Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#571 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 17:47

Других козырей у женщин нет. Всё остальное очень второстепенно. Кстати, я была у психолога года четыре назад. Ничем он мне тогда не помог.
  • 0

#572 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 17:51

Потому что нужен психиатр

• 1

#573 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 159 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 18:10

Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 14:47:

Других козырей у женщин нет. Всё остальное очень второстепенно. Кстати, я была у психолога года четыре назад. Ничем он мне тогда не помог.

Где нашла, сколько с ним общалась, какой был запрос, почему прекратила работу?

Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 12:36:

У меня очень активная жизнь, да и по жизни я преимущественно одна. Так что это не мой случай.

Можно несколько примеров активности, пожалуйста? И как ты себя чувствуешь во время этих активностей?

По коучеру не подскажу - одна дорогая и разбор ценностей и потребностей был косвенной работой, это и я с тобой могу сделать по скайпу, вторая выучилась, на мне потренировалась и уехала, по скайпу не работает, но я тоже могу повторить то, что она делала. Но сейчас, пока ты с такими убеждениями, нет смысла тратить твое и мое время. Вот если бы хотя бы через полгода-года терапии, то я бы с удовольствием вписалась тебе помочь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#574 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 18:33

Я не понимаю Ирис. Детей не хочет брак не важен. Просто секс нужен в чем проблема? Желающих много будет тебе присунуть))))

тебе с форума много людей написало? Ответь на вопрос.
выбири и иди с кем-нибудь на свидание.

Я лично сам не буду против ступить с тобой в половую связь. Не вижу в этом ни каких проблем)))
В чем проблема то?)
то есть основная цель тебе нужен секс?
Я правильно понял личная жизнь.

Но тех людей которым нужен брак и дети ты изначально не заинтересуешь.

А людей легкой морали таких я думаю много, даже женатые которые на сторону бегают.

Так что открывай ворота и впускай кого хочешь. В чем проблема-то??? Только для этого надо на свидание идти с тем кто предлагает.

Предлагают тебе люди с форума это???

• 0

#575 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 19:11

Цитата

Нашла на сайте клинике, где обслуживалась на тот момент. Общались раз в неделю в течении месяца, то есть четыре встречи было. Просила помочь разобраться в себе, как налаживать личную жизнь и отношения с людьми. Мне тогда было очень тяжело после приёма феназепама. Прекратили работать потому, что психолог сильно давил на меня и говорил делать, то что я делать не могла и знала, что оно не принесет мне пользы.

Цитата

Можно несколько примеров активности, пожалуйста? И как ты себя чувствуешь во время этих активностей?

На работе много разъездов и встреч с людьми. Помимо работы много путешествую, хожу в зал, по различным бытовым делам постоянно где-то разъезжаю. Чувствую себя нормально, негатив бывает только когда сталкиваюсь с агрессивными или грубыми людьми.

Цитата

Желающих много будет тебе присунуть))))

Серьёзно чтоли? Когда мне было чуть за 20, мы с подругой поехали вдвоём в Испанию в город, где куча молодёжи и одни бары-дискотеки. Каждую ночь то в клуб, то в бар. Днём на пляж или какую-нибудь достопримечательность посмотреть. Познакомиться очень хотели, собственно за тем туда и ехали. Так вот с нами НИ РАЗУ не познакомились за две недели поездки. Подруга у меня лёгкая на подъём, весёлая, болтливая, без комплексов. Для неё не составляло проблему подойти к группе парней и завязать диалог, я рядом с ней была в такие моменты. Пообщались и разошлись. Нам не предлагали встретиться снова, телефоны у нас не просили. И тогда мне 20 лет было, то есть самый пик женской привлекательности. А сейчас на десять лет больше. Вот и делайте выводы.

• 0

#576 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:14

Ты наверное психологу тоже про губы говорила...

Странно что ты ушла сама, а не он тебя выгнал при таком твоем подходе и отношении.

Следующий раз на свиданку пластырь бери и заклеивай рот и очки одевай может так дойдет до постели.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 октября 2016 - 19:15

• 0

#577 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:18

Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 16:11:

Цитата

Нашла на сайте клинике, где обслуживалась на тот момент. Общались раз в неделю в течении месяца, то есть четыре встречи было. Просила помочь разобраться в себе, как налаживать личную жизнь и отношения с людьми. Мне тогда было очень тяжело после приёма феназепама. Прекратили работать потому, что психолог сильно давил на меня и говорил делать, то что я делать не могла и знала, что оно не принесет мне пользы.

Цитата

На работе много разъездов и встреч с людьми. Помимо работы много путешествую, хожу в зал, по различным бытовым делам постоянно где-то разъезжаю. Чувствую себя нормально, негатив бывает только когда сталкиваюсь с агрессивными или грубыми людьми.

Цитата

Желающих много будет тебе присунуть))))

Серьёзно чтоли? Когда мне было чуть за 20, мы с подругой поехали вдвоём в Испанию в город, где куча молодёжи и одни бары-дискотеки. Каждую ночь то в клуб, то в бар. Днём на пляж или какую-нибудь достопримечательность посмотреть. Познакомиться очень хотели, собственно за тем туда и ехали. Так вот с нами НИ РАЗУ не познакомились за две недели поездки. Подруга у меня лёгкая на подъём, весёлая, болтливая, без комплексов. Для неё не составляло проблему подойти к группе парней и завязать диалог, я рядом с ней была в такие моменты. Пообщались и разошлись. Нам не предлагали встретиться снова, телефоны у нас не просили. И тогда мне 20 лет было, то есть самый пик женской привлекательности. А сейчас на десять лет больше. Вот и делайте выводы.

Я тебе прямой вопрос задал и прошу прямого ответа.
тебе много людей с форума написали? С предложением лично встретиться?
Есть такие варианты?

Тебе нужен секс? Я тебе говорю я тебе его дам в чем проблема?) Давай разбирать

Miseri сказал(а) 15 Окт 2016 - 16:14:

Ты наверное психологу тоже про губы говорила...

Странно что ты ушла сама, а не он тебя выгнал при таком твоем подходе и отношении.

Следующий раз на свиданку пластырь бери и заклеивай рот и очки одевай может так дойдет до постели.

НУ или еще как вариант))) Не обязательно пластырь можно пакет

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 15 октября 2016 - 19:19

• 0

#578 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 19:22

Цитата

Тебе нужен секс? Я тебе говорю я тебе его дам в чем проблема?

Самому то не противно будет в отходах ковыряться?

Я, конечно, понимаю это всё очень весело и забавно. Давайте продолжать веселиться. Можете ещё добавить что-нибудь типа "ты конечно хоть и дерьма кусок, и трахать тебя можно только с пакетом на голове, но так и быть я готов".

Сообщение отредактировал Iriss: 15 октября 2016 - 19:25

• 0

#579 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:29

Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 16:22:

Я, конечно, понимаю это всё очень весело и забавно. Давайте продолжать веселиться. Можете ещё добавить что-нибудь типа "ты конечно хоть и дерьма кусок, и трахать тебя можно только с пакетом на голове, но так и быть я готов".

ты на протяжение всей темы пытаешься убедить всех, что ты страшная. Какую реакцию ты ожидаешь?

• 1

#580 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 19:31

Советы, что делать. Издевательства мне не нужны, мне их итак на протяжении жизни хватило.

• 0

#581 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:37

Цитата

Есть такие варианты?

Павлик ей прямо предлагал встретиться. Она его отшила. Почему? Даю прямой ответ - потому что опасалась, что Павлику не понравится автора грудь.

У нее шизофрения, не жди ответов на неудобные вопросы. Хотя, ты бы еще мог задать вопрос про комплексы. На 30-ой с чем-то странице наконец проскочили комплексы помимо губ.

Цитата

Я, конечно, понимаю это всё очень весело и забавно. Давайте продолжать веселиться.

И будут смеяться, потому что ты мозгоёбка. Да-да, а не потому что губы узкие и ноги кривые.

Цитата

Советы, что делать. Издевательства мне не нужны, мне их итак на протяжении жизни хватило.

Тебе как раз про это выше писали, куда движется тема. Уже и советов уйма и что делать разжевали.

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 октября 2016 - 19:40

• 0

#582 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:37

Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 16:22:

Цитата

Тебе нужен секс? Я тебе говорю я тебе его дам в чем проблема?

Самому то не противно будет в отходах ковыряться?

Автор я тебе прямой вопрос задал.
Ответь. Сколько человек написало тебе с форума? С предложением встретиться в реале? И сколько предложений ты приняла.
Почему ты уходишь от ответа?
Сексом я с тобой готов заняться при всем форуме говорю. Не проблема помогу тебе)
Реально это не шутка. Честно готов как мужик как джентельмен помочь тебе и прочувствовать радость секса и отношений с мужчиной.

• 0

#583 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:42

Цитата

Реально это не шутка. Честно готов как мужик как джентельмен помочь тебе и прочувствовать радость секса и отношений с мужчиной.

Не-не-не, ты должен искреннее желать, хотеть, что бы сводило низ живота. Вожделеть во всю. Помогать тут не прокатит :) 

Исправься.

Ибо автор выше этого. Таковые высокоморальные установки в прошивке.

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 октября 2016 - 19:42

• 2

#584 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 19:43

speedsetne сказал(а) 15 Окт 2016 - 16:37:

Цитата

Есть такие варианты?

Павлик ей прямо предлагал встретиться. Она его отшила. Почему? Даю прямой ответ - потому что опасалась, что Павлику не понравится автора грудь.

У нее шизофрения, не жди ответов на неудобные вопросы. Хотя, ты бы еще мог задать вопрос про комплексы. На 30-ой с чем-то странице наконец проскочили комплексы помимо губ.

Цитата

Я, конечно, понимаю это всё очень весело и забавно. Давайте продолжать веселиться.

И будут смеяться, потому что ты мозгоёбка. Да-да, а не потому что губы узкие и ноги кривые.

Ну так в чем проблема? Есть один как минимум кандидат. Идет на свидание решает вопрос кто кому и как нравится.

Занимается сексом. У меня мозг скоро взорвется. Люди где тут логика? Смысл в теме в этой ваще????

что она хочет? Я тут один не понимаю? Или кто-то мне ситуацию прояснит?
есть люди желающие познакомиться.
Но она не хочет по каким-то причинам. нет все не так я не пойду я не такая.
А что тогда она хочет? Это же замкнутый круг. Люди хотят познакомиться, а она думает не я не такая я страшная я не пойду с ним в постель ему моя грудь не понравится)

Кстати у меня реально была девушка она стеснялась своей груди помню ей лет 19 было.
У нее груди как прыщики маленькие) Так вот она в постель со мной в майке ложилась) Я пытался снять а она не снимала..

Ну я тогда пару раз с ней переспал и расстался. не встречался долго. Но такой бзик был)
Так что во всем можно выход найти)

• 0

#585 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 19:44

Я встречалась с одним человеком с форума и с одним с СЗ. С СЗ ещё относительно нормальное общение было хоть и ни о чём особо и заинтересованности не было. С форума это просто жесть была, я даже не хотела изначально говорить об этой встрече. Но раз уж вопрос именно в этот момент упирается... После этого больше ни с кем у меня уже нет желания встречаться и с Павлом в том числе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0