1) почему-то все люди приверженцы ТС, очень негативно настроены на БСФФ, считают что это бесполезный трду
2) Искренне защищают, пылко бросаясь всеми методами, чтобы никто не смел оскорбить ТС
По поводу первого, как будто им внушён ИДОЛ, которому необходимо поклоняться, и переманивать "Пустые" головы
По поводу второго, как будто ТС их родственник, и нельзя чтобы его оскорбили, всех порвать), кто-против.
Это ведь не нормально, какое-то зомбирование, неосознанное, подсознательное вернее, возможно ведь, что какие-то инструкции при налаживание друг на друга дают такой эффект, и как знать, что можно наложить, и что наложил Лёвушки в своих же инструкцих, коих тысячи....
* ПС: Поет отпишись, будь так любезен...
1) Особого негатива я если честно не увидел. Просто им ТС нравиться больше, а те кто занимаются БСФФ и им нравится больше эта техника тупо не сидят на форумах, ну кроме меня пожалуй, мне неохота прорабатывать зависимость от интернета)))). Единственный человек, который негативно относиться к БСФФ и пропагандирует ТС это Торговец, но я считаю, что он просто зарабатывает на платных протоколах (сразу оговорюсь, что это просто моя догадка), что до остальных они нормально относяться к БСФФ
2) Человек всегда стремиться защитить свою картину мира, особенно, если она ему нравиться. Те же РМЭСники (не все, но многие) с огнем в глазах отстаивают свой образ жизни, даже если для кого-то он неправильный. Человек получил инструмент, который ему помог в чем-то. И если после этого он согласиться с опонентом в том что ТС - хуйня, зомбирует, лишает эмоций..., в общем что она не работает, то ему придется вернуться к тому с чего он начинал, ведь что в ТС, что в БСФФ самое главное вера в технику, если ее лишить техника перестанет работать или по крайней мере станет работать гораздо хуже. А ведь никто не хочет возвращаться к старым проблемам.