Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#571 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 09:21

ггг.... вот оно турбо сусло )
  • 0

#572 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 17:56

ну, короче, согласно совету товарища, который на форуме только по тридцать минут в день (при этом успевающего следить за моими сообщениями в разных ветках и репостить их из одной в другую), я отправился "на улицу". Не буду там вдаваться в подробности, как и чем я занимался, скажу лишь, что утром я проснулся в компании двух очаровательных девчонок у меня на груди. я с ними не спал, мы просто прикольно ночь провели и сил уже никаких не было. Не буду вдаваться в подробности, как я с ними познакомился. они сами познакомились, сами угощали, сами подстраивались под меня и что характерно за всё время услышал только одну, как вы, пекаберы, любите выражаться проверку: сколько тебе лет. Сказали, что не верится, думали минимум года на три старше. Комплиментами был обсыпан, девчонки симпатичные, вниманием парней не обделённые. до этого я хоть и пользовался популярностью у женщин, но лёгкости такой не было как сейчас. я грубо говоря просто пришёл куда надо - и получал удовольствие от процесса удовлетворения меня любимого. Раньше спрашивали и про девушек, и про где работаешь и как все дела, сейчас, как я сказал, ничего этого нет, просто зашкаливающий интерес к любому моему проявлению. И это несмотря на мою месячную небритость, нетактичность, вальяжность и прочие мелочи касательно как внешнего вида, так и того, что я позволяю себе делать и говорить Ну вот так вот моя работа по разрушению собственной личности на практике себя проявила. Небо и земля, два разных человека в годичный перерыв растамашка, твои попытки придраться к словам, раздуть из этого нелепую шутку, конченую и похабную, дабы уколоть меня даже не достойны внимания, но я ж тебя люблю, поэтому прощаю даже несмотря на то, что ты тотальный задрот. Был там кстати пацик, тоже кричал, что у него три тренера и от груди за сотку жмёт. показывал какие-то фокусы, пытался кого-то склеить, сказал, что пикапер, но потом так нихера и не продемонстрировав внятного - учил меня жить и рассказывал, что я жизни не видел. ну-ну, мне было очень интересно его выслушать
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#573 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:04

Так а че так скромно-то, без подробностей. Не стесняйся, выкладывай уже во всех красках
  • 0

#574 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:57

Аж страшно становиться как подумаю что он натворит если недельку погуляет, Путин и Медведев в России в отставку подадут:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#575 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:29

Один из десяти прошедших пикап тренинг просветляется, у него налаживается жизнь и он становится счастливым человеком. Ещё где-то один-два что-то кое-как поняли, но не до конца - у них точно также что-то кое-как получается, но недостаток общения они восполняют, пиная и подкалывая бестолковых пионеров. У трёх из десяти нет интернета. Остальные же пять из десяти на тренинге услышали, что для того, чтобы "давали тёлки" - нужно "прокачиваться": ходить в спортзал, зарабатывать бабки, стричься по последнему слову моды и красить бесцветным лаком ногти, залипают вариться в этом вечно, а общаться возвращаются на форум. Хотя в сердцах они и понимают, что они как были задротами, так и остались, но на форуме для моральной поддержки есть специальный статус, который адепту пикапа греет ЧСВ (а гуру в перспективе может греть и карман), а также позволяет неформально смотреть с высока на всех, кто тренинг не проходил. Но стоит появиться мудаку, который грит, что он целыми днями вялится, класть хотел на качалку, зарабатывание бабла и свою внешность, а тёлки ему дают просто так, потому что он считает себя таким охрененным, а всё потому что он сел и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО (!!!), без всяких тренингов, не платя лоховоду за воздух, разобрался со своими детскими проблемами. Вот тут-то границу между ними сносит порывом гнева, задовой боли и нетерпимости. А, ну ещё можно, чтобы не сесть на жопу в глазах "авторитетных пацанов", с оглядкой на них бросать в вентилятор обидчика говно с надеждой "подняться" среди своих.
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#576 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:42

Ты реально думаешь что в качалку ходят, хорошо выглядят, зарабатывают деньги только что бы тёлки давали?:)))
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#577 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:51

xujandrej, запиши и выложи видео, как ты ебешь телочек (желательно сразу двух). ну и в видео там должны быть доказательства, что это ты (привет пикапфоруму передай или типа того). судя по тому, что ты тут пишешь, для тебя и телок такое видео заснять и выложить - как нехуй делать. а иначе ты просто балабол.

Сообщение отредактировал candy2: 10 апреля 2011 - 13:54

• 0

#578 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:35

Хуйандрей, хотя бы просто поговори перед камерой :) Не забудь передать привет "Растамаше", показать какие у тебя накаченные сами по себе мышцы... и ...упомянуть, что ты и есть ДжиРолл:) Ну и вообще, расскажи историю недавнего инсайта какого-нибудь =) Думаю, это будет шедевриально! =)
  • 0

#579 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:38

Бесполезно. Ща он съедет с темы, потом будет все реже и реже появляться на форуме (мы же все время будем напоминать ему про видео), а потом зарегит новый ник :)
  • 0

#580 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:17

Короче. Находясь на этом форуме и общаясь в подобном ключе "сделал - доказал братве", мы играем в игру, придуманную одним единственным человеком - создателем этого сайта. Мы все читали его книги, все перенимали мысли, пытались жить по его правилам и жизненным принципам (моё отношение складывалось так: сначала обажание, заглядывание в рот и восхищение каждым словом. Затем ненависть в связи с тем, что у меня не получается то, о чём он пишет. Сейчас понимание его идей и даже уважение, потому что теперь я понимаю, что я не хуже и мне всё ещё предстоит). Так вот для меня это всё и является не больше чем игрой, где каждый преследует свои цели. Если вы относитесь к этому серьёзно - это ваше право, называйте меня троллем, лжецом, пиздоболом. С моей точки зрения - я просто человек, который умеет залечивать. И меня это устраивает, в реальной жизни мне это помогает и вообще всячески наруку. Где-то могу преувеличить, где-то приуменьшить - но в пределах достижения собственных целей. Если кратко: я со всеми девчонками разговариваю о пикапе (тема просто лучшая для разговора с девушкой: когда начинает жаловаться на бывшего, говоришь, что она просто повелась на пикапера - и просто тону ловишь эстетического разговорного удовольствия, заодно и со скользкой темы слезаешь). Почти все они спрашивают, на каком сайте про это почитать. Где-то половина спрашивает про форум. Не хотелось бы мне, чтобы я тут всякими пруфпиками сам же обломал себе малину. Да и вам не доказательство того, что я такой охуенный как говорю нужны, а доказательства того, что я обсос, а, следовательно, вы можете и дальше спать спокойно и не теребить уязвлённую родителями самооценку.
  • 0

#581 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:21

С чего вы взяли, что я джиролл. Я тут только появился, когда он последние посты свои писал.

машка, специально для тебя скопипиздил:

Для чего мужчине карьера, деньги, слава?
По большому счету, лишь затем, чтобы его любили женщины. Это закон природы, и попытки отрицать его бесполезны, более того - вредны для жизненного успеха. Страшно подумать, сколько мужских судеб сломала неуверенность в отношениях с прекрасным полом, пока не появился пикап – продуманное до мелочей соблазнение женщины, возведенное в ранг высокого искусства..
Собственно, пикап представляет набор методов и приемов, позволяющих увлечь собственной персоной любую женщину: быстро и с гарантией стопроцентного успеха. Страшная тайна, на которой базируется пикап: все девушки и дамы мечтают быть соблазненными, но не кем придется, а настоящим Мастером. Пикап – это мастер-класс по умению становиться Мужчиной Ее Мечты.
Пикап – это общение, это тренинги и полезные советы, это практическое соблазнение самых красивых девушек. Пикап не банальный инструмент для удовольствия, пикап - красивая жизненная философия. А правильное соблазнение – взаимный процесс, доставляющий удовольствие и мужчине, и женщине. Пикап – безотказный инструмент по управлению собственной жизнью. Недаром удача, доля, фортуна на всех языках мира носят женские имена. Соблазнение женщины – первый шаг к соблазнению своей судьбы и взаимному с ней роману, бурному и счастливому.

ты не поверишь, кто написал
  • 0

#582 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:56

xujandrej, то бишь, кина не будет?)

all, куда обратиться, чтобы хуйандрею присвоили непочетное звание пиздабола?
  • 0

#583 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 17:29

О да, напугал гандон пиздой. Ты меньше обсосом от этого не станешь
  • 0

#584 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:34

расскажи еще о том, какой ты крутой покоритель женщин
  • 0

#585 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 18:53

ну короче щас сижу, а тёлка прям из монитора мне сосёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0