Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#571 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:36

1) почему-то все люди приверженцы ТС, очень негативно настроены на БСФФ, считают что это бесполезный трду

2) Искренне защищают, пылко бросаясь всеми методами, чтобы никто не смел оскорбить ТС

По поводу первого, как будто им внушён ИДОЛ, которому необходимо поклоняться, и переманивать "Пустые" головы
По поводу второго, как будто ТС их родственник, и нельзя чтобы его оскорбили, всех порвать), кто-против.
Это ведь не нормально, какое-то зомбирование, неосознанное, подсознательное вернее, возможно ведь, что какие-то инструкции при налаживание друг на друга дают такой эффект, и как знать, что можно наложить, и что наложил Лёвушки в своих же инструкцих, коих тысячи....

* ПС: Поет отпишись, будь так любезен...

1) Особого негатива я если честно не увидел. Просто им ТС нравиться больше, а те кто занимаются БСФФ и им нравится больше эта техника тупо не сидят на форумах, ну кроме меня пожалуй, мне неохота прорабатывать зависимость от интернета)))). Единственный человек, который негативно относиться к БСФФ и пропагандирует ТС это Торговец, но я считаю, что он просто зарабатывает на платных протоколах (сразу оговорюсь, что это просто моя догадка), что до остальных они нормально относяться к БСФФ

2) Человек всегда стремиться защитить свою картину мира, особенно, если она ему нравиться. Те же РМЭСники (не все, но многие) с огнем в глазах отстаивают свой образ жизни, даже если для кого-то он неправильный. Человек получил инструмент, который ему помог в чем-то. И если после этого он согласиться с опонентом в том что ТС - хуйня, зомбирует, лишает эмоций..., в общем что она не работает, то ему придется вернуться к тому с чего он начинал, ведь что в ТС, что в БСФФ самое главное вера в технику, если ее лишить техника перестанет работать или по крайней мере станет работать гораздо хуже. А ведь никто не хочет возвращаться к старым проблемам.
  • 0

#572 Сергей.FM

Сергей.FM
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:50

Да, это верно. Любой станет защищать свои убеждения. Еще 1 не ясный момент. Зачем прорабатывать в ТС, автоматом милион не своих проблем? Какое-то клонирование личностное в итоге выйдет, если собирутся к примеру в компанию человек 5, которые проработали все протоколы доступные за бесплатно(предположем). Понимаю, сейчас скажут, а зачем прорабатывать все? Мы прорабатываем лишь те, что нам сущны. Мне что-то подсказывает, что большинство ТСников запихивают все аспекты, т.к. сами же говорят все проблемы у людей одинаковы, и из этого можно предположить, что и все аспекты для решения одинаковые...в итоге какой-то шаблон может выйти, или клон так сказать. Возможно это? Лично мое мнение, лучше из подсознания вытаскивать СВОИ аспекты, а не те, посмотрел на списом - ммм мое - ммм не мое...) глубинный аспект же можно и не найти перебором в списке...нет же ничего совершенного, вот и список может и не содержать твой глубинный аспект, а ты его не прорабатываешь в подсознании. И еще этот момент, когда вывел одного таракана, тут же тебе еще 3 маленьких залезло. Есть ли в ТС люди которые уже справились со всем этим гуано? Сам Фил советует, только БСФФ в РМЭС 2.0, про ТС уже не упоминает. Это ведь не спроста(Говорят что кур доят, но тем не менее настораживает Дипресии и апатии в ТС после проработак...и кончаются ли они...довольно юная техника...обидно если куча людей себя поколечат до старости).
  • 0

#573 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:15

Насчет кучи не своих аспектов полностью согласен. Лучше самому прорабатывать 5 аспектов но своих, чем 1000, если в них нужные тебе лишь 5. Можно сравнить так что ТС это атомная бомба, а БСФФ это точечная бомбардировка. Фил может советовать все что угодно, он не показатель. А люди, которые полностью проработались вроде есть по их же словам, хотя в реале я не встречал
  • 0

#574 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:19

Мне что-то подсказывает, что большинство ТСников запихивают все аспекты, т.к. сами же говорят все проблемы у людей одинаковы, и из этого можно предположить, что и все аспекты для решения одинаковые...в итоге какой-то шаблон может выйти, или клон так сказать. Возможно это?

Во время проработки снимается эмоциональная нагрузка с аспектов. У каждого человека нагрузка на аспектах разная, вот и снимается оно по-разному. У одного человека такой-то эпизод стал причиной проблемы, у другого - другой. Один сделал такие выводы, другой - другие.

Лично мое мнение, лучше из подсознания вытаскивать СВОИ аспекты, а не те, посмотрел на списом - ммм мое - ммм не мое...) глубинный аспект же можно и не найти перебором в списке...нет же ничего совершенного, вот и список может и не содержать твой глубинный аспект, а ты его не прорабатываешь в подсознании.

Почему бы ковшом не проработать все аспекты, которые выписали другие люди, а потом, когда полезет твое собственное говно по этой проблеме, не проработать его отдельно?

И еще этот момент, когда вывел одного таракана, тут же тебе еще 3 маленьких залезло. Есть ли в ТС люди которые уже справились со всем этим гуано? Сам Фил советует, только БСФФ в РМЭС 2.0, про ТС уже не упоминает. Это ведь не спроста(Говорят что кур доят, но тем не менее настораживает Дипресии и апатии в ТС после проработак...и кончаются ли они...довольно юная техника...обидно если куча людей себя поколечат до старости).

Хуй его знает, вроде никто не заставляет прорабатываться. Как говорят, делаешь - не бойся, боишься - не делай. Я использую - и вроде живой, ничего страшного не происходит. Депрессий до проработок было больше.
  • 0

#575 Сергей.FM

Сергей.FM
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:26

Почему бы ковшом не проработать все аспекты, которые выписали другие люди, а потом, когда полезет твое собственное говно по этой проблеме, не проработать его отдельно? - на этот вопрос Поет, классно ответил в предыдущем посте, я тоже так считаю. Кстати, вчера прорабатывал в ТС таракана своего жирного, ощущение что выгнал. Проверю, но ночью спал плохо, лег в 12 30 притом что устал, 3 часа бильяр играли, кальян курили. Должен был спать отлично и сразу. Вместо того долго пытался уснуть, и спал прирывисто раза 2-3 по 3 часа, просыпался. Очень кажется что мозг работает дальше после проработки. В пятницу, субботу отлично по 7 часов спал. Ничто не будило. У вас такое случается?
  • 0

#576 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:34

У меня - нет, сплю как убитый всегда. Только сны всякие снятся бывает
  • 0

#577 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:20

А кто пробовал оригинальный bsff юзать? Я вот сейчас пытаюсь книгу Ларри Нимса читать. заодно английский прокачаю немного)
  • 0

#578 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 06:26

Очень кажется что мозг работает дальше после проработки.

Он и работает. "Проработка" - это не проговаривание аспекта с ключевым словом. Проговаривание - это запуск процесса проработки, а он может быть довольно длительный, и просто происходить в фоновом режиме.

А кто пробовал оригинальный bsff юзать?
Я вот сейчас пытаюсь книгу Ларри Нимса читать. заодно английский прокачаю немног

А что, в переводе модифицированная версия? Мне кажется, что инструкции для подсознания на английском зачитывать - немного изврат, если ты не носитель, конечно.

У меня такой вопрос.
Никто не пробовал "прикрутить" инструкции от BSFF к сусловым автоматам? То есть, чтобы прорабатывалось на автомате, но по протоколам BSFF. Без "Обработай это", "Слив" и "Чпок" Меня стремает всё-таки эта "загрузка из подсознания", ибо хрен знает что там и как оно работает. Прикольно было бы иметь автомат, только с прозрачными протоколами. Есть кто-нибудь прошаренный такой, кто смог бы такое написать?
  • 0

#579 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 09:22

АрхиПионер, в русской версии в самом начале написано, что модифицированная. в оригинале нет никакого зевания.. инструкцию можно перевести, хотя она там по-моему почти не изменена
  • 0

#580 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 12:36

в оригинале нет никакого зевания..

А как обратная связь осуществляется? Или там таппинг?
  • 0

#581 Сергей.FM

Сергей.FM
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 16:26

Да подтасовка относительно зивания, интересная тема. Левушкин был наверное на приколе, когда переводил и подъ**стебнул народ на зевание. Зивание якорится у всех, после зевания еще сопли начинают бежать, это не избежно, ппц 1 час зивать, слизистая то ясно, что раздражится. У меня вопрос к продвинутым и осознанным относительно БСФФ: Кодирование курения и алкоголя(пусть будет от накротиков), с помощью БСФФ, имеет ли колосальный потенциал? Ведь можно снести все эмоции Жажды, желания, хотения, ну выпоняли ВСЕ которые манят к этому. Если можно развернутее свои точки зрения.Спасибо.
  • 0

#582 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 25 декабря 2009 - 19:02

Начал тему читать. Моё первое мнение: BSFF - вредная техника. Но повторюсь, это только на первый взгляд, сейчас вникнем.
  • 0

#583 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 19:33

Poet, а кто тебе мешает написать протокол, состоящий только из твоих аспектов? Выпишешь 500 аспектов, прочитаешь такой прото за полчаса и запустишь. А представь, сколько времени у тебя уйдет на проработку этих 500 аспектов при помощи бсфф?
  • 0

#584 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 04:02

Киньте ссылку на оригинал плиз. И никто не ответил, что там вместо зевания. Просто вообще нет? Один раз проговаривается и всё?
  • 0

#585 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2009 - 12:52

Poet, а кто тебе мешает написать протокол, состоящий только из твоих аспектов? Выпишешь 500 аспектов, прочитаешь такой прото за полчаса и запустишь. А представь, сколько времени у тебя уйдет на проработку этих 500 аспектов при помощи бсфф?

Не совсем понял, что значит написать протокол. Ты учти, что я не практиковал ТС
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0