ФЛУД ни о чем.
Если объективно смотреть на вещи то ЛЮБОЙ разговор не имеет смысла и ни о чем. истину все равно никто не знает. Поэтому ЛЮБОЙ разговор только ради разговора, под маской поиска философского камня (истины) ))
Вы только вдумайтесь, 25 лет, топ менеджер крупного стоительного холдинга!!! Сразу представил себе 25ку,которая завалена работой и сидит читает 40 страниц треда, зачем пикап. Финансовый инспектор Рамблера 31 года - успешная женщина, еще одна знакомая 31 года - начальник финансов крупного охранного холдинга, да у них там работы столько, что поесть то некогда сходить, а тут чтобы это все прочесть и дня не хватит. 29 лет дизайнер мазда 3, 31 год топ менеджер ауди4, хата на таганке, самый минимум 25 лет Юрист МГУ красный диплом, аспер, 120кило рублей, она живет на работе до 23 00. и тут 25 лет том менеджер в строит холдинге, хотя "Я верю в чудеса" (с)
На этот сайт попадают в двух случаях, либо хреново с противополжным полом(ВСЕ), либо делают на этом деньги(ДЧ перцы сапорты и прочее)
Если у человека все хорошо, то ему и нафиг не нужно знать, что такое пикап, а тем более задаваться сакральными вопросомы Зачем. Любой вопрос в сфере М-Ж отношений идет из за того, что не получается(найти 1у, выебать всех, выебать полвинку всех, найти настоящего мужчину и тд) в той или иной степени. Вы только представьте есть счастливая девушка 25 лет, с кучей бабла с МЧ с хатой котрый ее на руках носит и тут она задумалась - а вот есть же пикап есть же девушке слабые на перед - бред не находите?. И вот эта королева жизни пришла на форум разбираться "тварь я дрожащая или права имею"? Кто виноват и что делать? Я бы на ее месте трахался бы с МЧ и думал на бали или в Шри Ланку на НГ смотаться, а не хуйней тут страдать.
Аленка - классическая неудачница, чьи идеаллистические представления разбились о суровые реали жизни. И она себе доказывает или оправдывает себя в своих же глазах, "Не виноватая я, он сам ко мне пришел".
Кто что думает, я прав?