Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для флуда

Сообщений в теме: 3266

#571 Карлос

Карлос

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 13:01

Мне на ящик пришло письмо (даже два) о бесплатном пикап-тренинге. Кто-нибудь объяснит, что это за хулиганство?

Дайте их мейл. Мож напрошусь на халяву style="vertical-align:middle" emoid=":yes:" border="0" alt="yes.gif" /> . ато на базовый мне век не скопить!

Чё-т мне пришла в голову фраза, типа: "нахрена я буду знакомиться с девушками, когда вздрочнуть смогу без проблем". Самое ГЛАВНОЕ желание! А деньги - не проблема.
P.S. Ардор - третьесортный РМЭС.
  • 0

#572 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 12:33

это отдельных два задания были. Предпоследний день: потрогать 10 девушек за грудь и за попу. (не коснутся и не ударить) Последний день: засосать девушку в течении минуты (как сказал Лёня, "это вам задание с мастера". Последний день. Все размякли и вожделенно лыбились непойми чему :-) ) кстати Вова его с ходу исполнил, рядом с базой. эээ! Святое слово ХАЛЯВА! :-) я-бы посмотрел, что там как :-) если график удобный. (что там за Адора?) Просто потусить и то интересно :-) как акция :-) P.s. Тоша, деньги ещё какая, пиздец, проблема. Кто тебе сказал такую глупость, что деньги не проблема?
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#573 Шарманщик

Шарманщик
  • Участник
  • 36 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 12:54

и много людей выполнили это задание ?
  • 0

#574 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 16:13

на последней Базе большинство выполнили ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#575 _SIBIRЯK_

_SIBIRЯK_

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 229 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 14:06

это отдельных два задания были.
Предпоследний день: потрогать 10 девушек за грудь и за попу. (не коснутся и не ударить)
Последний день: засосать девушку в течении минуты (как сказал Лёня, "это вам задание с мастера". Последний день. Все размякли и вожделенно лыбились непойми чему :-) ) кстати Вова его с ходу исполнил, рядом с базой.

эээ! Святое слово ХАЛЯВА! :-) я-бы посмотрел, что там как :-) если график удобный.
(что там за Адора?) Просто потусить и то интересно :-) как акция :-)
P.s. Тоша, деньги ещё какая, пиздец, проблема. Кто тебе сказал такую глупость, что деньги не проблема?

На тренинге не сделал, за то сейчас на это уходит не более часа :) Так, что не расстраивайтесь если какие то из целей тренинга не будут достигнуты в эти 10 дней, навыки будт интегрироватся еще какое то время после тренинга.
  • 0

#576 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 16:22

и всегда можно пройти тренинг еще раз. со скидкой :)))))))
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#577 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 05:18

Когда не задовался целью делал за короткий срок. Само получается (зов природы) :-) А когда задался целью: поцеловать с ходу не получилось... наверное зря пошли втроем :-/ А облапать девушку можно найти тысячу поводов, хотя смысл-то всегда сделать всё в лоб и с целью секса, а не с целью наебать задание и тренера. Зимой облапать девушку проще, она не так будет напрягатся. Хотя хз... летом они тож не очень-то целомудрены.
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#578 Maisey

Maisey

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 382 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 12:54

Что то прописался я во ФЛУДе :) Мужики, подскажите какие на следующей неделе в городе намечаются прикольные мероприятия, открытия и т.п. хрень. В поиске инета шею свернуть на эту тему можно. Естественно, содержание больших уличных плакатов уже меня не интересует :)
  • 0

#579 Карлос

Карлос

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 13:45

P.s. Тоша, деньги ещё какая, пиздец, проблема. Кто тебе сказал такую глупость, что деньги не проблема?

Чувак, я тебе это говорю! :)
  • 0

#580 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 16:59

хммм, тогда не говори глупостей, Антон :-)
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#581 search

search

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 94 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 16:17

Погодите-ка. Они согласились и выполнили, или просто согласились?

Я Сегдоня трахнул.Вторая свиданка. Про мича не знаю. в основном девочки воспринимали это в шутку :spiteful:
  • 0

#582 Карлос

Карлос

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 16:26

хммм, тогда не говори глупостей, Антон :-)

Вспомни себя, когда ты мутил бабло на РМЭС.
Уверен, для тебя это не было проблемой, т.к. было охуитительное желание пройти тренинг ;)
  • 0

#583 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 20:08

2Карлос. Тоха, тут у всех разное фин. положение. Я не продавал комп и в долги не залазил. Замутить деньги - значит увеличить их количество. А если перевести деньги в актив, продав что-то, это не увеличивает их количество. (Ты не принёс домой воду, растопив лёд. Ты расплавил лёд.) У меня не было проблем, потому что у меня в принципе проблем не бывает. Это я, мега охуенный. И ошибочно иметь "желание пройти тренинг". Это ебанутая цель. 2search тогда отлично всё сделали. Молодцы. Всем. Где в городе есть нормальный ортадонт(не знаю как правильно пишется, на вид динозавра похож, но я про зубного врача)? Где в городе есть солоны красоты? В каких магазинах косметики продают специализированную мужскую косметику? Вы там её покупали? Можете её посоветовать? Где есть мануальные терапевты или комнаты массажа? Где можно отбелить зубы? Где продают супинаторы большого размера (45)? Стоит ли создавать отдельную тему, про косметологию и уход за собой в нашем городе, дабы обобщить все знания по этой тематике? Интересуют все возможные варианты.
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#584 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 20:38

про косметолога тема была, про мануального терапевта я где то писал сейчас хожу в салом Maxim (конституции ссср 7). доволен как слон. там есть все. и специалисты оч хорошие работают. гели, шампуни, крема там беру, они же и рекоммендуют. все охуенное. там щас акция проходит - приведи друга и получи 20%скидку на месяц. или что то типа того. з.ы. если пойдете туда скажите что от меня ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#585 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 20:54

бля где можно замутить 80K? кроме кредита? понимаю работать но где, кем и как.... готов почти на все)))) отаслать резюме куда только можно - уже разумеется сделано))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0