Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#571 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 16:15

В организации, где работает жена, есть неплохая помощь матерям-одиночкам, каковой она считается.
Выйдет из декрета-усыновлю официально собственного сына.

Мне кажется, что тут речь то немного о другом. Ты пишешь как важно чтобы ребенок был биологически твоим (и я с тобой соглашусь, я также считаю), приводишь всякие аргументы, при этом НЕ вписываешь его чтобы там какие то копейки и не женишься чтобы чуть что не потерять в деньгах. Как по мне - это пиздец. Это как бить себя пяткой в грудь какой я охуенный отец и сажать ребенка на людной улице с шапкой и грустной табличкой чтобы сэкономить бабла на пиво и новый ящик. Двойные стандарты.

Если уж для тебя какие то деньги или отсутствие обязательств важнее, то у тебя сомнительно право доказывать тут всем как важно быть биологическим отцом. Потому что как по мне для ребенка важнее не казаться отцом, а быть им. И не важно биологический или нет. И настоящий отец - это не тот, кто кончил или кто даст воспитательные пиздюли. А тот, кто не будет считать копейки и думать как выгоднее обставить дела чтобы чуть что выслать его с мамой на хуй и не потерять в деньгах. Ты ведь так тут на форуме писал в своих постах про "поэтому и не женюсь"?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 марта 2018 - 16:22

• 0

#572 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 16:47

Фрэнк, а в данном случае наличие или отсутствие штампа о ЗБ в паспортте роли абсолютно не играет. Если ты записан отцом, алики тебе припаяют.
Почему мы сделали так, что я не записан отцом - я уже писал. Сделали по обоюдному согласию, если что.
Даже, после официаоьного "усыновления" в случае разбега (или развода, если ЗБ таки будет) алименты по минималке и высылку нахуй никто не отменял. Своему сыну я, если что, и так всё сделаю, а бывшая, если она таковой станет, будет посторонним человеком. Пусть в таком случае, питается хоть с помойки. Я не благотворительная организация.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#573 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 16:47

Осилил полтора года темы, а точный ответ не увидел.

Нужны или не нужны?  :haha:

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 30 марта 2018 - 16:48

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#574 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 23:39

Нужны или не нужны? 

Мужику в одиночестве кисло

Тяжело мужику одному

А как на шее рспш-ка повисла

Так немедленно легче ему(с)

Кому как.Я за баб без спиногрызов.

• 3
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#575 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2018 - 22:18

Фима, а ты вот не боишься, что разойдешься со своей девушкой, в свидетельстве ты не вписан, как отец. Девушка выйдет замуж за другого, а тот усыновит твоего ребенка. И все. Хуй-то ты повоспитываешь его.Просто ты не хочешь ответственность даже взять за своего ребенка. И твоя позиция понятна. А вдруг мать ребенка отожмет алименты. :-)

Кан, дело в данном случае не в алиментах, а в другом, хотя тоже в финансах. В организации, где работает жена, есть неплохая помощь матерям-одиночкам, каковой она считается.
Выйдет из декрета-усыновлю официально собственного сына.

Если произойдет упомянутая тобой ситуация - ну что ж, такова жизнь. Не я первый, не я последний.
Даже законного отца можно лишить ребенка, пока ребёнок маленький. Усыновить новый муж, может и не сможет,но если допустим, БЖ уедет за пару тысяч км вместе с ребёнком - считай, что он потерян навсегда, особенно, если маленький. Тут либо воевать с сомнительным успехом, либо забить и делать нового в новой семье. Пару раз в год - это не общение и сын твоим уже не будет.

Ну так вот всякое может быть, как пример. Где и с ребенком-то не увидишься.
А ты распыляешься, как других будешь учить, как твоего ребенка воспитывать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#576 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2018 - 21:55

Приятеля встретил такая у него история:от него жена с ребенком ушла(он на работе бабу одну трахал), потом женился на рспш-ке и еще сделал с ней спиногрыза.Реально давно его не видно, а сейчас работает как папа Карло,без выходных,сутками херачит,кормит 2-х жен и троих детей(одного чужого)Выглядит лет на 10 старше,худой весь.

Говорю ему:отдохни,дружище,гони своих баб на работу.Не говорит они не могут,они с детьми сидят,ладно я побегу на работу опаздываю)))

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#577 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 11:43

Приятеля встретил такая у него история:от него жена с ребенком ушла(он на работе бабу одну трахал), потом женился на рспш-ке и еще сделал с ней спиногрыза.Реально давно его не видно, а сейчас работает как папа Карло,без выходных,сутками херачит,кормит 2-х жен и троих детей(одного чужого)Выглядит лет на 10 старше,худой весь.

Говорю ему:отдохни,дружище,гони своих баб на работу.Не говорит они не могут,они с детьми сидят,ладно я побегу на работу опаздываю)))

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 02 апреля 2018 - 11:44

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#578 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 13:16

Современная молодежь здесь не появляется, только одни старички ))

И старушки
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#579 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:51

Так он на работе, поди, новую бабу трахает. Вот и бежит на работу от бытовухи!!! :-)
Ему на работе комфортнее. :-)
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#580 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:54

Ща и она тоже залетит от него )))
  • 0

#581 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 17:06

А помните у нас была Пума и они вроде поженилось с АЗом или не с ним. А у неё вроде трое детей было не от него и вообще от разных мужиков. А он старый прожжённый пикапер и все такое.
Вспомнилось вдруг. Поправьте меня если что-то наврала.
  • 1

#582 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 18:34

не знаю куда, в бальность или сюда. решил сюда

Аида Уразбахтина, 23 года, 163см, 49кг

В одиночку воспитывает 3-летнего сына Оскара. С отцом ребенка Аида рассталась, когда он стал поднимать руку на неё и ребёнка. Она мечтает помогать женщинам, подвергающимся домашнему насилию. Мечтает о спутнике жизни, в котором она будет уверена и который сможет сделать счастливой не только ее, но и их детей.

Профессионально увлекается пением.

У девушки татарские, русские и украинские корни.

Фото

Скрытый текст

Нужна кому то такая?

• 2

#583 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 18:37

В холостяке с Кридом была. Яркая девушка. Несомненно нужна 35-40++ летним в качестве любовницы. Она себя так и позиционирует

Сообщение отредактировал Trident: 05 апреля 2018 - 18:39

• 3

#584 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 19:55

Несомненно нужна 35-40++ летним в качестве любовницы. Она себя так и позиционирует

холостяка не смотрел. смотрел 2 онлайн трансляции с ней. нигде не слышал, чтобы она говорила о папиках. больше о сыне и любви к песнопению.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 05 апреля 2018 - 19:56

• 0

#585 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 20:26

смотрел 2 онлайн трансляции с ней. нигде не слышал, чтобы она говорила о папиках. больше о сыне и любви к песнопению.

А это разве не подразумевает «зрелого мужчину» продюсера?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0