Итожирую, дузья, я свой отчет - фактически продолжаю "стремительные изменения" быть мягкотелым чмом, как зарядил с 19 лет.
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 февраля 2021 - 10:03
Отправлено 22 февраля 2021 - 09:54
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 февраля 2021 - 10:03
Отправлено 22 февраля 2021 - 10:44
Краткий отчет.
1. Удалось нормализировать ситуацию, не ругаемся, адекватно выполняет все, что попросил касаемо развода, фактически ушли претензии от нее.
Отправлено 23 февраля 2021 - 05:24
Я не чмо, у меня просто свой план.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 23 февраля 2021 - 09:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 февраля 2021 - 21:33
Ну и смейтесь.
Мне то главное вопросы решить :)
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 24 февраля 2021 - 00:02
Отправлено 24 февраля 2021 - 04:52
Богданчикс, да вы батенька пиздобол-с)...
Есть такое! Говорил одно - получилось другое :)
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 01 марта 2021 - 22:59
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 01 марта 2021 - 23:34
Я выздоровел.
Поздравляю
Взяли паузу насчёт развода.
Теперь подцепил пиздовирус по еще жiнке? )
подробности: кто кого за что взял
Сообщение отредактировал pafnutii: 01 марта 2021 - 23:36
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 02 марта 2021 - 00:41
Люби жить
Отправлено 02 марта 2021 - 00:51
Ждал, когда эта фраза здесь появится)) Все очевидно к этому и шло. Сразу было понятно, что яиц придерживаться до конца принятого решения не хватит. Сначала нормальный ТИ сделать не могу и не способен, потом возвращаюсь в жизнь жены, а потом хожу с ней по ресторанам и помогаю финансово. Зато на каждый второй пост козырял своим "все нормально, развод в конце месяца, все по плану". А учитывая, что за несколько месяцев сделано 0 полезных дел и выебано 0 баб - боюсь представить мощь пиздостраданий, которые накатывают по вечерам. Душить удава изо дня в день заеблось, так может попробовать вернуть насиженный вариант в виде жены? На финансовую помощь она ведется, уже хорошо. А это всяко лучше, чем игноры выдерживать, спортом заниматься и с девочками знакомится.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:31
Ждал, когда эта фраза здесь появится)) Все очевидно к этому и шло. Сразу было понятно, что яиц придерживаться до конца принятого решения не хватит. Сначала нормальный ТИ сделать не могу и не способен, потом возвращаюсь в жизнь жены, а потом хожу с ней по ресторанам и помогаю финансово. Зато на каждый второй пост козырял своим "все нормально, развод в конце месяца, все по плану". А учитывая, что за несколько месяцев сделано 0 полезных дел и выебано 0 баб - боюсь представить мощь пиздостраданий, которые накатывают по вечерам. Душить удава изо дня в день заеблось, так может попробовать вернуть насиженный вариант в виде жены? На финансовую помощь она ведется, уже хорошо. А это всяко лучше, чем игноры выдерживать, спортом заниматься и с девочками знакомится.
Сколько тут уже таких дол*оебов-миллиардеров, "решающих вопросы", "без проблем с женщинами" было - не счесть.
Потому и было предложено давно закрыть топик. Если у автора к себе отношение на уровне дерьма, то у других иного и не может быть.
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 марта 2021 - 02:32
Отправлено 02 марта 2021 - 06:25
Всё не так очевидно, как вам кажется.
В ходе общения всплыли влияние на ситуацию подробности, и мне нужно подумать как поступить. Тут нет возвращения жены, как подумал форум.
Это просто откладывание самого процесса, так как я не хочу совершать ошибок.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 02 марта 2021 - 10:32
Прикрою, пожалуй.
Отправлено 26 мая 2021 - 23:00
История закончилась полностью, даже от предметов совместного быта избавился.
Ниже кратко распишу то, что вынес для себя.
1. Понятия "мужик"- не существует, это только представления общества, и отдельных женщин, и каждая в "мужик" - будет вставлять свои требования и хотелки.
2. Бюджет должен быть раздельным, европейская модель - совместный счет на месячные траты, и у каждого отдельный.
3. Бегать за кем-либо - бесполезно, особенно за женщиной, никакого четвертого, десятого, тридцать пятого шанса - существовать не должно. У любых отношений есть срок годности.
4. Любой осадок рано или поздно проходит, но то время которое ты отходишь - лучше использовать на прокачку себя.
5. Развиваться и развиваться, вне зависимости от своих результатов, и тем более не останавливаться в убыток себе "ради отношений"
6. В отношениях ты либо принимаешь либо нет, если нет и это нерешаемо - уходишь. Ничего не изменится ни через год, ни через два - не должно быть ложных надежд. Договориться лучше на берегу, а не на борту.
Конечно вынес я далеко не 6 пунктов, это первое, что приходит в голову.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 26 мая 2021 - 23:00
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
0