Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальное тело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 768

#571 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:52

Да что так пресс то всех беспокоит, кубики,шарики.. Классно было бы если дрыщу желаеющему массивный пресс, примерно как на картинке, удалось это, а ручки, ножки так бы и остались спичками-эх шикарный был бы мутант) Это я все к тому что этого недостичь, неразвив все тело пропорционально, поэтому нафиг тереотизировать-можно так или нельзя, просто надо заниматся,спать, кушать. Все остальное гинетика и время. Я точно зна, что таким не буду и через 5 лет, хоть со спортпитом что без него.
  • 0

#572 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:01

Да что так пресс то всех беспокоит, кубики,шарики..
Классно было бы если дрыщу желаеющему массивный пресс, примерно как на картинке, удалось это, а ручки, ножки так бы и остались спичками-эх шикарный был бы мутант)

Это я все к тому что этого недостичь, неразвив все тело пропорционально, поэтому нафиг тереотизировать-можно так или нельзя, просто надо заниматся,спать, кушать. Все остальное гинетика и время.
Я точно зна, что таким не буду и через 5 лет, хоть со спортпитом что без него.

я не занимаюсь бб, другие приоритеты, но пресс зацепил.
  • 0
Ukraine/England

#573 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 07:31

понравились кубики этого юноши, вопрос к опытным железотяшальщикам: у него ярко видны кубики, это за счет того, что мышцы живота достаточно большие? Если так, то судя по логике, я уверен, что юноша употреблял (как минимум) белковые спорт. питы (протеины и т.п.), для повышения мышечной массы, в том числе и мышц живота. Правильно ли я сужу? И можно ли добиться такое без спорт питов?

Отвечаю тебе как на духу, как опытный железотяшальщик. Секрет его достаточно больших мышц живота в том, что он употреблет пратеины. Здесь ты прав. Добиться таких кубиков без пратеиновой химии практически нереально. По написанному "как минимум" видно, что ты недооцениваешь пратеины. Изучи матчасть и впредь никого не вводи в заблуждение. Это довольно серьезный стероид, меняющий всю картину гормонального развития человеческого организма. Для таких как ты по центральному телевидению и показывают научные передачи, как в субботу на канале НТВ в ток-шоу "Метла" все разложили по полочкам в этом вопросе. Авторитетные люди, Олег Львович Митволь (общественный деятель в сфере экологии и защиты окружающей среды) в частности, прямо сказал, что пратеин - это химия, аминокислоты - опасные стероиды. Ими накачивают молодых поросят, вследствии чего они безудержно обрастают мясом и мышцами, а потом этот гормональный продукт продают нам. И еще пратеин повышает агрессию у женщин, а мужчин делает меланхоликами, геями и импотентами. Если бы ты это смотрел, сам бы знал и не питал иллюзий насчет белковых "спорт питов". Подумай трижды, нужны ли тебе большие мышцы живота.
  • 0

#574 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 09:21

Правильно ли я
сужу? И можно ли добиться такое
без спорт питов?

сто пудов он пратеины колол. видно что печень не стоит уже:(
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#575 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:13

понравились кубики этого юноши, вопрос к опытным железотяшальщикам: у него ярко видны кубики, это за счет того, что мышцы живота достаточно большие? Если так, то судя по логике, я уверен, что юноша употреблял (как минимум) белковые спорт. питы (протеины и т.п.), для повышения мышечной массы, в том числе и мышц живота. Правильно ли я сужу? И можно ли добиться такое без спорт питов?

Отвечаю тебе как на духу, как опытный железотяшальщик. Секрет его достаточно больших мышц живота в том, что он употреблет пратеины. Здесь ты прав. Добиться таких кубиков без пратеиновой химии практически нереально. По написанному "как минимум" видно, что ты недооцениваешь пратеины. Изучи матчасть и впредь никого не вводи в заблуждение. Это довольно серьезный стероид, меняющий всю картину гормонального развития человеческого организма. Для таких как ты по центральному телевидению и показывают научные передачи, как в субботу на канале НТВ в ток-шоу "Метла" все разложили по полочкам в этом вопросе. Авторитетные люди, Олег Львович Митволь (общественный деятель в сфере экологии и защиты окружающей среды) в частности, прямо сказал, что пратеин - это химия, аминокислоты - опасные стероиды. Ими накачивают молодых поросят, вследствии чего они безудержно обрастают мясом и мышцами, а потом этот гормональный продукт продают нам. И еще пратеин повышает агрессию у женщин, а мужчин делает меланхоликами, геями и импотентами. Если бы ты это смотрел, сам бы знал и не питал иллюзий насчет белковых "спорт питов". Подумай трижды, нужны ли тебе большие мышцы живота.

нужны, но без дополнительных употреблений.
В принципе, внятный ответ, спасибо.
  • 0
Ukraine/England

#576 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:29

В принципе, внятный ответ, спасибо.

Оййй бляяяя...
  • 0

#577 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:17

а как ты их без употрбелений то собрался))) че вокруг полно натурлальных красавцев с прессом?
самое эффективное протеин разбодяжил и по вене, сылшал же физраствор из аминокислот капельницу ставят - если дома капельницу можешь - ваще хорошо а так 20 кубов баян вязл, только чтоб не сильно густой смешивать надо, ну и атлант не бери, только вейдеровские, огт аталант ереально че нить отвалится, а от вейдровских только если стоять не будет, а печень норм

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 декабря 2012 - 11:18

• 0

#578 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:37

В принципе, внятный ответ, спасибо

Бляяяяя... он над тобой стебанулся.

Твой вопрос звучит примерно так - "Хочу трахать баб, но у меня нет члена."

Хочешь такой пресс - качай железо. Или ты думал у тебя будут ноги спички, худые руки и ахуенно рельефный/массивный пресс? Во первых это будет смотрется по дебильному. Во вторых - такого не будет, т.к. мышци или будут расти по всему телу, или не будут расти вообще.
  • 0

#579 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:32

В принципе, внятный ответ, спасибо

Бляяяяя... он над тобой стебанулся.

Твой вопрос звучит примерно так - "Хочу трахать баб, но у меня нет члена."

Хочешь такой пресс - качай железо. Или ты думал у тебя будут ноги спички, худые руки и ахуенно рельефный/массивный пресс? Во первых это будет смотрется по дебильному. Во вторых - такого не будет, т.к. мышци или будут расти по всему телу, или не будут расти вообще.

ну очень рад, что у него есть чувство юмора (хоть и убогое), но все-же мне интересно были лишь первые предложения, с которых я вынес, что все же без добавок добиться, а
главное - продержать такой пресс, мало вероятно. Я примерно пытаюсь построить тренировочную программу и соответственно знать, на какие цели реально надеятся. Как это будет выглядеть, дело в принципе мое, и со вторым пунктом не могу согласиться, у меня есть тренировки, но к сож. там нет железа, вот думаю и в зал ходить 1-2/7 для улучшения рельефа неких мышц.
  • 0
Ukraine/England

#580 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:41

для улучшения рельефа неких мышц.

у тебя некий пробел в знаниях, в базовых принципах телостроительства. ты матчасть бы почитал.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#581 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:43

походу очередной турникмен
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#582 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:03

ну очень рад, что у него есть чувство юмора (хоть и убогое), но все-же мне интересно были лишь первые предложения, с которых я вынес, что все же без добавок добиться, а
главное - продержать такой пресс, мало вероятно.

Добится такого пресса мало вероятно изза генетики а не изза добавок. А так если ты генетичски предрасположен к такому прессу, то можно и без добавок. Добавки - это всеголишь заменители еды. Тоесть ты можешь сьесть куриных грудок, а можно ебнуть протеиновый шейк.

Я примерно пытаюсь построить тренировочную программу и соответственно знать, на какие цели реально надеятся. Как это будет выглядеть, дело в принципе мое, и со вторым пунктом не могу согласиться, у меня есть тренировки, но к сож. там нет железа, вот думаю и в зал ходить 1-2/7 для улучшения рельефа неких мышц.

Чтобы улучшить рельеф мышц, нужно чтобы эти мышци сперва появились. А потом уже за счет диеты, ты улучшаешь рельеф. реально мат часть надо тебе подтянуть.

Сообщение отредактировал кактус: 04 декабря 2012 - 22:03

• 0

#583 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:28

Добится такого пресса мало вероятно изза генетики а не изза добавок. А так если ты генетичски предрасположен к такому прессу, то можно и без добавок. Добавки - это всеголишь заменители еды. Тоесть ты можешь сьесть куриных грудок, а можно ебнуть протеиновый шейк.

да блин камрад, зачем?
метать бисер перед свиньями предодстрегал один гражданин уже 2000 лет назад.
то что ты пытаешься тут втолковать - это с амебой об устройстве водоема беседовать. она в этом всем живет тока не понимает ни хера, и не поймет хоть ты наизнанку вывернись.
  • 0

#584 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 00:02

да блин камрад, зачем?

Америка научила толерантности :laugh:
  • 0

#585 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:18

Добится такого пресса мало вероятно изза генетики а не изза добавок.

Почему мало вероятно? Или ты имеешь в виду именно расположение кубиков?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0