Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#571 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:35

Ну мурлыкает и че теперь ? :) Яб то-же полетал с журавлями, это значит что я плохой инженер ? :) По твоей версии в стране развал, заводы стоят, а инженеры - клоуны с журавлями летают ? :)

Если у тебя на предприятии завал и катастрофа, Крымск, Кавказ и развал, а ты с журавлями летаешь, то ты не просто плохой инженер, ты преступник. И тебя судить надо. Не очень представляю, что бы я в таких случаях "с журавлями летал".

Не все так плохо как кажется Тайра.

Ага, расскажи мне как там на самом деле, а тоя наивный не знаю, что в стране делается.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#572 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:09

От того, что ты будешь депрессовать лучше станет ? Ладно, забей :)
  • 0

#573 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:11

О Навальном. Алексей сейчас, пожалуй, самый адекватный политик в России.

))) тоже вор, нравятся они Тайре спасу нет. адекватны ему
  • 0

#574 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:12

Навальному вроде долю в аэрофлоте дали. Кстати интересно, кто это его так отблагодарил.
  • 0

#575 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:26

это все потому что он эффективный управленец!!! Эффективнее только Ходор, но какие еще годы кто ж не хочет себе такого менеджера, Тайра рекомендует

Сообщение отредактировал Ksyara: 06 сентября 2012 - 11:27

• 0

#576 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:16

Навальному вроде долю в аэрофлоте дали. Кстати интересно, кто это его так отблагодарил.

Честно говоря, я не слышал. Откуда инфа?
В том, смысле, что я сомневаюсь. Он, по-моему, независимый директор. В этом случае - это невозможно. Либо акции, либо пост независимого директора.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#577 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:23

По телеку показывали, инфа 100 % еще месяца два назад ее мусолили. И по интернету писали, погугли.
  • 0

#578 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:32

По телеку показывали, инфа 100 % еще месяца два назад ее мусолили. И по интернету писали, погугли.

Ну, тогда - точно - бред. Выдали в рамках компании по дискредитации оппозиции. Запутинцы с телевизионными ботами и не такое выдают.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#579 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 14:32

Собственно Алеша это подтвердил в своем блоге
  • 0

#580 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 14:37

Оклеветал себя не иначе :)
  • 0

#581 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 14:40

Кровавый режим заставил
  • 0

#582 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:36

Orlangur, давно пора понять, что я говорю, только то, что точно знаю

Вот блог Навального:
Утвержден новый состав Совета директоров, в который вошли 11 кандидатов:

Алексашенко Сергей Владимирович - директор по макроэкономическим исследованиям ФГАОУ ВПО «Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»;
Андросов Кирилл Геннадьевич – член Совета директоров «Альтера Капитал Менеджмент АГ»;
Германович Алексей Андреевич – директор программ в социальной и государственной сферах негосударственного образовательного учреждения Московская Школа Управления «Сколково»;
Коган Игорь Владимирович – председатель наблюдательного совета Некоммерческого партнерства «Межбанковская Расчетная Группа»;
Ложевский Игорь Арнольдович – главный исполнительный директор ООО «Дойче Банк»;
Навальный Алексей Анатольевич – адвокат Московской коллегии адвокатов «Межрегион».
Никитин Глеб Сергеевич – заместитель руководителя Госкомимущества;
Савельев Виталий Геннадьевич – генеральный директор ОАО «Аэрофлот»;
Сапрыкин Дмитрий Петрович – заместитель генерального директора ОАО «Аэрофлот» по правовым и имущественным вопросам.
Тихонов Александр Васильевич – директор департамента Минтранса России;
Чемезов Сергей Викторович - генеральный директор Государственной корпорации «Ростехнологии»;

http://aeroflot.com/cms/new/17539

Занятно, что пресс-служба "Аэрофлота" работает ужасно быстро - только новость появилась на лентах информ-агентств, как мне курьером привезли специальную бриллиантовую карточку Аэрофлот-бонус.
От обычных золотых или платиновых она отличается тем, что там не только мили начисляются в пятикратном размере, но и можно списывать мили с других участников программы, тех, кто тебе не нравится и (или) критикует Аэрофлот.

Вот Тёма Лебедев удивится.

Избрали меня голосами миноритариев:
крупного (НРБ Александра Лебедева) и мелких - инвестфондов. За что им спасибо.
Точную цифру голосов пока не знаю.

В этом смысле сильно помогло, что крупнейшие прокси-эдвайзеры (международные консультанты, которые дают миноритариям рекомендации по голосованию) признали меня независимым директором и рекомендовали поддержать, за что им тоже большое спасибо.

Это ссылка. кто хочет проверить: http://navalny.livej...om/tag/А%...?от

И еще. ПОВТОРЯЮ! Ёбть, НЕВОЗМОЖНО! быть независимым директором и иметь акции компании. Я сам работаю в ОАО, так что тему знаю.
И еще,
Orlangur, как ты до сих пор не понял, на форуме (на любом) сейчас есть (обязательно) несколько платных ботов. Обычно это уёбища из «Наших». Постят они по методичке. Методичка разработана дебилами со Старой площади. Даже если ты эту методичку не видел, можешь определить по ряду характерных особенностей. Каких - сам поймешь. Да, недавно этим хухрикам платили по 85 рэ за пост. Сейчас - не знаю, мож слегка повысили. Инфа из взломанной почты нашистки Потупчик. БУшная телка была там прессекретарем, сейчас ее выкинули за бестолковость вместе с шефом.
Если чела раз за разом ловят на откровенном вранье и тот продолжает врать говоря, что все «божья росса» - это нашисткий бот. Обрати внимание сколько раз Poet, и иже с ним, ловили на вранье определенного толка. Ты что, еще не понял, что это бот? Еще можно назвать, по крайней мере, двоих таких же ботов. Пойми, наконец, что общаться с ботами в инете не принято, а уж цитировать их – тем более.

Удачи,
Тайра

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 06 сентября 2012 - 15:37

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#583 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 15:49

И еще. ПОВТОРЯЮ! Ёбть, НЕВОЗМОЖНО! быть независимым директором и иметь акции компании. Я сам работаю в ОАО, так что тему знаю.

Правда? А я-то ошибочно полагала, что невозможно быть независимым директором только если ты вправе распоряжаться пакетом более чем 20 процентов общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции. А если менее, чем 20 процентов, то вполне.

П.С. И это. Ты для мумии какой-то недобрый.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 сентября 2012 - 15:59

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#584 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:02

Уверять, что у Навального есть акции аэрофлота или нет, не могу не знаю Но слышал, как сам Лебедев давал интервью, где говорил о неких операциях, с которых Навальному будет капать 1%. А 1 % с больших сумм это очень много. И еще я о акциях не говорил в принципе, я сказал далю долю, а каким образом дали, акциями или еще как-то это дело десятое. Мне вот абсолютно по хрену, каким способом Навальный получит кучу бабок, с помощью акций, с помощью некоего фонда, или просто с охрененно высокой зп в том же составе совета директоров Аэрофлота. Для меня суть не изменится. Человека купили, а уж каким способом, это дело десятое. Сам механизм покупки не очень интересен.

Сообщение отредактировал Orlangur: 06 сентября 2012 - 16:05

• 0

#585 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:11

Мне вот абсолютно по хрену, каким способом Навальный получит кучу бабок, с помощью акций, с помощью некоего фонда, или просто с охрененно высокой зп в том же составе совета директоров Аэрофлота.

Членам совета директоров выплачивается вознаграждение и компенсируются расходы, связанные с исполнением функций члена совета директоров. Размеры таких вознаграждений и компенсаций устанавливаются решением общего собрания акционеров. Так что вполне может и 1% от чистой прибыли получать, если акционеры согласные.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0