Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#571 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 19:48

Николо, какая, по большому счёту, разница - сморчок он или прынц? Даже если бы он выглядел как мачо, это ничего бы не изменило - он как был васей - падальщиком, так им и останется. И в любом случае он будет жить с РСП нетяжелого поведения, гуляющей от мужа. 

Он сам выбрал себе жизнь. Флаг ему в руки, всё равно время всё расставит по своим местам. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#572 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 21:17

Расскажу кстати смешную историю, хотя мне уже не хочется смеятся..

1. При разводе в мировом суде я должен был оплатить госпошлину 150 руб - я оплатил в тот же день и принес чек об оплате в секретариат- женщина сказала что подошьет к делу

2. Через месяц после суда, недели 3 назад где то, мне приходит на госуслуги письмо что я должен 150 руб за развод  - те же деньги что я уже оплатил. Я оплатил через госуслуги опять - подумал, хрен  с ним - не буду в суд идти и выяснять - 150 руб не такая большая сумма, оплачу еще раз - с меня не убудет

3. Сегодня пришло сообщение в госуслугах что пристав начинает на меня исполнительное производство из за того что я не оплатил те 150 руб!!!!!!!!!!!!

То есть я оплатил 2 раза эти сраные 150 руб и меня щас опять будут прессовать - карты блокировать и прочее... Я хренею с нашей бюрократии))) Понимаю теперь мужиков которые плюются после развода - женам бывшим такая хрень "смешная" даже и не снится

Сообщение отредактировал Николо: 18 августа 2025 - 21:20

• 1

#573 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2025 - 21:38

Николо, какая, по большому счёту, разница - сморчок он или прынц? Даже если бы он выглядел как мачо, это ничего бы не изменило - он как был васей - падальщиком, так им и останется. И в любом случае он будет жить с РСП нетяжелого поведения, гуляющей от мужа. 

Он сам выбрал себе жизнь. Флаг ему в руки, всё равно время всё расставит по своим местам. 

согласен Фима - он недолго проживет с ней - она и его кинет потом. Поэтому у меня сейчас к нему никаких претензий кроме жалости - он сам выбрал себе свой путь. Да я и считаю что если сука не захочет, кобель не вскочет.

Никогда сам не старался спать с замужними, всегда считал что это зашквар, как то по другому воспитан. Да и баб свободных полно

Сообщение отредактировал Николо: 18 августа 2025 - 21:41

• 3

#574 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2025 - 12:06

Наконец то начал сегодня процесс юридического выселения с квартиры бж и ребенка. Подписал с адвокатом все доки. Бж до последнего еще при разводе пыталась мне доказать что ее прописка у меня для меня ничего не стоит, а ей снимает кучу проблем и просила оставить ее прописанной по дружбе. Когда поняла тогда что не светит - начала хамить. Руки все не доходили до этого - оказывается надо много всего было подготовить, а работа не давала - занят был выше крыши. Сейчас разобрался и все сделал. Адвокат обещал что через три месяца максимум все будет нормально - при чем он сам даже в МФЦ сходит и сдаст доки на выписку с квартиры туда.

Ребенку квартира конечно останется после меня - но сейчас не хочу оставлять никаких плюшек, пусть и таких, этой суке бж. Плюс все таки были опасения что может сделать какое то говно пока прописана. Все таки грамотное оформление юридических и квартирных вопросов снимает много проблем в будущем

Сообщение отредактировал Николо: 23 августа 2025 - 12:09

• 2

#575 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 15:17

Предложил ребенку сегодня приехать на 1 сентября, проводить его в школу, потом сходить погулять, потом в ресторанчик - отметить начало учебного года. Меня  деликатно послали - при чем явно словами матери ребенка. По ходу там злость со стороны бж зашкаливает.

Отпросился с работы на 1е - вот теперь думаю идти просто посмотреть 1го сентября или не идти - видимо там будет бж с новым... 

Сейчас как я писал начнется суд о выписке с квартиры бж с ребенком - еще новая порция цистерны говна на меня выльется в голову ребенка - какой папа плохой, выписывает дитятко на улицу

В общем решил пока завязать месяца на три общение с дитем - тока если он сам наберет или напишет. На карту ребенка переведу тыс 5 в счет праздника начала учебного года и все... В любом случае я не смогу ребенка переубедить что я хороший - да и не хочу уже бегать, что то доказывать. Пусть время все расставит по своим местам

• 0

#576 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 15:58

Предложил ребенку сегодня приехать на 1 сентября

Меня  деликатно послали - при чем явно словами матери ребенка. 

В общем решил пока завязать месяца на три общение с дитем - тока если он сам наберет или напишет.

Пусть время все расставит по своим местам

Время-то расставит. 

На ребенка давить так нельзя. Никакого игнора! 

Ты что Санчас на детях вздумал практиковать? 

Пойдешь 10 детей отправишь в школу теперь? 

Езжай к СВОЕЙ ДОЧЕРИ на 1-е сентября как планировал.

Обними и поздравь. Подари подарок. 

Скажи как ты ее любишь и что ты всегда рядом. 

А дальше поедешь по своим делам, раз отказалась.

Она в моменте может сказать вообще - "мам, я с папой в кафе хочу"

Это Ребенок!

То что через неё мать будет действовать - это я тебе говорил.

Да. Вырастет поймет.

Но сейчас прерывать общение и обижаться на ребенка нельзя.

Она копирует маму, потому что мозг ребенка не сформировался до конца.

До формирования префронтальной коры мозга еще 15 лет. 

А вот то, что тебя нет в знаковых событиях - она запомнит. 

А БЖ - до кучи воспользуется ситуацией - "вот видишь как папа тебя не ценит. Ты ему не нужна. 

В твой важный день первый раз в школу и даже не пришел поздравить.

А вот дядя Васисуалий пришел и принес тебе мишку" 

Ребенок не виноват в игре родителей и в особенности твоей БЖ.

Нельзя дочку по-пикапски в игнор! 

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2025 - 16:01

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#577 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 16:26

я поеду 1 сентября по любому, но теперь каждую неделю раза 3-4 писать или звонить не буду - одного раза достаточно будет думаю. А там уже как сам ребенок захочет - напишет или позвонит - скажет, папа я хочу куда нибудь сходить - сходим. Но я уже задолбался предлагать что то последний месяц - а меня просто деликатно посылают. При чем неделикатно там бж резвиться во всю, сука - говном мажет. Блядство свое прикрывает враньем про меня - типа ушла от терана, абьюзера и сволочи. Как же все таки мерзко все это... "Просто" бабы уйти не могут, как я понял

Сообщение отредактировал Николо: 29 августа 2025 - 16:30

• 0

#578 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 20:40

ты не понимаешь - на то и расчет, поссорить тебя с ребенком 

общайся так же, как-будто ничего и не было

хочешь злиться? злись на бывшую

а лучше сгонять куда-нибудь (и самому и с ребенком потом), проветриться 

• 1

#579 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2025 - 20:54

я поеду 1 сентября по любому, но теперь каждую неделю раза 3-4 писать
или звонить не буду - одного раза достаточно будет думаю.
А там уже как сам ребенок захочет - напишет или позвонит
- скажет, папа я хочу куда нибудь сходить - сходим.

Ты работаешь с инициативой взрослого человека.
Она - ребенок.

"Просто" бабы уйти не могут, как я понял

Про это вроде как тоже говорили
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#580 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2025 - 08:10

Вы просто не поняли. Когда хамит взрослая баба, прикрывая свое блядство - это понятно. Но когда начинает негативить ребенок в твою сторону и потихоньку хамить, пусть и под наускиванием матери, то думаю не стоит делать вид что все нормально и продолжать общение как ни в чем не бывало. Типа это же ребенок... Я не собираюсь отвечать ребенку хамством - я просто подумываю ограничить общение со своей стороны, так как не вижу смысла утираться.

Я последний месяц много раз предлагал ребенку куда то сходить, прогуляться, посидеть в кафешках - но был всегда отказ. Последнее время уже даже повышение голоса на меня. Вы предлагаете все равно постоянно ребенка спрашивать как ни в чем не бывало - типа давай поедем, давай сходим, давай прогуляемся? Тут дело не в игноре ребенка с моей стороны - тут дело в том что постоянно стучаться в закрытую дверь нужно ли? Может просто отпустить ситуацию?

• 0

#581 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2025 - 10:22

кто мешает тебе сделать замечание в ответ?
«Не повышай голос, доча», «Не хами отцу» - почему это тебе не подходит?

твой игнор ребёнка приведёт к прямо противоположному - ситуация будет эскалироваться
не забывай, там твоя бывшая старается, это не должно отменять мужского влияния в жизни твоей дочери
  • 1

#582 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2025 - 12:13

Николо, ситуация патовая. Ребёнок в данном случае - разменная монета, БЖ через него пытается добиться того, что ей надо, а если не добиться,.то просто нагадить в тапки. 

Объяснять что-то ребёнку бессмысленно, она в силу возраста просто не понимает всех нюансов взрослых отношений. Например, мать ей вливает - папа плохой, он нас выгнал. Она верит - во-первых, это мама, во-вторых, у неё мышление пока такое, прямолинейное.

Выход только один - ребенок хамит, пусть и не сам, а по указке бж - режь общение. Только алименты, желательно в минимальном объёме. Пусть до БЖ дойдет - её поведение ведёт в тупик. 

А с дочкой - сейчас ты ничего ей не объяснишь и не докажешь. Подрастёт - поймёт. Или не поймёт, если мама мозги хорошо промоет. Такое тоже, к сожалению, бывает.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 августа 2025 - 12:15

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#583 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2025 - 12:56

твой игнор ребёнка приведёт к прямо противоположному - ситуация будет эскалироваться
не забывай, там твоя бывшая старается, это не должно отменять мужского влияния в жизни твоей дочери

Игнор не собираюсь делать - просто немного буду меньше ребенку звонить или писать - полностью рвать связи конечно же не буду. Я просто понимаю - что чтобы я не делал - ребенку все равно вольют в уши какой я плохой.

А с дочкой - сейчас ты ничего ей не объяснишь и не докажешь. Подрастёт - поймёт. Или не поймёт, если мама мозги хорошо промоет. Такое тоже, к сожалению, бывает.

Это я  понимаю - но я никогда и не старался что то доказывать, наоборот в общении с ребенком я слова плохого про мать его не говорил. Мне кажется небольшое дистанцирование в этом случае лучшее - но полностью игнорировать конечно же не буду. Ну а то что время все покажет - тут все правильно. Или меня будут ненавидеть, невзирая на все мои усилия или будут общаться нормально.

• 0

#584 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2025 - 14:09

Подрастёт - .. 

ага, такая же как бж автора будет, потом как невеста попадется кому-то и новая тема в отношаловке через лет 10-15

что бы она поняла и анализировала, ей нужен пример поведения мужского, это - ее отец 

• 0

#585 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2025 - 16:39

Подрастёт - .. 

ага, такая же как бж автора будет, потом как невеста попадется кому-то и новая тема в отношаловке через лет 10-15

что бы она поняла и анализировала, ей нужен пример поведения мужского, это - ее отец 

Больше всего и боюсь что будет такая же как мать... Но я не могу там что то сделать, к сожалению(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0