В твоей ситуации это все условно.Я бы куколдом здесь назвал женатого, потому что он уже был с ней в отношениях и появился я.
Я думаю не стоит привязываться к такой терминологии.
Рога тут в целом никто никому не ставит.
А чем не СО? Секс и общение дают эмоций. Ты же не дыру в стене ебешь.Может я не так понимаю фреймы отношений.
В СО: созвонились-встретились-потрахались-разошлись.
Но она говорит, что ей кайфово со мной, нравится проводить время, получать новые эмоции. Ну это же никак не СО.
Если не трахает мозги насчет твоих баб то наверное СО.
А так скорее МЛТР со стороны барышни, и недо-ЛТР со стороны тебя с потенциалом в СО, если ПЗР не словишь.
Не вижу смысла тут привязываться к конкретному термину.
Я бы назвал это СО++.
Тут все просто, уведешь в СО и всё. Она пусть вас в МЛТР дежрит. Кака нафиг разница если всё всех устроит.Я готов на любой фрейм развития отношений, если СО, то ещё проще.
Ну если свалит к женатому, то свалит, но я постараюсь сделать всё чтобы этого не произошло. Даже самому интересно дальнейшее развитие событий.
Как она будет пытаться усидеть на двух стульях.
Женатый ещё материально её удерживает.
Может быть даже вариант, что ты будешь слит и она к нему на кукан вернется.Но что ее там ждёт после стольких лет, есть что-то позитивное, если он уйдёт?
Долго ли эти отношения смогут продержаться?
Я почему-то думаю что нет.
Некоторые живут на 2 семьи. И любовницы им детей рожают.
Думаю до этого далеко. Очень.Судя по тому что ты пишешь (читал наискосок) эта ожп хочет серьезных отношений,
считай если ты ей это предложишь (жить вместе) она сменит образ вечной любовницы на образ верной жены и у первого не будет шансов. Мое имхо
Не вижу смысла гадать.Да и думаю что она убежит обратно к женатому, когда он ее поманит и ничего с этим не сделаешь, ей просто жалко потраченного времени на него и ей нужно это время как-то компенсировать.
Но этот вариант голимый для неё.
Черед БФД качай через "негативную часть" - перспективы с любовником и метафоры о нем. Позитивную - уже писали.
Причем сама сказала что не любит его - стоит ли тратить еще время, которое и так потрачено.
Месть - тупая отмазка.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 October 2021 - 16:40