Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция
Отправлено 23 октября 2011 - 05:01
Отправлено 23 октября 2011 - 07:49
Тут вот просто все журят Америку за агрессивность - я задаюсь вопросом, ее журят, потому что против агрессивности или потому что очень хотелось на ее место, но не получилось.У Америки/Китая/Британии и др. агрессивные режимы. Плохо от этого живётся их народу?

бляяя, тебе кришна отличный ник подсказал, такуими вопосами в 21 год задаваться это Архипионером надо быть.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 октября 2011 - 07:50
Отправлено 23 октября 2011 - 09:36
Отправлено 23 октября 2011 - 09:53
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 23 октября 2011 - 09:57
Отправлено 23 октября 2011 - 10:21
ты дурачок или как?Атабой журит Америку.
Я пишу, что в России есть риск возникновения агрессивного режима.
Атабой указывает мне на то, что в странах с агрессивными режимами (в т.ч. в Америке) народ неплохо живет.
Из этого вполне себе можно сделать вывод, что Атабой совсем не против того, чтобы в России народ такими же средствами жил хорошо. Вот я и спрашиваю, он Америку журит потому что войну не любит или потому что Америка - победивший соперник и на единственном полюсе силы в мире, по его мнению, сейчас должен быть чудесным образом не развалившийся СССР?
тебе неинтересно как лично ты будешь жить, как будут жить твои мама и папа? понятно что детей у тебя нет и пока быть не может, но все же.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 октября 2011 - 10:22
Отправлено 23 октября 2011 - 11:32
Очень интересно. Только вот я знаю, что хорошо буду жить независимо от того, грабит мое государство другие или нет, потому что умею производить.тебе неинтересно как лично ты будешь жить, как будут жить твои мама и папа? понятно что детей у тебя нет и пока быть не может, но все же.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 23 октября 2011 - 11:34
Отправлено 23 октября 2011 - 11:38
Это что же ты производишь?Только вот я знаю, что хорошо буду жить независимо от того, грабит мое государство другие или нет, потому что умею производить.
писание текстов для газеты это планктонство или экономическая деятельность?
Отправлено 23 октября 2011 - 14:01
А что, производство текстов - это не производство? На данный момент я еще преподаю язык и перевожу. Дело не в специальности, а в том, что ты способен и желаешь заниматься производительным трудом и не чувствуешь себя экономическим паразитом. То есть, от тебя не избавятся, когда придет время избавляться от самых бесполезных. Даже когда я работал в офисе, я не "продавал свое время", не сидел вконтакте и не бегал через каждые 5 минут курить и пить кофе - я работал. Чем я занимался - дело десятое, никто доход не "перераспределял" в мою пользу, и платили мне ровно столько, сколько я произвел (кстати, сущие копейки).Это что же ты производишь?Только вот я знаю, что хорошо буду жить независимо от того, грабит мое государство другие или нет, потому что умею производить.
писание текстов для газеты это планктонство или экономическая деятельность?
Если по тем или иным причинам вдруг не станет работы с текстом, я не буду ныть, что государство должно мне создавать рабочие места и обеспечивать работой по специальности - займусь тем, чем могу. Чтобы мочь больше вещей, в планах есть освоить что-то более практическое.
Отправлено 23 октября 2011 - 15:48
Только вот я знаю, что хорошо буду жить независимо от того, грабит мое государство другие или нет, потому что умею производить.

да безусловно, так каждый подросток думает что все у него впереди и в его руках, зависит, мол, только от него.
вот вроде ты такой весь производительный и типа никак с нефтью не связан, а не будет в россии нефти, станет она резко иностранной твоего производства тебе хватит на кусок хлеба максимум.
да тупо дом твой обвалится и все, тебе пиздец, производителю, потому что ходишь ты по государственным дорогам, живешь в государственном городе, жгешь государственную электроэнергию, мусор твой вывозят на государственную свалку. моешься государтсвенной водой. на все это твоего преподавательского заработка не хватит.
Но подростку это понять очень тяжело.
Отправлено 23 октября 2011 - 15:50
умею производить.
ну т.е. все таки соображаешь что тексты твои - не очень то производство))))))))А что, производство текстов - это не производство?...
Чтобы мочь больше вещей, в планах есть освоить что-то более практическое.
Отправлено 23 октября 2011 - 17:34
Я соображаю несколько другое. Что, когда экономике настанет окончательный пиздец, сфера, в которой я тружусь, наебнется первой, потому что в первую очередь, когда прижимает, люди начинают экономить на газетах и журналах. Вот на этот случай мне нужны другие навыки, а не потому, что я паразит и прореха на человечестве.ну т.е. все таки соображаешь что тексты твои - не очень то производство))))))))
Ты меня, собственно, сейчас в чем убеждаешь, Ксяра? В том, что Штаты ведут себя нормально, как любое другое государство, в интересах своих граждан? Так я это и без тебя понимаю, не я вопил, что они козлы, а ты.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 23 октября 2011 - 17:34
Отправлено 23 октября 2011 - 19:48
да пожалуй что и ни в чем. тут какое дело то -кого то в жизни убеждать занятие достаточно гиблое, а уж виртуально и подавно, нужен авторитет и еще масса условий, если кому то интересно каким образом начать думать чтоб до чего то додуматься - я могу указать направление. (это не значит что я буду давать ссылки и кидать публицистику. Это непедагогично)))Ты меня, собственно, сейчас в чем убеждаешь, Ксяра?
Отправлено 23 октября 2011 - 19:56
Ну, если бы ты в это верил, у тебя было бы сильно меньше 11 000 постов, набитых в политических спорах)))))кого то в жизни убеждать занятие достаточно гиблое, а уж виртуально и подавно
Ну пока что по обсуждаемой подтеме (про американцев) от тебя кроме подъебок насчет возраста и пары мало относящихся к разговору замечаний никакого "направления" не было. Просто вот даже не угадывается. Такая атмосфера секретности, как будто мнение Ксяры - информация, доступная только участникам очень тайного жидомасонского заговора. Поэтому, собственно, обсуждать нечего - ты никакого мнения, кроме того, что я дурачок и школота, не выразил.если кому то интересно каким образом начать думать чтоб до чего то додуматься - я могу указать направление.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 23 октября 2011 - 19:57
Отправлено 23 октября 2011 - 20:34
да это ж от недоеба, сам понимаешь кто такому полтикану даст то.Ну, если бы ты в это верил, у тебя было бы сильно меньше 11 000 постов, набитых в политических спорах)))))кого то в жизни убеждать занятие достаточно гиблое, а уж виртуально и подавно
это ты, друг, очень плохо глядел, я тебе очень прозрачно намекнул на мнение атабоя, о котором ты спрашивал, ты даж не увидел.Ну пока что по обсуждаемой подтеме (про американцев) от тебя кроме подъебок насчет возраста и пары мало относящихся к разговору замечаний никакого "направления" не было. Просто вот даже не угадывается. Такая атмосфера секретности, как будто мнение Ксяры - информация, доступная только участникам очень тайного жидомасонского заговора. Поэтому, собственно, обсуждать нечего - ты никакого мнения, кроме того, что я дурачок и школота, не выразил.если кому то интересно каким образом начать думать чтоб до чего то додуматься - я могу указать направление.
Отправлено 23 октября 2011 - 20:42
да как бы ты пойми правильно - это я не целью выебнуться на тебе, ты на 10 лет меня младше, если б ты рассуждал на моем уровне я б сильно удивился. Так что вот это прозрачное ощущение, это не с целью тебя загнобитьбудто мнение Ксяры - информация, доступная только участникам очень тайного жидомасонского заговора. Поэтому, собственно, обсуждать нечего - ты никакого мнения, кроме того, что я дурачок и школота, не выразил.
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 октября 2011 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта