Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#571 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 16:38

Я бы куколдом здесь назвал женатого, потому что он уже был с ней в отношениях и появился я.

В твоей ситуации это все условно.
Я думаю не стоит привязываться к такой терминологии.
Рога тут в целом никто никому не ставит.

Может я не так понимаю фреймы отношений.
В СО: созвонились-встретились-потрахались-разошлись.
Но она говорит, что ей кайфово со мной, нравится проводить время, получать новые эмоции. Ну это же никак не СО.

А чем не СО? Секс и общение дают эмоций. Ты же не дыру в стене ебешь.
Если не трахает мозги насчет твоих баб то наверное СО.
А так скорее МЛТР со стороны барышни, и недо-ЛТР со стороны тебя с потенциалом в СО, если ПЗР не словишь.
Не вижу смысла тут привязываться к конкретному термину.
Я бы назвал это СО++.

Я готов на любой фрейм развития отношений, если СО, то ещё проще.
Ну если свалит к женатому, то свалит, но я постараюсь сделать всё чтобы этого не произошло. Даже самому интересно дальнейшее развитие событий.
Как она будет пытаться усидеть на двух стульях.
Женатый ещё материально её удерживает.

Тут все просто, уведешь в СО и всё. Она пусть вас в МЛТР дежрит. Кака нафиг разница если всё всех устроит.

Но что ее там ждёт после стольких лет, есть что-то позитивное, если он уйдёт?
Долго ли эти отношения смогут продержаться?
Я почему-то думаю что нет.

Может быть даже вариант, что ты будешь слит и она к нему на кукан вернется.
Некоторые живут на 2 семьи. И любовницы им детей рожают.

Судя по тому что ты пишешь (читал наискосок) эта ожп хочет серьезных отношений,
считай если ты ей это предложишь (жить вместе) она сменит образ вечной любовницы на образ верной жены и у первого не будет шансов. Мое имхо

Думаю до этого далеко. Очень.

Да и думаю что она убежит обратно к женатому, когда он ее поманит и ничего с этим не сделаешь, ей просто жалко потраченного времени на него и ей нужно это время как-то компенсировать.

Не вижу смысла гадать.
Но этот вариант голимый для неё.
Черед БФД качай через "негативную часть" - перспективы с любовником и метафоры о нем. Позитивную - уже писали.
Причем сама сказала что не любит его - стоит ли тратить еще время, которое и так потрачено.
Месть - тупая отмазка.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 October 2021 - 16:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#572 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 17:02

скорее всего она сольет вас обоих и найдет нового пацана

но адекватный парень обойдет стороной такую бабу. либо напишет "приезжай пососать, только не долго у меня максимум час. потом дела. а если будешь кусаться снова, то лучше не приезжай"

Сообщение отредактировал Snowman1993: 11 October 2021 - 17:06

• 0

#573 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 20:40

Сегодня встречался с ней.
Забрал ее с работы.

Пока ехали в ТЦ, говорит: "может я сама схожу за курткой, а то вчера я была с одним мужиком, а сегодня с другим".

Я спрашиваю: "т. е. я тебя довезу туда, посижу в машине, подожду как Хатико своего хозяина, так получается?"
Она говорит: "ну ты пока погуляешь по ТЦ"
Я: "заебись, съездишь сама, где тебя высадить?".
Она "ты что не хочешь провести со мной время?".
Я: "таким образом нет".
Она: "ну давай что-нибудь вместе поделаем, раз уже встретились, давай сходим в кино, в ТЦ я сама потом съезжу".

Согласился на кино.
В процессе общения продолжал БФД.
Пока ехали в кино от неё вопрос, что я могу ей дать. (Как понимаю проекция на будущее).
Ответил:
-свободу-мы может делать всё что захотим;
-спокойствие-ей больше не придется переживать;
-заботу (По её ОС понял,что это больше всего зашло).

Была предъява в мою сторону по поводу "измениться".
Использовал всё те же кейсы из темы (Спасибо Найт)
Говорю: "то есть я должен как-то измениться, а ты нет? Это что игра в одни ворота? Дрессировка?"
Она: "да нет, ты не так понял, я не то имела ввиду".

В кино всё хорошо. Я купил билеты, она купила попкорн и водичку.
В процессе фильма от неё К++.

С самого начала соблазнения поставил якорь, что когда еду в машине кладу свою правую руку ей между ног если в платье или юбке, ну и на ногу если в штанах.
И теперь когда у меня рука не там-всегда берёт мою руку и кладёт туда, говорит, что по другому уже не может.
Также сегодня было и в кино, была в кожаном платье, в коем-то веке платье)

После кино довез ее до метро.
Пока ехали, спросила есть ли мне что от неё скрывать.

Отвечаю: "чемодана без ручки и скелетов в шкафу у меня нет - не переживай".
Сразу задумалась про чемодан.
Она кстати не знала это выражение до вчерашнего дня, я ей вчера по телефону сказал, что женатый - чемодан без ручки и объяснил, что нести тяжело, а бросить жалко.

Привез ее к метро. Ещё некоторое время сидели в машине.

Снова пела про баб.
Жёстко воткнул ее тем, что они были до неё и я багаж в виде прошлого на старом Вольво универсале за собой не таскаю в отличие от неё.

От реакции я конечно офигел. Накинулась на меня, начала целовать. Говорит, что так бы прилипла ко мне губами и не отлипала.

Снова были вопросы, нужна ли она мне и насколько.

Сказал, что я встречаюсь с ней, трачу на неё время, а время между прочим самый ценный ресурс, а мог бы тратить это время на другие дела. Не с первого раза, но до неё дошло.

После этого снова засос от неё.
Потом говорит, что секса хочет пздц как.
Я говорю, так поехали ко мне.
Она-"я пока не могу"
Спрашиваю когда закончатся.
Она:
-"к пятнице уже ничего не будет";
-"скорее бы пятница, будешь меня ждать?";
Я: "конечно, ты же в чулках и красивом белье приедешь".
Она: "а можно без чулок" (как понял-стесняется)
Я: "в красивом белье".
(Я когда-то ей говорил, что кружева не особо люблю, и теперь сложно её сложно раскачать на красивое бельё).

Из негативного:
Снова зашёл разговор про минет, спрашиваю, зачем ты его кусала.
Она: я вообще жёстко люблю и минет жёсткий и партнёр у меня жёстко любил.
Я снова говорю: "ну пиздец он терпила, как такой минет может нравится, где удовольствие-то"

Сказала что как-то непонятно у нас сексом и ей не нравится.

Ещё сказала, что я нежный по сравнению с женатым.
Есть такое, не могу пиздить баб до синяков во время секса.(Когда-то хвасталась синяком на ноге). Я вообще далёк от БДСМ.

Кульминация этого всего (дословно): "меня нужна ласка, забота и качественный секс".

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 October 2021 - 20:51

• 0

#574 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 21:11

Я рад, что ты стал более уверенно оперировать паттернами БФД - четко по делу и в нужные моменты времени.

Как видишь они вызывают нужные для тебя реакции.

Всегда прикалывали все эти девичьи "как ты это делаешь?". ))

но мы знаем как ).

Грамотно вывел себя из ситуации с ТЦ.

Хорошо запомнил паттерны утилизации на "тебе пора измениться", "про баб" - неплохо отбил и применил метафоры  БФД "чемодана без ручки", "старое вольво на комперсен-тесте.

Начал это гибче и жестче их использовать. Гуд. Небольшой прессинг - это хорошо, временами полезно.

Нормально соскакиваешь с её "будешь ждать?" и перекидываешь её на аттачментс про белье. Это полезно. 

Изначально еще до секса мы заложили этот паттерн "про белье и сведение к сексу", чтобы вкладывалась если не материально, то мысленно учитывать что тебе нравится.

Разведи ее со временем на чулки с поясом+лиф. Охуенная вещь. Тем более на ее типе фигуры.

Все нормально пошло к К++ возбуждению и кинестетике. ЧТД.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 October 2021 - 21:24

• 1

#575 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 21:46

Почему у тебя нет сценария встречи? Почему идёт все опять по её плану? Почему даже кино ОНА ПРЕДЛАГАЕТ тебе, а ты "соглашаешься"?
Ноль инициативы...

Секс вообще не надо обсуждать на свиданиях вне кровати. Тем более сравнивая с женатиком.

Если она говорит про секс - надо её дожимать на него. Пусть хоть минет в машине делает, а не на неделю опять откладывать. Блин, ну вы вместе работаете - чего потрахаться не можете на неделе?

Говорила что я такой первый и первые такие отношения.

Уверен что это была позитивная оценка? Больше похоже на сарказм.
"Ты такой первый", но я лучше с мудаком-женатиком буду встречаться...

Сообщение отредактировал Baragosa: 11 October 2021 - 21:47

• 2

#576 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 22:20

Я рад, что ты стал более уверенно оперировать паттернами БФД - четко по делу и в нужные моменты времени.
Как видишь они вызывают нужные для тебя реакции.
Всегда прикалывали все эти девичьи "как ты это делаешь?". ))
но мы знаем как ).
Грамотно вывел себя из ситуации с ТЦ.

Хорошо запомнил паттерны утилизации на "тебе пора измениться", "про баб" - неплохо отбил и применил метафоры БФД "чемодана без ручки", "старое вольво на комперсен-тесте.
Начал это гибче и жестче их использовать. Гуд. Небольшой прессинг - это хорошо, временами полезно.
Нормально соскакиваешь с её "будешь ждать?" и перекидываешь её на аттачментс про белье. Это полезно.

Изначально еще до секса мы заложили этот паттерн "про белье и сведение к сексу", чтобы вкладывалась если не материально, то мысленно учитывать что тебе нравится.
Разведи ее со временем на чулки с поясом+лиф. Охуенная вещь. Тем более на ее типе фигуры.

Все нормально пошло к К++ возбуждению и кинестетике. ЧТД.

В целом я доволен сегодняшней встречей)

Единственное что напрягло - это негатив от неё это по поводу секса после того как я сказал ей про минет.
Она: "зачем ты опять это вспомнил и поднял эту тему, долго ещё мне это будешь припоминать?"

Ещё заметил, что она выкладывает мне всё сама, просто нужно слушать.

Когда разговаривали на тему секса, говорит, что ей нравится когда я её целую в шею, ключицы, грудь.

Здесь я затупил и сказал, что знаю это без её подсказок и спросил у неё, зачем она мне это говорит, так же не интересно, интереснее узнавать и изучать сантиметр за сантиметром. Словила какой-то непонятный негатив в виде того, что я писал выше по поводу секса.

Ещё сказала что в принципе мало меня знает, что мне нравится, как нравится и т. п.
Говорю ей, что она и не пытается узнать.
Она: "да как не пытаюсь, я стараюсь"
Я говорю что у неё в голове только предъявы про моих баб, и она думает как бы меня этим задеть, а лучше бы старалась меня лучше узнавать.

Ещё что-то говорила про "хочу узнать какой ты в гневе" и как бы я поступил, если бы она взяла и молча ушла из машины.

Говорю ей, что проверить это можно только сделав так и спрашиваю у неё: "ты хочешь это проверить, можем хоть сейчас".
Она: "нет,нет, мне просто интересно, мне кажется что если я уйду, то для тебя уйду навсегда, и ты ничего делать не будешь, просто переступишь и пойдешь дальше".

Снова задавала вопрос "люблю ли я её уже"
Отвечаю сарказмом что уже люблю, когда тапки приносить?
Подумала про тапки которые мы тут все обсуждали в теме)
Говорю что как собачка тапки приносить, она же когда-то говорила,что перед ней нужно на задних лапках.
Она отвечет-"я тебя сразу брошу))"
Я говорю, ну ты же так хотела чтобы на задних лапках.

Почему у тебя нет сценария встречи? Почему идёт все опять по её плану? Почему даже кино ОНА ПРЕДЛАГАЕТ тебе, а ты "соглашаешься"?
Ноль инициативы...

Не нервничай)

У меня был сценарий. После ее дел в ТЦ.
То же самое кино или где-нибудь посидеть, поужинать.
Но в процессе этот сценарий изменился, потому что хотела меня прогнуть на то, чтобы я ее туда просто свозил, на другой конец города, оправдывая это совместным времяпрепровождением. (Хня какая-то)
Поэтому я ей и сказал, что я туда не поеду-съездит сама и хотел ретироваться со встречи.
Она могла и сама съездить сегодня, но предложила провести вечер вместе.
В ответ на моё - "тебе куда, где тебя высадить?".

Секс вообще не надо обсуждать на свиданиях вне кровати. Тем более сравнивая с женатиком.

Сравнения были от неё того что я "неженка" а он "жесткач".

Да и любит она попиздеть, и во время секса, как я говорил уже.

Если она говорит про секс - надо её дожимать на него. Пусть хоть минет в машине делает, а не на неделю опять откладывать. Блин, ну вы вместе работаете - чего потрахаться не можете на неделе?

Мне кажется что у меня теперь фобия на минет появилась)))

Я на работе уже почти месяц не был)
Сначала был в командировке, сейчас до сих пор на больничном.

И на этой неделе она работает до ночи ср, чт, пт, сб.

Завтра чем-то занята, хз.
Я уехал и забыл у нее в сумке свой кошелек. Потом пришлось возвращаться, т. к. сказала что завтра ей некогда будет.

"Ты такой первый", но я лучше с мудаком-женатиком буду встречаться...

Было сказано серьезно, но с долей сарказма.
Я много её стереотипов сломал. Наверное это она имела ввиду "ты такой первый".

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 October 2021 - 22:27

• 0

#577 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 23:07

Она: я вообще жёстко люблю и минет жёсткий и партнёр у меня жёстко любил.
Я снова говорю: "ну пиздец он терпила, как такой минет может нравится, где удовольствие-то"

Ну она имела ввиду немного другое про жесткий миньет) и она ему явно не зубами скрипит по головке))) 

Это не тот миньет когда вы лежит в кроватке и она там уютно сосет, а тот случай когда ты за волосы оттягиваешь и наклоняешь к члену с одной фразой "на колени"))) образно) 

Трахни ее жесткко, а не в десна бахай) с презиком кстати херово в таком случае, отсюда и ОС от нее что без него) увы))

Есть в психологии две стороны нанесения физ удара - голой рукой(ногой и тд) и с помощью чего-то. В олной спецшколе скажем так нам говорили, что условно есть различия в этом, отсюда и переживания при нанесении или убийстве кого-то разные. Короче, веду к тому что, не можешь шлепнуть рукой, сделай это ремнем) Не можешь этого сделать, научись вязать узлы(можно морские) к рукам и уже будет достаточно. Но это бюджетный вариант, остальное наручники и прочее.

БДСМ немного другое и он также разный бывает) всякие ЗД и тд вряд ли кому из нас тут пишущих понравятся, но от тебя не БДСМ хотят) Короче, трахни ее как в роликах Бразерс(если совсем не доходит))

Кстати, из за секса ее реально можно потерять) какой бы классный член не был с ее слов, все в голове. А в голове у нее другой секс) либо ты немного принимаешь сторону жесткача, либо тут и будет вся загвоздка) Остальное про замужнего херня, просто на примере тебе говорят(не напрямую)

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 October 2021 - 23:09

• 0

#578 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 23:34

Завтра она женатиком занята :))
  • 0

#579 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 11 October 2021 - 23:44

И?
Вроде как это обсудили, а ты никак не успокоишься. ))

про минет.
Она: "зачем ты опять это вспомнил и поднял эту тему, долго ещё мне это будешь припоминать?"

Думаю на этом достаточно. Не пережимай. Лучше найдите тут компромиссы устраивающие вас обоих и закройте тему.

Ещё заметил, что она выкладывает мне всё сама, просто нужно слушать.

Я тебе говорил недавно про ценностный уровень, "слушать".
Чем больше ты ее знаешь, тем больше у тебя понимания какой ресурс ей дать, как проявить ту заботу, которую ты ищешь.

Когда разговаривали на тему секса, говорит, что ей нравится когда я её целую в шею, ключицы, грудь.
Здесь я затупил и сказал, что знаю это без её подсказок и спросил у неё,
зачем она мне это говорит, так же не интересно, интереснее узнавать и изучать сантиметр за сантиметром.
Словила какой-то непонятный негатив в виде того, что я писал выше по поводу секса.

Камрад, ты затупил. Да )).
Вон некоторые предлагают подавить её волю, выебать её жестко и домой отправлять.
Складывается ощущение, что по их мнению все женщины только этого и хотят. Видимо это по их мнению привносит доверие женщины к мужчине и позитивные чувства.
Охуительное отношение к женщинам. Как к псинам. Блеск.
Ладно хоть пинка под зад не предлагают ей дать.
А тут сама говорит, что ей нравится, сиди и слушай )) и уточняй чтобы попробовать.
Вполне нормально говорить о сексе, тем более о том что приемлемо для вас лично, а что нет.

Ещё сказала что в принципе мало меня знает, что мне нравится, как нравится и т. п.
Говорю ей, что она и не пытается узнать.
Она: "да как не пытаюсь, я стараюсь"

Тут конфронтация не нужна. Наоборот, она же сама просит и проявляет интерес.
А ты зачем-то обрубаешь.
Найдете общие точки и будет обоим удовольствие друг от друга.

Я говорю что у неё в голове только предъявы про моих баб, и она думает как бы меня этим задеть,
а лучше бы старалась меня лучше узнавать.
Ещё что-то говорила про "хочу узнать какой ты в гневе" и как бы я поступил,
если бы она взяла и молча ушла из машины.

Подростковые проверки. Инфантильность, как следствие эмоциональной незрелости.
Эмоционально зрелая тебе бы такой хуйни не сказала.

Об этом я уже писал.

Было сказано серьезно, но с долей сарказма.
Я много её стереотипов сломал. Наверное это она имела ввиду "ты такой первый".

Ну как бы ты и она не бревна. Оба живые люди.
Чтобы ситуацию изменить в вашу пользу и женатый не прожигал её время, свободу, жизнь, выкупая это бабками - на это все "тхеквондо" и придумано.
Она уже слишком долго в подвешенном состоянии, в надежде что он разведется, так долго что другой себя и не помнит.
"Может пора уже пожить не для него, а для себя самой". - попробуй эту фразу, когда она опять затянет песню про женатого

По поводу "жесткого секса с женатым" и что она любит "нежно, мягко, внимание"
я вижу противорчение.
Либо она привыкла, что с ней обращаются как с вещью, мне временами кажется, что некоторые форумчане предлагают сделать и тебе, либо прислушивается к твоим потребностям, что очень даже неплохо.

Я все же верю, что все эти телодвижения направлены на пользу вам обоим.
Ты учишься защищаться от прессинга, общаться, выстраивать личные границы, не делать того к чему тебя принуждают через ультиматумы, манипуляции и изощренные проверки.
Она может перестанет быть на вторых ролях как женщина и выйдет наконец из порочного круга запасной и хоть как-то посмотрит на жизнь иначе, с другой стороны, более позитивной.

И обращаться с ней как с битой собакой я тебе советовать не буду.
Даже если у тебя с ней ничего не выйдет.
На форуме достаточно индивидуумов с такой политикой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 October 2021 - 23:59

• 0

#580 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 08:02

Ну она имела ввиду немного другое про жесткий миньет) и она ему явно не зубами скрипит по головке)))
Это не тот миньет когда вы лежит в кроватке и она там уютно сосет, а тот случай когда ты за волосы оттягиваешь и наклоняешь к члену с одной фразой "на колени"))) образно)

Трахни ее жесткко, а не в десна бахай) с презиком кстати херово в таком случае, отсюда и ОС от нее что без него) увы))

Есть в психологии две стороны нанесения физ удара - голой рукой(ногой и тд) и с помощью чего-то. В олной спецшколе скажем так нам говорили, что условно есть различия в этом, отсюда и переживания при нанесении или убийстве кого-то разные. Короче, веду к тому что, не можешь шлепнуть рукой, сделай это ремнем) Не можешь этого сделать, научись вязать узлы(можно морские) к рукам и уже будет достаточно. Но это бюджетный вариант, остальное наручники и прочее.

БДСМ немного другое и он также разный бывает) всякие ЗД и тд вряд ли кому из нас тут пишущих понравятся, но от тебя не БДСМ хотят) Короче, трахни ее как в роликах Бразерс(если совсем не доходит))

Кстати, из за секса ее реально можно потерять) какой бы классный член не был с ее слов, все в голове. А в голове у нее другой секс) либо ты немного принимаешь сторону жесткача, либо тут и будет вся загвоздка) Остальное про замужнего херня, просто на примере тебе говорят(не напрямую)

Про минет: она его покусывает специально.
Она в принципе кусаться любит, постоянно грызет, и не только член.

Без презерватива не вариант, т. к. женатый
ещё не отвалился.

Я пока что не понимаю уровень ее "жёстко".
Шлёпать рукой по жопе так, что потом остаются отпечатки от руки, взять за волосы и придушить это я могу, но не считаю это прям жестью.

Какая-то странная от неё ОС: любит жёстко, но одежду с неё мне нужно снимать не так быстрои резко.

Да и в целом почему я должен под нее подстраиваться, а не она под меня, ну или как-то найти середину.

Можно проверить как ты говорил и расшатать этот улей.

Но если на то пошло, то хз на самом деле чем она будет заниматься.
Может и с женатым, пофиг вообще, у нее он теперь в голове в виде чемодана))

Вчера мне сказала, что на следующей неделе она работает всего два дня, с намёком что будем видеться чаще и сидела ждала моей реакции.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 October 2021 - 08:07

• 0

#581 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 09:11

Пишет автор, а стадно мне. Не хочу портить свою психику. За сим сказать мне больше нечего.
Мне то ваше БФД в стиле один раз не пид*рас (куколд) не накидывайте. Можно и говно из мусорки есть, падать автору ещё очень далеко можно, его выбор.
Изменения психики уже необратимые у него и он зарывается далее.
Ну это полезно ,почитать иногда таких падших людей. Отрезвляет.

Чувак, ты пришел на пикап форум.

Со своей моралью блядоборца можешь идти к своей жене с которой ты с 22-х лет. Полагаю тебе такому джентльмену голубых кровей тут делать нехуй.

Там можешь стыдиться за других, рассказывать ей как ты делишь на черное и белое, что правильно брать женщин силой, и про единорогов на лужайке.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 October 2021 - 09:22

• 2

#582 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 10:33

Про минет: она его покусывает специально.

Она в принципе кусаться любит, постоянно грызет, и не только член.

Без презерватива не вариант, т. к. женатый
ещё не отвалился.

Я пока что не понимаю уровень ее "жёстко".
Шлёпать рукой по жопе так, что потом остаются отпечатки от руки, взять за волосы и придушить это я могу, но не считаю это прям жестью.

"Могу" и "хотеть" разные вещи) 

Если Вы не будете сходиться по  темпераментам и это будет чувствоваться на интимном уровне, то и смысла продолжать ни к чему. Это я так к слову. Нет тут неполноценных или еще каких-то и меняться особо не надо, попробовать можешь. Может понравится тебе и ей, но если не твое - лучше прекращай. 

Ну и формат диалога с ней тебе дали.

Тут мусолят про то, как с ней быть и тд. По факту, если бы твой диалог чаще был в звене "хочу тебя видеть" типа такого в полуприказном порядке, то и по замужнему вопросов не осталось. 

И скорее всего слегка бы завиноватил её, как раз к слову о презервативах "Если ты, милая, хочешь без презерватива трахаться, то прекращай свои метания в сторону замужнего. Так ты просто можешь убить желание тебя видеть и хотеть." И оставил бы её.

Сообщение отредактировал iphonechik: 12 October 2021 - 10:34

• 1

#583 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 12:39

Тут мусолят про то, как с ней быть и тд. По факту, если бы твой диалог чаще был в звене "хочу тебя видеть" типа такого в полуприказном порядке, то и по замужнему вопросов не осталось.

Тут вот я не соглашусь.
Не нужно никому ничего приказывать.
Скорее лучше быть более директивным, конкретным. Она сама этого от тебя просит, Автор, чтобы лучше понимать чего ты хочешь и насколько она тебе нужна.
Отдавая руль через пассивное "как хочешь" это не равно "если надумаешь, дай знать" - контекст совершенно не тот.
Также многие засрали себе бошки пикапперским "не показывать нуждаемость" чтобы не потерять БЗ вплоть до того, что не могут понять когда надо показывать заинтересованность в женщине.

И скорее всего слегка бы завиноватил её, как раз к слову о презервативах "Если ты, милая, хочешь без презерватива трахаться, то прекращай свои метания в сторону замужнего.

Манипуляции на чувстве вины будут порождать на него перенос отвественности за решение и выбор.
Необходимо декларировать свободу выбора, показывая ресусы и преимущества варианта Автора. Это перспективы, комперсен из БФД, которые я мусолю тут не один десяток страниц.
Не нужны тут никакие приказы и принуждения через вину, силу, подавление воли, принуждения к сексу и прочее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 October 2021 - 12:44

• 1

#584 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 13:36

Твоя проблема в том, что ты сознанием рационализируешь, почему ты её выбрал. Кстати, не видел этого. Но это не важно.

Стержень, невозможность кого-то соблазнить достойного - да, это факт. Но это следствие.

Если фундаментально, то природно у тебя низкий ранг, ты считаешь себя недостойным нормальной женщины.

Женатый не куколд, у него есть ЛТР + любовница. Высокоранговый он. Влез ты третьим в треугольник с прицелом на ЛТР в позиции низкорангового.

Я не осуждаю, мне плевать. Просто объективно тебе описываю ситуацию, может у тебя самоуважение появится.

Перечитай ещё раз теорию рангов, мне кажется ты её вскользь прочёл.

С каких пор низкоранговый это тот, кто берёт (читай трахает) тех кого хочет, а не тех кто даёт?

И да, ты наверное забыл что ранги могут изменяться)
И женатый из высокорангового может перейти в низкорангового.

PS: у низкоранговых тоже бывают ЛТР и МЛТР.
  • 0

#585 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 October 2021 - 14:29

про минет.

Думаю на этом достаточно. Не пережимай. Лучше найдите тут компромиссы устраивающие вас обоих и закройте тему.

Вчера уж понял, что хватит её стебать по этому поводу, после её негатива.

Камрад, ты затупил. Да )).
Вон некоторые предлагают подавить её волю, выебать её жестко и домой отправлять.
Складывается ощущение, что по их мнению все женщины только этого и хотят. Видимо это по их мнению привносит доверие женщины к мужчине и позитивные чувства.
Охуительное отношение к женщинам. Как к псинам. Блеск.
Ладно хоть пинка под зад не предлагают ей дать.
А тут сама говорит, что ей нравится, сиди и слушай )) и уточняй чтобы попробовать.
Вполне нормально говорить о сексе, тем более о том что приемлемо для вас лично, а что нет.

Чувствую сарказм))

Надо было прямо в машине рвать на ней колготки, раздвигать ноги и залетать туда с разбега.

Тоже считаю что разговаривать о сексе нужно, чтобы потом не переходить границы дозволенного.

Подростковые проверки. Инфантильность, как следствие эмоциональной незрелости.
Эмоционально зрелая тебе бы такой хуйни не сказала.

Я ей вполне уверенно сказал "давай проверим". Не проверишь-не узнаешь.
Испугалась.
Хочет чтобы за ней бегали как женатый наверное.

Об этом я уже писал.

Да я ей это всё ещё в понедельник сказал и в принципе взял на вооружение твой совет про выяснение: "почему она так спрашивает, что её беспокоит", иногда очень заходит.
И помогает мне не защищаться в разговоре а выяснять конкретную причину и взаимосвязь.

Ну как бы ты и она не бревна. Оба живые люди.
Чтобы ситуацию изменить в вашу пользу и женатый не прожигал её время, свободу, жизнь, выкупая это бабками - на это все "тхеквондо" и придумано.
Она уже слишком долго в подвешенном состоянии, в надежде что он разведется, так долго что другой себя и не помнит.
"Может пора уже пожить не для него, а для себя самой". - попробуй эту фразу, когда она опять затянет песню про женатого

Я говорил ей, как раз в понедельник, не слово в слово но примерно.
"Сколько можно, ты и уже много времени слила и ты не молодеешь."
Но возьму эту фразу на вооружение)

По поводу "жесткого секса с женатым" и что она любит "нежно, мягко, внимание"
я вижу противорчение.
Либо она привыкла, что с ней обращаются как с вещью, мне временами кажется, что некоторые форумчане предлагают сделать и тебе, либо прислушивается к твоим потребностям, что очень даже неплохо.

Хорошо что ты заметил эту биполярочку)
Сначала она говорит что любит жёсткий секс, но тут же говорит что ей нравится когда я её целую в губы, шею, ключицы.
И течёт от обычных поцелуев.
После отпуска, когда она приезжала ко мне и мне удалось влезть в трусики - там без преувеличения был водопад, и жести никакой не было чтобы она так возбудилась.

Да даже секс сейчас вспоминаю с ней, я бы не сказал что она жёсткая.
Останавливала меня когда я начинал резко входить и выходить.
Когда я был сзади, так же резко и быстро её трахал, но она почему-то подавалась немного вперёд, приходилось её держать и тянуть к себе. (Ещё тогда были мысли, ну куда же ты, ты же любишь пожестче), бил рукой жопе, но я не считаю это жёстким сексом.

Когда она была сверху тоже жести не почувствовал.
Когда я был сверху, укусов, царапин не было, даже за задницу меня побоялась взять чтобы направлять меня так как ей нравится.

Да даже если сравнивать с той ОЖП с которой я был пока эта ОЖП была в отпуске. Так она когда сверху была-впивалсь мне в грудь ногтями до боли.
Когда я был сверху, впивались мне ногтями в спину. Могла и придушить когда сверху.
Когда сзади трахал её: "говорила сильнее"

Поэтому делаю вывод что героиня темы просто привыкла к тому чтобы ее жёстко брали, как вещь (как ты говоришь) и она считает это пиздец каким удовольствием, потому что по другому удовольствие ей не доставляли и она не чувствовала больше никаких эмоций, но появился я, и она стала ощущать какие-то новые чувства, эмоции, и ей это нравится.

Я все же верю, что все эти телодвижения направлены на пользу вам обоим.
Ты учишься защищаться от прессинга, общаться, выстраивать личные границы, не делать того к чему тебя принуждают через ультиматумы, манипуляции и изощренные проверки.
Она может перестанет быть на вторых ролях как женщина и выйдет наконец из порочного круга запасной и хоть как-то посмотрит на жизнь иначе, с другой стороны, более позитивной.
И обращаться с ней как с битой собакой я тебе советовать не буду.
Даже если у тебя с ней ничего не выйдет.
На форуме достаточно индивидуумов с такой политикой.

Хорошо сказал, у всех в этой ситуации свои плюсы, ну кроме женатого конечно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0