Анаболические стероиды FAQ
Отправлено 04 июля 2017 - 01:37
Отправлено 04 июля 2017 - 06:45
Что надо увидеть на анализах?Не забудь про анализы,иначе не чем хорошим не кончится
Или это так принято на доче?
Типа тогда кажется что подход научный
Давай я в личку тебе анализы свои кину, скажешь что с ними делать
Отправлено 04 июля 2017 - 11:46
Анализы нужно сдавать до курса, чтобы заходить на курс с норм показателями..(к примеру с завышенными показателями ферментов печени-не желательно) Нужно сначала привести все показатели в референты.
На курсе-если тебя что-то беспокоит.
ну и перед или после пкт для успокоения или посмотреть пришли ли в норму свои показатели. Но это не обязательно. Если умеешь пользоваться грамотно стеройдным калькулятором и схемами пкт.
Отправлено 04 июля 2017 - 17:35
Например повышенный эстрадиол,ну да это фигня все,подумаешь либидо пропадёт или гинцо полезет,это норм так и должно быть и пкт ваша ху..ня атвичаюЧто надо увидеть на анализах?Не забудь про анализы,иначе не чем хорошим не кончится
Типа тогда кажется что подход научныйДавай я в личку тебе анализы свои кину, скажешь что с ними делать
Отправлено 04 июля 2017 - 18:59
Скинул в личку. Там эстрадиол повышенный. Че делать?Например повышенный эстрадиол,ну да это фигня все,подумаешь либидо пропадёт или гинцо полезет,это норм так и должно быть и пкт ваша ху..ня атвичаюЧто надо увидеть на анализах?Не забудь про анализы,иначе не чем хорошим не кончится
Типа тогда кажется что подход научныйДавай я в личку тебе анализы свои кину, скажешь что с ними делать
Есть цифры по всему профилю, расскажи зачем они тебе? Что ты по ним мне расскажешь?
Отправлено 04 июля 2017 - 19:09
Отправлено 04 июля 2017 - 19:14
Пролактин ровно в середине референса.
А вот то что ты спрашиваешь про пролактин и не спрашиваешь что в стеке - говорит что он тебе собсно тоже ни о чем ни скажет
Ребята, кто читает, обратите внимание, это не ролес какой то лопух, это обычный развод мурашей барыгами - сдавай анализы и все будет отлично! А потом я тебе пкт медицинское пропишу и курс вообще безвредный будет
Люди, никто вам бесплатно не поможет, думайте сами, не верьте продаванам
Отправлено 04 июля 2017 - 19:19
Сообщение отредактировал roles: 04 июля 2017 - 19:22
Отправлено 04 июля 2017 - 19:24
Просто это уже набило оскомину - обязательно анализы на курсе! Иначе кровькишкираспидорасило!
А что с ними делать никто не знает
Отправлено 04 июля 2017 - 19:28
P.s зачем ты вообще сдаёшь анализы?
Сообщение отредактировал roles: 04 июля 2017 - 19:29
Отправлено 04 июля 2017 - 19:33
А вот это уже моя коммерческая тайна
Бро, ты пойми правильно, ты не лошарик, которых тут навалом и лезут с поучениями, и которых так смешно ловить на взаимоисключающих, но ты тоже повелся на "авторитет" Сашана
А он не просто так под ником сидит. Все тренера которые ведут спортсменов своё имя максимально двигают, они себя рекламят. А тут обычный разводняк
Отправлено 04 июля 2017 - 19:39
Отправлено 04 июля 2017 - 19:44
Я конечно не в курсе всех. Но как то другие совсем имена на слуху
А помог он мурашам с сайта дочи, "грамотно" закурсить с пкт
Не, я не против. Хотите - носите деньги и верьте сашану
Я как то больше на Угринова боева и линдовера ориентируюсь все ж
Тем более что раньше я такие диалоги часто вёл. Все они вот так и кончались - вот анализы - ну это, ну вот. И все
Отправлено 04 июля 2017 - 19:53
Сообщение отредактировал roles: 04 июля 2017 - 19:54
Отправлено 04 июля 2017 - 22:00
Не ну я как профан не делаю анализы, потому что не знаю, что с ними делать (не сарказм).
Прочитал, что нужно купить если сисяндры с прыщандрами полезут.
Ну и для новичков, кому интересно, второй день пропил, после приема в животе какая-то залупа творится, иногда в сон клонит, но это не точно, ибо и так просыпаюсь в 5-45.
Из того, что прочитал, вроде эффект на 4-5 сутки должен появиться, в зале сегодня тоже успехов никаких не было.
Пока из того, что сам почувствовал, это повышение аппетита, ибо такого не было, даже с утра хочется закинуться маленькой порцией чего-либо.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 04 июля 2017 - 22:00
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0