Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#571 Ribak

Ribak
  • Участник
  • 23 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 00:02

Прочитав ВСЕ! страницы этой темы, я могу чётко сказать - автор, как бы не тяжело это звучало для тебя - она тебя просто НЕ ЛЮБИТ. Пойми это, осознай. Я вот расстался со своей девушкой больше недели назад. 2 года ЛТР. Да, тяжело, да грустно, да, чувствуешь себя дибилом, которого кинули, упал в своих глазах. Но я не отчаиваюсь теперь - больше свободного времени, записался на спорт (который забросил года полтора назад, как раз в самом разгоре отношений), нашёл работу - занять своё время, да и + работа по профессии. Сейчас думаю, а не пойти ли ещё чем-нить заняться в плане спорта. Это всё поднимает самооценку, очень сильно помогает. Помогает понять, что именно ТЫ творец своего счастья, ТЫ сам, ты решаешь, ТЫ мужчина. Сначала, после расставания, я задавал себе вопрос - Как так получилось? Как я, такой мега пиздатый, оказался за бортом? (у неё нет другого, просто ДОД, к которому я сам подвёл её своими косяками). Любовь ко мне прошла, и теперь я понимаю почему, не буду тут расписывать ибо долго. Но суть одна - стоит меняться, если ты сделаешь свой выбор сейчас. Ты молод, полон сил и идей, учишься, ищешь работу на перспективу - это похвально, иди в том же направлении, всё получится, сам не заметишь, как она вылетит из твоей головы, будут другие, которые будут тебя ценить, потому что таких как ты будет мало, запомни это - вбей себе это в голову. Ты можешь изменить себя, стать лучше, мудрее, опытнее, мужественнее, и самое главное - старше. Это единственный совет, который я могу тебе дать. Иди дальше, эта девчёнка тебя просто тормозит...как раз тогда, когда тебе именно и нужно развивать себя. Удачи, парень. Мы с тобой!
  • 0

#572 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 01:32

Уважаемый Мику, то, что Вы описали на 38 (!) страницах - НЕ отношения, и уж тем более НЕ любовь
это мазохизм.
Эмоциональная подпитка у вас такая с девушкой.
Валить. Однозначно. Надеть кедики и валить
Какая свадьба?! Да ты в 30 лет умрешь от инсульта после такой семейной жизни
выдохни, сотри все ее телефоны, поменяй симку, и никаких контактов-ни через друзей, ни тем более лично
это же ужас, на протяжении 2,5 лет ТАКОЕ терпеть :blink: :ohmy:

Можно, солнце мое, можно.... просто ты в такие ситуевины пока что не попадала!!!

Сообщение отредактировал Лееешка: 19 февраля 2008 - 01:33

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#573 Separation

Separation
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 10:13

Здаровенька Мику..Короче слушай меня) У меня щас такая же беда как и у тебя..Только я встречаюсь 3 года...У тебя не баба а змея одним словом.Она у тебя как вампир ей будто достовлет удовольствие кгда ты нервничаеш она как вампир пьет твою кровь.Никогда не бойся ей скачать нет...Я уверен в том что она в любое время если сильно захочет сможет тебя вернуть...Ей тока стоит прейтик к тебе поплакатся и все ты уже ее.Я прочитал за 20 страничек этого топика дальше не стал уже понел в чем здесь дело...Все чтописали пацаны на этом форуме это внатуре так и есть...Ты не должен боятса послать ее на 3 буквы она полюбасу пребежит это я тебе говорю..И елси ты ее игнориш и проходит несколько недель и она прешла извенятса не прощай...Тем самым она понемает ей стоит только сильно захотеть или упасть перед табой на колени как ты вернешся...СКАЖИ ей нет такая как ты мне не нужна и досвидание и посмотриш как еще бегать будет..А по поводу таво что если она тебе изменит не говори в пустую мол ты не будеш больше не4его с ней иметь...Ты бля просто не предстовляеш себе как ты еще будеш мучется и захочеш ее вернуть и дать ей шанс..Типакак многие люди меняются и делают ошибки...Игнорь ее дай ей знать что ты действительно не хочеш с ней быть.ТОгда она начнет внатеру думать что делать чтоб тебя не потерять...Вопщем пиши сюда )) У нас есть много общего у меня тоже такая сука)) вот мой номер ICQ 6606513
  • 0

#574 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 13:42

правильно, спишитесь и снашайте друг другу мозг о том какие у вас бабы суки. Раз в месяц пишите сюда с кратким отчетом. Не чаще!
  • 0

#575 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 14:14

Ребята спасибо за поддержку! Московский князь если тебе в каком-то топике сношают мозг то просто не заходи туда и всё "сношение" прекратится само собой,а как писать сюда раз в месяц или раз в год,какждый разберётся сам!
  • 0

#576 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 15:42

Не напрягайся Мики. Этож был дружеский совет. Даже шутка. Без тебя форум будет скучен. Без шуток.
  • 0

#577 Separation

Separation
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 16:32

Мику слыш.. Че там слышно на горизонте?Все путем вы сошлись все в норме? Или ждеш первых шагов от нее...Тебе со своим рассказом книгу написать уже можно)..Реально я начел читать Psc как затенуло))
  • 0

#578 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 18:35

Separation Да уж..по поводу книги ты прав.всё по старому,от неё ничего не слышно.
  • 0

#579 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 19:10

Мику , вновь на старые грабли ? Лучше займись своми делами , НЕ ЖДИ !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#580 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 19:26

Кокес да я бы с радостью и пытаюсь как только могу не думать о ней и не ждать,но в моём положении сейчас очень трудно себя отвлечь от этих мыслей!
  • 0

#581 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 19:59

мля, Мики да забей ты уже. я блин ен знаю - в игры поиграй, книжку почитай, фигли сидеть и мучатся?
  • 0

#582 Ангелова-Злобич

Ангелова-Злобич
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 21:03

Уважаемый Мику, то, что Вы описали на 38 (!) страницах - НЕ отношения, и уж тем более НЕ любовь
это мазохизм.
Эмоциональная подпитка у вас такая с девушкой.
Валить. Однозначно. Надеть кедики и валить
Какая свадьба?! Да ты в 30 лет умрешь от инсульта после такой семейной жизни
выдохни, сотри все ее телефоны, поменяй симку, и никаких контактов-ни через друзей, ни тем более лично
это же ужас, на протяжении 2,5 лет ТАКОЕ терпеть :blink: :ohmy:

Можно, солнце мое, можно.... просто ты в такие ситуевины пока что не попадала!!!

во-первых, давайте без панибратства
во-вторых, уже попадала

Мику, да, отвлекись - например сними сериал по мотивам ваших "отношений"=))))
  • 0
Если женщина неправа, значит она спорит не с тем мужчиной (с)

#583 Separation

Separation
  • Участник
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 21:08

psc. Это такой кумар сидеть и в голову только и прет мысле о ней.Я тебя понемаю. Но поверь мне ей щас тоже не легко если она тебя действительно любила,и так-же как и ты сидит и мучеется , а ей щас поверь мне еще тежелее чем тебе так как она думает что у тебя есть что-то с другими девченками или с той твоей бывшей.Ты главное не поевляйся на ее глазах так тчоб она тебя вопще не видела...И со старой своей не общайся откуда ты знаеш может она потом звонит твоей и вс едолаживает..Забудь на время про старую и нынешнюю. Полюбому сойдетесь.. Тебе главное нужно держать себя вруках и не намутить не каких щас левых движений,потомучто потом будеш сидеть и еще хуже мучется. А если она к тебе подойдет так держи уже свою позицию до конца, начнет просить прощения не прощай скажи, что такая как она тебе не нужна. Ты главное не бойся сказать ей нет этим ты тока поднимеш свой статус в ее глазах.. И на следующие разы если вы уже сайдетесь если она тебя действительно будет добиваться то впредь она больше не будет повторять такое... Ну это конешно временно если ты потом не начнеш раскисать и кормить ее целыми днями ты моя зузюлечка писюлечка. Ты просто сам реально подумай,я понемаю что ты одержен ее любовью,но сам размысли как ты сможеш жить с таким человеком в жизни да она тебя схавает ты бля или с сабой чето зделаеш или с ней.. Только и буде тебе базарить почемуты не зделал так? почему не так? и т.д. А если помирешся так внатуре завижи общение сос воей старой и позвани перед ней и скади той мол типа ты мишаеш нашим отношениям т т.д мол незвани мне больше... Чтоб она тебя тоже не парела что ты с ней общаешся ( с бывшей одноклассницей ) . . . Ты главное отписывай если чето будет .. Я сам щас только расстался со своей. после 3 лет. Такая же ка ки твоя сука их нада строить а не вечно им все прощать. Превыкля бля что прибегут слезы покажут поизвеняются и их простят. ВСе харош )
  • 0

#584 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 23:40

звонила она только что,начала говорить " я вообще для тебя ничего не значу раз ты не можешь даже сказать прости за то что так обманул меня" я сказал что не прав в том что обманул её но извеняться не стал,она сказала что приедет завтра и будет со мной пока я не выздоровлю,а дальше как я сам уже захочу так и будет,я сказал что из жалости приежать не надо,она сказала что любит меня и хочет быть рядом потом прислала смс "я не оставлю тебя в твою трудную минуту как бы ты этого не хотел! прости мне это...ты всё что я люблю в этом мире! " !Короче хуй его знает как оно всё будет,блять не хочется чтобы она была вся такая хорошая пока мне херово,А когда выздоровлю так она забьёт и будет ждать пока я начну признавать свои ошибки и делать всё для того чтобы вернуть её доверие,я вообще не понимаю чего она добивается и чего хочет!
  • 0

#585 Майхем

Майхем
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 23:42

1. Млять. Я дочитал... С 1-ой по 39-ую. Убил весь рабочий день. 2. Мику, сначала хотелось придушить твою девушку, потом тебя, потом её маму, потом опять тебя, потом опять твою девушку. Ну, это шутка, не воспринимай всерьёз. 3. Ты мне вот что скажи. У тебя с другими секес был??? Нет? Вот поэтому ты у неё на крючке. Тебе кажется, что это идеал. С другими лучше не будет. Отсюда просто гигантская её значимость и зависимость. Заведи себе вторую мобилу и давай номер всяким девочкам-припевочкам, а когда со своей праймери (бывают же ведьмы) прячье его в тайник в полу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0