СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 05 марта 2008 - 21:17
Отправлено 06 марта 2008 - 00:07
Отправлено 08 марта 2008 - 00:17
Отправлено 09 марта 2008 - 13:43
Ну например Джиу-Джитсу, Дзю-до если брать из спортивных. И например стиля Вин Чунь,если брать из чисто боевых. :)Ну например боевого самбо или словяно-горицкой борьбы,если брать из спортивных.И например стиля Кадочникова,если брать из чисто боевых.
А насчет бокса, так обсуждалось не один раз, что бокс простой, можно освоить и за год, но весьма ограниченный в технике. Да и в тактике боя тоже.
Сообщение отредактировал STEPP: 09 марта 2008 - 13:47
Отправлено 10 марта 2008 - 21:15
Ну и чем БИ,о которых говоришь ты,эффективнее тех,про которые я говорил?Ну например Джиу-Джитсу, Дзю-до если брать из спортивных. И например стиля Вин Чунь,если брать из чисто боевых. :)Ну например боевого самбо или словяно-горицкой борьбы,если брать из спортивных.И например стиля Кадочникова,если брать из чисто боевых.
А насчет бокса, так обсуждалось не один раз, что бокс простой, можно освоить и за год, но весьма ограниченный в технике. Да и в тактике боя тоже.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:53
Я не имел ввиду, что они зффективнее, чем БИ предложенные тобой. Я знаю, что то, что ты предложил подойдет не каждому, даже русскому человеку. Они довольно жесткие.Ну и чем БИ,о которых говоришь ты,эффективнее тех,про которые я говорил?Ну например Джиу-Джитсу, Дзю-до если брать из спортивных. И например стиля Вин Чунь,если брать из чисто боевых. :)Ну например боевого самбо или словяно-горицкой борьбы,если брать из спортивных.И например стиля Кадочникова,если брать из чисто боевых.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:02
бокс простой, можно освоить и за год, но весьма ограниченный в технике. Да и в тактике боя тоже
Интересно, почему те, кто занимается винчунями и не занимается боксом, считают тактику бокса ограниченной.
Даже если просто бокс по телику смотреть, видно ведь, что в боксе куча разных типов боксеров и тактик.
А в винчуне всего одна и все приемы под нее подобраны.
Отправлено 10 марта 2008 - 22:56
Отправлено 11 марта 2008 - 22:00
Может быть ты и правЯ не имел ввиду, что они зффективнее, чем БИ предложенные тобой. Я знаю, что то, что ты предложил подойдет не каждому, даже русскому человеку. Они довольно жесткие.Ну и чем БИ,о которых говоришь ты,эффективнее тех,про которые я говорил?Ну например Джиу-Джитсу, Дзю-до если брать из спортивных. И например стиля Вин Чунь,если брать из чисто боевых. :)Ну например боевого самбо или словяно-горицкой борьбы,если брать из спортивных.И например стиля Кадочникова,если брать из чисто боевых.
Отправлено 12 марта 2008 - 23:44
Ты сам какими-либо БИ занимался? :)бокс простой, можно освоить и за год, но весьма ограниченный в технике. Да и в тактике боя тоже
Интересно, почему те, кто занимается винчунями и не занимается боксом, считают тактику бокса ограниченной.
Даже если просто бокс по телику смотреть, видно ведь, что в боксе куча разных типов боксеров и тактик.
А в винчуне всего одна и все приемы под нее подобраны.
Отправлено 12 марта 2008 - 23:45
Не стилей, а направлений.в вин чуне до хрена стилей
Отправлено 13 марта 2008 - 00:14
Да, я занимался и винчунем и боксом.Ты сам какими-либо БИ занимался? :)
Под приемами я понимаю именно базовые движения, а не наработку качеств.
Отправлено 15 марта 2008 - 00:01
Отправлено 15 марта 2008 - 01:39
Что-ж... покойся с миром, дорогой ki-ka.такой вопрос насчет муай-тай: насколько часто и сильно тым бьют в колено? Просто мне захотелось заняться каким-либо БИ пожестче, но у меня своеобразная болезнь, при которой удары в колено под чашечку (выше голени) сделают невозможным дальнейшие занятия.
Отправлено 15 марта 2008 - 02:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0