В организации, где работает жена, есть неплохая помощь матерям-одиночкам, каковой она считается.
Выйдет из декрета-усыновлю официально собственного сына.
Мне кажется, что тут речь то немного о другом. Ты пишешь как важно чтобы ребенок был биологически твоим (и я с тобой соглашусь, я также считаю), приводишь всякие аргументы, при этом НЕ вписываешь его чтобы там какие то копейки и не женишься чтобы чуть что не потерять в деньгах. Как по мне - это пиздец. Это как бить себя пяткой в грудь какой я охуенный отец и сажать ребенка на людной улице с шапкой и грустной табличкой чтобы сэкономить бабла на пиво и новый ящик. Двойные стандарты.
Если уж для тебя какие то деньги или отсутствие обязательств важнее, то у тебя сомнительно право доказывать тут всем как важно быть биологическим отцом. Потому что как по мне для ребенка важнее не казаться отцом, а быть им. И не важно биологический или нет. И настоящий отец - это не тот, кто кончил или кто даст воспитательные пиздюли. А тот, кто не будет считать копейки и думать как выгоднее обставить дела чтобы чуть что выслать его с мамой на хуй и не потерять в деньгах. Ты ведь так тут на форуме писал в своих постах про "поэтому и не женюсь"?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 марта 2018 - 16:22