Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#571 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 23:50

Прикольная стори, недавно прочитанная."Кто с мечем к намм придет...Вчера звонит мне на мабилу робот и от имени компании "Джинс" сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом и я выиграл мобилу или путёвку в Египет на двоих от компании "Гамалия" (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут.Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путёвки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 80 грн, не активировать её и в течении часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трём произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на "утроение суммы", а тут технология развода изменилась. Перезваниваю товарищу в UMC, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит что всё равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем сгенерил он мне код пополнения и стал я звонить жуликам снова.Называю девушке три цифры. Она их типа "вводит в компьютер" и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путёвку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла. И тут ключевой момент: "А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная". Изображая лоха, диктую её весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались.Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счёт, причём не новый стартовый пакет, а некий старый (действующий) джинсовский номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счёт на минус пятьсот гривень. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.Целый день отличное настроение."
  • 0

#572 dim@n1

dim@n1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2005 - 23:53

- А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды, которые...- Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты?- Нет, не правда.- Лёха! Лёха!!! Отпускай его! Отпускай!!!
  • 0

#573 dim@n1

dim@n1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2005 - 00:17

Если в своем почтовом ящике вы обнаpужили письмо, в заголовке котоpого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не откpывая. В нем содеpжится опасный виpус, котоpый может лишить вас Интеpнета и компьютеpа на 2 года.
  • 0

#574 TTUOHEP

TTUOHEP

Слишком умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2005 - 00:35

Реклама - После мыла для интимных мест "Дав" компания выпускает полоскание для рта "Взяв"
  • 0
Не всё, что я сказал, вошло в учебник...

#575 Klaymen

Klaymen

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2005 - 00:51

Армия. Политзанятия. Прапор:- Алибирды. Что такое Родина?- Не знаю, товарищ прапорщик.- Муд#к ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина?- Родина - это моя МАТЬ!- Ну, Алибирды, что такое Родина?- Родина - это мать Хабибулина.- Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял?- Понял.- Ну, и что ж ты понял?!- Я брат Хабибулина!!!
  • 0

#576 Cержио

Cержио
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2005 - 11:14

Молодого выпускника школы МВД поставили для стажировки на пустынную проселочную дорогу. Дали как положено полосатую палку для того что б порядок блюл и нарушений не допускал. Простоял этот бедолага почти весь день - ТИШИНА! ни одной машины, ни одного нарушителя. Птички поют. А выслужиться так хоцца.Вдруг видит облака пыли, визг колес слышен. Ну он палку на изготовку, в стойку важную - ждет.Летит 600-й. Стекла черные ну и все прочее.Наш стажер свисток в зубы, палкой машет и следом за пролетевшей машиной, задыхаясь в пыли бежит.Тормознулся мерс и тихонько так правое стекло поехало вниз. Ну стажер смело подлетает и голову в окно сует, вопрос задать хочет. А стекло вверх вжик и вопрос остается незаданным.Открываются двери, выходят из машины ребята и по полной программе отводят душу. Порезвились, сели обратно, стеклышко опустили и на обочину безштанного стажера выпихнули. Момент и скрылась машина.Вскакивает стажер, штаны подтягивает, фуражку поправляет и по сторонам глазками забегал. Смотрит пацаненок сопливый с удочкой и пескарями из кустов выходит, он к нему: "Мальчик! Мальчик! Ты видел номер?"Пацан в ответ растягивая слова: "Не-е-е, дяденька, такого номера я еще никогда не видел!" :lol: :lol: :lol:
  • 0

#577 Zandy

Zandy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2005 - 14:44

Заночевали как-то ночью в лесу русский, хохол и грузин. Сидят у костра греются, за жизнь разговаривают. Вот сидели, сидели и постепенно у них дрова кончились. Пошёл русский в лес хворост собирать. Темно... Страшно.. Собирает молча. Вдруг сзади его кто-то по плечу хлопает так осторожненько. Оборачивается и видит стоит здоровенный мужик в фуфайке и свой главный немалый колибр салом натирает. Говорит ему: "Ты почему в моём лесу дрова собираешь? За это я тебя вы..бу!" Ну нагнул русского и отоварил по полной.Русский к костру вернулся, дрова положил, сел и сидит молчит. Опять сидят, сидят и снова дрова кончились. Пошёл хохол за дровами. Та же история. Пришёл молча дрова положил и сидит. Через некоторое время в лес за дровами грузин пошёл. Руский с хохлом сидят молча думают как там грузин. Вдруг слышат из леса крики.. Ааааа.....Оооооо....Ууууууу... Ну русский не выдержал и хохлу говорит: " Гад я всё-таки ! Надо было грузину сказать что там в лесу всех е..бут!!!" А хохол ему: " Нет! Это я гад! Он когда меня е..бал я у него сало съел!!!" :scare2:
  • 0

#578 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 22:29

Сиськи это наше все"Без труда не помнешь и сиськи у пруда" "У 7-ми нянек -14 сисек" "Сиськи-друзья человека" "Хорошим сиськам и руки радуются" "Одевай сиськи смолоду" "Береги сиськи смолоду" "Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться" "Не сиськами едиными жив человек" Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно ))) Сиськи маслом не испортишь )) Сиськи на хлеб не намажешь...)) Сиськи - еще не повод для знакомстваНаши сиси, что квас, хороши, да не для васХорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет ))) Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведутХоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше ))) Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают :) Сиська сиське рознь ))) Обед-обедом,а сиськи по распорядку )) На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток ))) На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером дала Хороша сиська вместо обеда На сиськи надейся,но сам не плошай ) Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло,а на сиськи так и не попало )) По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи - век сиськи мни Сиськи одела,глядишь и... залетела Дружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу... Сиськи помял - время зря не потерял Грудь-это наше ВСЕ!)) Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешьИ тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет Кто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищНе все то-сиськи,что на груди растет... Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится Какую сиську не помнИ - все приятно! Сисек много не бывает Сколько сиськек не бери, все равно еще охота Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь )) Больше сисек, хороших и разных )) Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь Сиськи по осени считают Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучшеСиськи-детям не игрушкиСиськи не волк, в лес не убегут Свет не без больших сисекДелу время - сиськам часКто рано встает, тот сиськи помнЁт Сиськи всему голова
  • 0

#579 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 19:18

Бородатые анекдоты рулят...Послушайте новенького ;)Папа,пусти меня на дискотеку.Дочка,отоси пойдешь..Как же так?Я ведь твоя дочка!Ну не хочешь как хочешь.. Ладно,Пап,даставай...ЭЭЭ,а как я его сосать буду,он же весь в дерьме. Ну и что,зато твой брат давно на дискотеке :)) ******Папа,прикинь,на улице какойто мудак попросил чтоб я у него отсосала за вот эту цепочку.
  • 0

#580 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 15:40

Парень познакомился с классной девушкой. Все оканчивается бурным сексом. И сразу после этого он с нее соскакивает, говорит, что ужасно торопится, лезет к себе в карман, достает оттуда монетку и сует ее девушке, ну в то самое место. Она с удивлением говорит:- Ты че, нафиг мне это нужно?- Тебе, может, и не нужно, а мне очень хочется вернуться туда еще разок.
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#581 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 16:45

Судят несовершеннолетнего подростка. Выступает его мать:- Уважаемый суд! Мы с отцом и представить себе не могли, что деньги, которые мы ему даём на сигареты, водку и девочек он тратит на наркотики.
  • 0

#582 kelly

kelly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2005 - 16:34

http://fishki.net/index.php?topic=4 "Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".
  • 0

#583 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 23:10

Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает:- Девочка, что случилось???- А?! Не знаю!.. Бежало что-то...Лето... Вечерело... Вдруг в тишине раздался крик.Бабушка с 1-го этажа услышав крик, высунулась из окна и ничего не услышав, высунулась дальше и упала. Раздался крик...Бабушка со 2-го этажа услышав крик, высунулась из окна и ничего не услышав, высунулась дальше и упала. Раздался крик...Бабушка с 3-го этажа...Лето... Вечерело...А бабушки все падали и падали...
  • 0
добрее надо быть .......

#584 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 09:15

Идёт князь Владимир по царским палатам. Настроение охуенное. Видит бабец идёт. В сарафане, сиськаста, жопаста, коса до пояса. Решил подрулить: - Здравствуй красна девица. Давай общаться? - Давай князь родимый. У меня вопрос. Почему весь народ наш честной называет тебя князь Владимир - Ясно Солнышко? - Да всё очень просто. Смотри. Сегодня вечером я буду отдыхать в покоях своих княжеских. И ты ко мне придёшь. И я буду тебя ебать. ЯСНО?! СОЛНЫШКО...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#585 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2005 - 12:45

Мы спросили у десяти прохожих:- Что такое ТСР/IР?Девять из десяти ответили, что не знают. И только одинчеловек сразу послал нас на ***.
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)