Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4159

#571 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 07:37

Виноватых без вины не бывает :) Александр, а со сколькими умудренными людьми "не с форума" и не от тренингов/пикапа ты обсуждал свою ситуацию?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#572 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 08:38

ну ты хоть деньги то забрал из дома чтобы жена не могла воспользоваться ими? А то она еще обрадуется что и деньги есть и муж сбежал теперь можно друзей навести в гости с тренингов повеселиться.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#573 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 10:23

К-1980 сказал(а) Dec 5 2010, 21:35:

забирай с собой вместе со всем бельем

Правильно ли я понимаю, что квартира твоя? Одно дело, что ты решил уйти из своей квартиры, и совсем другое дело, что она тебя из твоей квартиры выгоняет...

Да, а ведь всего-то надо было пару раз перебороть себя и вылить помои на неё. Все было бы по другому. Но у автора боязнь разок быть сильным. Ну что, страх никогда ни к чему хорошему не приводил.

Последняя надежда - то что на этой неделе после моего ухода у нее проснется мозг.

Счас. Она пойдет до конца. Более того, отомстит тебе за те скандалы, которые ты ей устраивал последнее время.

Автор, вот честно. Ты еще планируешь вашу поездку? Забери из дома деньги и забей хуй. Пусть куда хочет - туда и валит на НГ. И если ты её в профилактических целях оставил бы без новогодней поездки - ей было бы уроком. Но ты этого не сделаешь. И зря.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#574 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 10:33

Автор чувствует себя постоянно обязанным жене, жена молодец, привила такие чувства мужу. По топику, ведет себя как стерва, а потакать стервам, путь в никуда.
  • 0

#575 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 10:51

Kahn сказал(а) Dec 6 2010, 09:03:

Да, а ведь всего-то надо было пару раз перебороть себя и вылить помои на неё. Все было бы по другому. Но у автора боязнь разок быть сильным. Ну что, страх никогда ни к чему хорошему не приводил.

Ммм, Кан, а я вот теперь не совсем согласен. Уже на собственном опыте. Пошло бы по-другому - но не надолго :)
Потому что как выясняется - все эти действия IMHO дают в итоге временный эффект.
Все идет супер, но пока ты сильно не устанешь и т.д. - а в этот момент снова начнутся проверки - а потом фигня снова.
А каждый раз воспитывать - запаришься.
Мне все больше кажется, что пока дуру жизнь башкой об стену не шмякнет, нифига кардинально она не поймет.

Автор.
Все правильно сделал. А через неделю, когда отдохнешь, возвращайся домой и отправляй свою мадам нафиг к родителям.
А сам за разводом. Улучшениям и т.д. с её стороны, не верь.
Только развод, без раздумий. Когда найдешь _нормальную_ потом девушку, сам поймешь.
ЭТА - не поменяется, только на время и только в виде уступков.
За которые она потом тебе рано или поздно отомстит.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#576 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:06

Хм, могу только повторить, что дело не в ОЖП, а в авторе. И, следовательно, если сам автор не измениться, ничего ему не поможет. Будет другая ОЖП и тоже будет срать ему на голову. Возьмите любого нормального чела с форума и дайте ему эту телку. Она и готовить будет и о психоделических семинарах забудет. У меня бы ОЖП отжималась каждые пять минут, либо ночевала бы у больной мамы. Кстати и маме в помощь. Автор, либо ты становишься нормальным, либо будешь мучиться со всеми и всегда. Пойми, это серьезно. Дама не виновата, вина твоя. Это как с дрессировкой собак, если косяк, дело не в собаке - инструктор лох
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#577 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:22

espiritu сказал(а) Dec 6 2010, 09:46:

Хм, могу только повторить, что дело не в ОЖП, а в авторе. И, следовательно, если сам автор не измениться, ничего ему не поможет. Будет другая ОЖП и тоже будет срать ему на голову. Возьмите любого нормального чела с форума и дайте ему эту телку. Она и готовить будет и о психоделических семинарах забудет. У меня бы ОЖП отжималась каждые пять минут, либо ночевала бы у больной мамы. Кстати и маме в помощь.
Автор, либо ты становишься нормальным, либо будешь мучиться со всеми и всегда. Пойми, это серьезно. Дама не виновата, вина твоя. Это как с дрессировкой собак, если косяк, дело не в собаке - инструктор лох

Ты не прав.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#578 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:36

Да блин, не заметил сразу что оказывается получается не автор ушел из СВОЕГО дома а это его жена ВЫГНАЛА ИЗ КВАРТИРЫ АВТОРА и еще и шмотки в след его швырнула :shok: Автор, твои дальнейшие шаги какие? Приползешь через неделю на коленках и также ползком доберешься до кухни и будешь недельный срач убирать и вылизывать жопу жене или все таки вывезешь жену к ее родителям чтобы подумала о своем поведении?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#579 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:55

haword сказал(а) Dec 6 2010, 11:16:

Да блин, не заметил сразу что оказывается получается не автор ушел из СВОЕГО дома а это его жена ВЫГНАЛА ИЗ КВАРТИРЫ АВТОРА и еще и шмотки в след его швырнула :shok:

Вот, вот. И я об этом.
Либо автор ищет источник проблемы, либо жрет гавно всю оставшуюся жизнь.
  • 0
Кто такой Джон Галт?

#580 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 12:02

Tyapa_84 сказал(а) Dec 6 2010, 10:31:

Kahn сказал(а) Dec 6 2010, 09:03:

Ммм, Кан, а я вот теперь не совсем согласен. Уже на собственном опыте. Пошло бы по-другому - но не надолго :)
Потому что как выясняется - все эти действия IMHO дают в итоге временный эффект.
Все идет супер, но пока ты сильно не устанешь и т.д. - а в этот момент снова начнутся проверки - а потом фигня снова.

Ну я вообще-то о советах, которые писал в начале. Мне кажется, что это сработало бы. Почему- я там же и описывал свое видение.

Ну а если сработало бы на время - ну и ладно. Если бы это сработало на пол года - год, то через год можно и повторить.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#581 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 13:03

В кратце - в субботу я убил пол дня на получение международных прав в ГИБДД, потом три часа на Ашан (покупал продукты на неделю), жена же - ходила на какую-то выставку ультра-современного искусства,

Вернувшись домой жена сказала что на кухне убирать не будет (так как сейчас не ее очередь) и наехала на меня за то что я поздно вечером "в одну харю" доел салат и бутеры, которые нам передали ее родители, и за это она готовить тоже не будет.

В воскресенье я приготовил завтрак, позавтракали вдвоем, все тихо-мирно. Потом жена с книгой залела в кровать и лежала весь день - я предложил погулять, прибраться по дому и заняться чем-нибудь полезным, а не лежать весь день бревном на диване, на то жена резко огрызалась что она болеет - причем из-за меня, так как я с ней летом не съездил на юг.

Жена начала кричать - "что за обиды, иди куда хочешь, я не домработница, почему ты считаешь что я обязана готовить по твоему чиху, тебе плевать на мои нервы, на мое здоровье", вытащила из холодильника рыбу, которую я собирался приготовить - говорит - забирай с собой вместе со всем бельем, я ЭТО все равно готовить не буду и т.д.

Аплодирую стоя!) Жена молодец! Шедеврально. Этот топик надо на женских тренингах демонстрировать)

Ну я и уехал. Через пару часов пришла смс с вопросом остаюсь ли я у родителей. Ответил что да.

Есть ли возможность пригласить подруг/друзей или «мухамора» для отработки)

Повод, из-за которого я вспылил, на самом деле может не такой уж серьезный.

Конечно не серьезный, ты вообще очень деспотичный человек, тебе надо быть как-то уступчивей что ли, снисходительней)

Последняя надежда - то что на этой неделе после моего ухода у нее проснется мозг.

Да у нее все в порядке с мозгом, в полнейшем порядке! Она крутит как хочет, делает что хочет. Ты 3 часа в ашане, она на выставке, ты готовишь завтрак, она читает книгу. И у кого спрашивается мозг должен проснуться?????))))) Автор, проснись, разбуди свой мозг!

Не верю в эту тему, не верю, что так бывает. Автором жена крутит как хочет и выгоняет из собственного дома(конечно же ты сам ушел)))))

Автор, скажи что ты прикалываешься от скуки, пишешь эти небылицы.

Автор, сделай трехпозиционку, посмотри сам на это чудо.
  • 0

#582 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 13:17

А где-то одна-одинешенька мается Анжеликина подружка, а хищный Фрешнесс уже потирает лапки в предвкушении....;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#583 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:56

во во пока автор вариться этом дерьме где то страдают от одиночества приличные девчонки мечтающие о хорошем парне :(
  • 0

#584 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 16:51

Цитата

вытащила из холодильника рыбу, которую я собирался приготовить - говорит - забирай с собой вместе со всем бельем, я ЭТО все равно готовить не буду и т.д.

это дерьмо, и ты его съел. вместо того что бы сказать ей что она охуела и пинком выставить за дверь. может быть тогда у неё включился бы мозг и она, наконец, поняла, что её мужу нужна хозяйственная жена.
  • 0
попутный ветер

#585 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:20

Есть версия, что у автора застарелый комплекс неполноценности, из-за которого он боится, что не найдет себе нормальную женщину, поэтому вцепился в эту единственную и держится за нее из последних сил, а она это поняла и начала охуевать.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0