
Пойду поищу : ))
Вдруг уже прошел, вот обидно-то будет
Отправлено 05 August 2008 - 21:32
Ну переклеишь, если чтоВдруг уже прошел, вот обидно-то будет
Отправлено 05 August 2008 - 21:39
Володь, ну ты это... в обсчем - советами помагай, ага? :)я уже месяца три ноут выбираю... :(((
ОЧЕНЬ КРАСИВО! :))) Мне нравится, когда резинка от чулков иногда видна...И, наконец, у меня черрное мини-платье и чулки в сетку. Но это долбаная резика видна при малейшем движении
Итак, песец настал моему телефону.. Не иначе ДВ решила меня подтолкнуть в сторону покупки нового... Навернула свою древнюю нокию, че-то стряслось с экраном и теперь показывает очень мелко и узко (сплюснуто) только верхня половина. Отныне я смс не пишу и не принимаю. В этом есть соувй плюс - сэкономлю кучу бабла, т.к. по телефону говорить не люблю. Надо теперь только сделать две ужансые вещи:
1. Выбрать коммуникатор
2. Вытащить с нокии контакты
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 21:41
2. нокия писисьют тебе поможет
Ну на картинках это может и красиво. В жизни отдает блядством, озабоченностью, развращенностью и всем остальным.Мне нравится, когда резинка от чулков иногда видна...
Сообщение отредактировал it: 05 August 2008 - 21:42
Отправлено 05 August 2008 - 21:46
с твоими карими глазами будет потрясно :))))) сделай фотосессию?Ну на картинках это может и красиво. В жизни отдает блядством, озабоченностью, развращенностью и всем остальным.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 21:47
да уж, такое платье полностью универсально. у меня такое коротенькое, чёрного бархата на тонких брительках. пож него можно тонкую водолазочку одеть, блузочку или носить так. столько разнообразия. а твоё сверху какое?наконец, у меня черрное мини-платье и чулки в сетку
Отправлено 05 August 2008 - 21:49
кто ж ее делать-то будетс твоими карими глазами будет потрясно :))))) сделай фотосессию?
и что я потом буду с ней делать
мне кажется, или черные чулки только подчеркивают абсолютно все недостатки ног?
Сообщение отредактировал it: 05 August 2008 - 21:50
Отправлено 05 August 2008 - 21:50
Катьк, че-та меня это смущает :(((1. асус п750
я их тааак люблююююю :( но они пока еще не сделали Коммункиатор Моей Мечты :) так что я готова на измену :)главное снова нокию не бери, они щас почти все венгерские, летят быстро и много
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 21:53
мне кажется, или черные чулки только подчеркивают абсолютно все недостатки ног?
...Да нууу )
модный нигер
Отправлено 05 August 2008 - 21:55
Я тоже только нокии люблю. У меня е51. Не коммуникатор, но смартфон. Устраивает полностью.я их тааак люблююююю :( но они пока еще не сделали Коммункиатор Моей Мечты :) так что я готова на измену :)
Ну это один такой отзыв на большее число положительных.Катьк, че-та меня это смущает :(((
Глюки с софтом отношения к самому девайсу не умеют. Автор ставит все подряд небось.
У меня папа этой штукой доволен, двое его знакомых тоже.
Говорит, что по дизайну и чему-то еще напоминает нокию (он тоже поклонник нокий)
Спросила про зарадяку -- 3 дня держит. Ну если gps включать, то меньше конечно будет, но есть же автомобильный зарядник
Угу...Да нууу )
Ну ты примерь, может тебе понравится
Сообщение отредактировал it: 05 August 2008 - 21:55
Отправлено 05 August 2008 - 21:55
нетмне кажется, или черные чулки только подчеркивают абсолютно все недостатки ног?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 21:57
1. Чем коммункиатор отличается от смартфона?Я тоже только нокии люблю. У меня е51. Не коммуникатор, но смартфон. Устраивает полностьюя их тааак люблююююю :( но они пока еще не сделали Коммункиатор Моей Мечты :) так что я готова на измену :)
2. Word, excel, outlook есть?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 21:59
..по мне так просто безвкусицей и неумением привлечь внимание иным способом, более уместным :)Ну на картинках это может и красиво. В жизни отдает блядством, озабоченностью, развращенностью и всем остальным.
з.ы. другое дело дискотеки там, клубы - там хоть с резинками, хоть без :))
Отправлено 05 August 2008 - 21:59
Смартфон -- телефон с функциями компьютера
Да должно быть, я не ставила, мне не за чем. Под почту свой софт какой-то. Но мне, опять же, не надо это2. Word, excel, outlook есть?
Я бы совсем китайцев не стала брать. Типа кутека и имейта
Ну и что мне делать? Сверкать голыми ногами в городе не позволяет мораль, ходить в колготках не позволяют ощущения, а шмотка нравится. Под домашний прикид преобразовать что ли? Больше ничего не остается:)..по мне так просто безвкусицей и неумением привлечь внимание иным способом, более уместным :)
Я туда не хожу, что там делать-то. Я лучше посплю ночью. Или кино посмотрюз.ы. другое дело дискотеки там, клубы - там хоть с резинками, хоть без :))
Сообщение отредактировал it: 05 August 2008 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Bing (1)