Во всех приведенных тобой примерах, на мой субъективный поверхностный взгляд со стороны, ты слишком торопишься и ломишься в личное пространство. Где живешь, давай встретимся и тд после второго сообщения не спрашивай.
штааа
у них там у кажой 5ой навеврн в описании , что она не любит переписки и живые встречи скорее подавай. и ваще предложение увидеться ,только в одном примере из приведенных , в остальных случая я в игноре раньше чем вообще чего предложаю ![]()
Комплиментами тож не разбрасывайся. Ожп должна их заслужить!
вот это наверное перестану делать, иб зоебали , не влияет это ни на что , только подставляешься .. хотя , когда есть о чем еще потрындеть с ходу , а это редкость , я и не пишу это , а сразу за детали анкеты цепляюсь (у кого не пусто и есть навык хоть пару предложений о себе составить
)
Приведи еще примеры твоих переписок, более подробные. Наверняка есть и скрытые какие то моменты. И, да...чем тебе 5, 6 не устраивают?
в основном это такой сценарий , будет еще "годнота" подкину .. и да , so far 5-6 адекватнее и приятнее там , а по-особому красивая мордаха (по фигуре так то они все ок) и СЗ это вещи несовместимые видать , там корона еще до регистрации пиздец мазги давит