Семейная лодка и быт
Отправлено 06 декабря 2010 - 07:37
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 06 декабря 2010 - 08:38
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:23
К-1980 сказал(а) Dec 5 2010, 21:35:
Правильно ли я понимаю, что квартира твоя? Одно дело, что ты решил уйти из своей квартиры, и совсем другое дело, что она тебя из твоей квартиры выгоняет...забирай с собой вместе со всем бельем
Да, а ведь всего-то надо было пару раз перебороть себя и вылить помои на неё. Все было бы по другому. Но у автора боязнь разок быть сильным. Ну что, страх никогда ни к чему хорошему не приводил.
Счас. Она пойдет до конца. Более того, отомстит тебе за те скандалы, которые ты ей устраивал последнее время.Последняя надежда - то что на этой неделе после моего ухода у нее проснется мозг.
Автор, вот честно. Ты еще планируешь вашу поездку? Забери из дома деньги и забей хуй. Пусть куда хочет - туда и валит на НГ. И если ты её в профилактических целях оставил бы без новогодней поездки - ей было бы уроком. Но ты этого не сделаешь. И зря.
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:33
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:51
Kahn сказал(а) Dec 6 2010, 09:03:
Ммм, Кан, а я вот теперь не совсем согласен. Уже на собственном опыте. Пошло бы по-другому - но не надолго :)Да, а ведь всего-то надо было пару раз перебороть себя и вылить помои на неё. Все было бы по другому. Но у автора боязнь разок быть сильным. Ну что, страх никогда ни к чему хорошему не приводил.
Потому что как выясняется - все эти действия IMHO дают в итоге временный эффект.
Все идет супер, но пока ты сильно не устанешь и т.д. - а в этот момент снова начнутся проверки - а потом фигня снова.
А каждый раз воспитывать - запаришься.
Мне все больше кажется, что пока дуру жизнь башкой об стену не шмякнет, нифига кардинально она не поймет.
Автор.
Все правильно сделал. А через неделю, когда отдохнешь, возвращайся домой и отправляй свою мадам нафиг к родителям.
А сам за разводом. Улучшениям и т.д. с её стороны, не верь.
Только развод, без раздумий. Когда найдешь _нормальную_ потом девушку, сам поймешь.
ЭТА - не поменяется, только на время и только в виде уступков.
За которые она потом тебе рано или поздно отомстит.
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:06
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:22
espiritu сказал(а) Dec 6 2010, 09:46:
Ты не прав.Хм, могу только повторить, что дело не в ОЖП, а в авторе. И, следовательно, если сам автор не измениться, ничего ему не поможет. Будет другая ОЖП и тоже будет срать ему на голову. Возьмите любого нормального чела с форума и дайте ему эту телку. Она и готовить будет и о психоделических семинарах забудет. У меня бы ОЖП отжималась каждые пять минут, либо ночевала бы у больной мамы. Кстати и маме в помощь.
Автор, либо ты становишься нормальным, либо будешь мучиться со всеми и всегда. Пойми, это серьезно. Дама не виновата, вина твоя. Это как с дрессировкой собак, если косяк, дело не в собаке - инструктор лох
Отправлено 06 декабря 2010 - 11:36

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:55
haword сказал(а) Dec 6 2010, 11:16:
Вот, вот. И я об этом.Да блин, не заметил сразу что оказывается получается не автор ушел из СВОЕГО дома а это его жена ВЫГНАЛА ИЗ КВАРТИРЫ АВТОРА и еще и шмотки в след его швырнула
Либо автор ищет источник проблемы, либо жрет гавно всю оставшуюся жизнь.
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:02
Tyapa_84 сказал(а) Dec 6 2010, 10:31:
Ну я вообще-то о советах, которые писал в начале. Мне кажется, что это сработало бы. Почему- я там же и описывал свое видение.Kahn сказал(а) Dec 6 2010, 09:03:
Ммм, Кан, а я вот теперь не совсем согласен. Уже на собственном опыте. Пошло бы по-другому - но не надолго :)Да, а ведь всего-то надо было пару раз перебороть себя и вылить помои на неё. Все было бы по другому. Но у автора боязнь разок быть сильным. Ну что, страх никогда ни к чему хорошему не приводил.
Потому что как выясняется - все эти действия IMHO дают в итоге временный эффект.
Все идет супер, но пока ты сильно не устанешь и т.д. - а в этот момент снова начнутся проверки - а потом фигня снова.
Ну а если сработало бы на время - ну и ладно. Если бы это сработало на пол года - год, то через год можно и повторить.
Отправлено 06 декабря 2010 - 13:03
В кратце - в субботу я убил пол дня на получение международных прав в ГИБДД, потом три часа на Ашан (покупал продукты на неделю), жена же - ходила на какую-то выставку ультра-современного искусства,
Вернувшись домой жена сказала что на кухне убирать не будет (так как сейчас не ее очередь) и наехала на меня за то что я поздно вечером "в одну харю" доел салат и бутеры, которые нам передали ее родители, и за это она готовить тоже не будет.
В воскресенье я приготовил завтрак, позавтракали вдвоем, все тихо-мирно. Потом жена с книгой залела в кровать и лежала весь день - я предложил погулять, прибраться по дому и заняться чем-нибудь полезным, а не лежать весь день бревном на диване, на то жена резко огрызалась что она болеет - причем из-за меня, так как я с ней летом не съездил на юг.
Аплодирую стоя!) Жена молодец! Шедеврально. Этот топик надо на женских тренингах демонстрировать)Жена начала кричать - "что за обиды, иди куда хочешь, я не домработница, почему ты считаешь что я обязана готовить по твоему чиху, тебе плевать на мои нервы, на мое здоровье", вытащила из холодильника рыбу, которую я собирался приготовить - говорит - забирай с собой вместе со всем бельем, я ЭТО все равно готовить не буду и т.д.
Есть ли возможность пригласить подруг/друзей или «мухамора» для отработки)Ну я и уехал. Через пару часов пришла смс с вопросом остаюсь ли я у родителей. Ответил что да.
Конечно не серьезный, ты вообще очень деспотичный человек, тебе надо быть как-то уступчивей что ли, снисходительней)Повод, из-за которого я вспылил, на самом деле может не такой уж серьезный.
Да у нее все в порядке с мозгом, в полнейшем порядке! Она крутит как хочет, делает что хочет. Ты 3 часа в ашане, она на выставке, ты готовишь завтрак, она читает книгу. И у кого спрашивается мозг должен проснуться?????))))) Автор, проснись, разбуди свой мозг!Последняя надежда - то что на этой неделе после моего ухода у нее проснется мозг.
Не верю в эту тему, не верю, что так бывает. Автором жена крутит как хочет и выгоняет из собственного дома(конечно же ты сам ушел)))))
Автор, скажи что ты прикалываешься от скуки, пишешь эти небылицы.
Автор, сделай трехпозиционку, посмотри сам на это чудо.
Отправлено 06 декабря 2010 - 13:17
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:56
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:51
Цитата
это дерьмо, и ты его съел. вместо того что бы сказать ей что она охуела и пинком выставить за дверь. может быть тогда у неё включился бы мозг и она, наконец, поняла, что её мужу нужна хозяйственная жена.вытащила из холодильника рыбу, которую я собирался приготовить - говорит - забирай с собой вместе со всем бельем, я ЭТО все равно готовить не буду и т.д.
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0