Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#571 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:11

Или надо было год отработать и в трейд переходить - а тут и начало октября. Да и не загадывай про своё положение - сейчас все щёки надувают "меня это не коснётся" - а потом раз и сдуваются. У приятеля была прибыльная фирма - с нового года будет работу искать в своей отрасли. Я ж говорю - гнилое это дело чужие провалы за свои достоинства держать. Чести не делает.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#572 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:13

Пиздец дорогая редакция. Страна была разграблена в 1917 до основания. Затем, годы рабства всей страны в лагерях, затем рабство за 120 рублей, затем украли все что люди смогли скопить даже на те 120 рублей. А теперь кто то еще и говорит что кто то что то должен государству за бесплантую школу и медицину? Без обид, но России никогда не быть той какой она была, русского народа (даже не столько русского сколько достойного народа который был в той же империи) больше нет. Убивали в 1914, убивали в 1917 лучших, остальные уехали. Тех немногих из высшего общества что остались после все этой резни, сгноили в лагерях, затем положили 20 миллионов в войне, затем в 80х 90х все кто уехали самые последние. Почти 100 лет геноцида, ни один народ больше такого не испытывал, еврейский геноцид и рядом не стоял по масштабам и продолжительности. Как поется в песне "поверь, я рисую что вижу, мне мил этот город мне дорого народ", но к сожалению все это горькая правда. Сейчас страна держится на ядерной палице, но сколько народу хотят урвать кусок территорий, полезных ископаемых и так далее. Прочитайте "мародер" Беркель Аль Атоми, описан реальный сценарий захвата территорий, но что еще более интересно, описана реакция местных жителей, и самого главного героя. Империи создавались и распадались и этот процесс не обратим, 800 лет очень приличный срок, примерно как римская империя, а никто и не сущевствовал дольше. Вопрос только в том, смогут ли оставшиеся сохранить хотя бы государство, или буду продолжать кормить народ дешевыми победами в хоккее и футболе? А про кризис - забейте. Он везде и тяжко всем кто сидит на трубе, включая Канадскую Альберту. Все восстановится в году так 2020ом.
  • 0

#573 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:15

Или надо было год отработать и в трейд переходить - а тут и начало октября.

Да и не загадывай про своё положение - сейчас все щёки надувают "меня это не коснётся" - а потом раз и сдуваются.

У приятеля была прибыльная фирма - с нового года будет работу искать в своей отрасли.

Я ж говорю - гнилое это дело чужие провалы за свои достоинства держать. Чести не делает.

Ты вооще, с мной разговариваешь, или с кем?? Такое чувство, что ты просто из себя выливаешь тонны говна "куда-нибудь" :))
Меня это коснулось. Но доходы пока только растут, и сокращений нет-только парочка отпусков за свой счёт ) После НГ, если захотят,-вернутся.
  • 0
Problems?

#574 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:16

Пиздец дорогая редакция.

Страна была разграблена в 1917 до основания. Затем, годы рабства всей страны в лагерях, затем рабство за 120 рублей, затем украли все что люди смогли скопить даже на те 120 рублей. А теперь кто то еще и говорит что кто то что то должен государству за бесплантую школу и медицину?

Без обид, но России никогда не быть той какой она была, русского народа (даже не столько русского сколько достойного народа который был в той же империи) больше нет. Убивали в 1914, убивали в 1917 лучших, остальные уехали. Тех немногих из высшего общества что остались после все этой резни, сгноили в лагерях, затем положили 20 миллионов в войне, затем в 80х 90х все кто уехали самые последние. Почти 100 лет геноцида, ни один народ больше такого не испытывал, еврейский геноцид и рядом не стоял по масштабам и продолжительности. Как поется в песне "поверь, я рисую что вижу, мне мил этот город мне дорого народ", но к сожалению все это горькая правда. Сейчас страна держится на ядерной палице, но сколько народу хотят урвать кусок территорий, полезных ископаемых и так далее. Прочитайте "мародер" Беркель Аль Атоми, описан реальный сценарий захвата территорий, но что еще более интересно, описана реакция местных жителей, и самого главного героя. Империи создавались и распадались и этот процесс не обратим, 800 лет очень приличный срок, примерно как римская империя, а никто и не сущевствовал дольше. Вопрос только в том, смогут ли оставшиеся сохранить хотя бы государство, или буду продолжать кормить народ дешевыми победами в хоккее и футболе?

А про кризис - забейте. Он везде и тяжко всем кто сидит на трубе, включая Канадскую Альберту. Все восстановится в году так 2020ом.

Большо слышать. Джон интересней пишет )
  • 0
Problems?

#575 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:16

Я про солидарность писал - про вложения воспитателей и учителей в поготовку и личностный рост, про помощь согражданам в становлении в жизни. А то чуть получил человек денежку - для него все лохи и лузеры. Забывает наверно, что у нас даже Ходорковский сидит. Нет солидарности - твори с обществом всё что угодно. Все наверно заметили - что ругань на форумах в рунете спорт столь же увлекательный, как линейка или литрбол. Нет бы так же друг друга поддерживали. Кто сравнивал скажем армянскую общину в США и русское сообщество по отношению к вновь прибывшим - поймёт.

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 15 декабря 2008 - 19:20

• 0

#576 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:33

Или надо было год отработать и в трейд переходить - а тут и начало октября.

Да и не загадывай про своё положение - сейчас все щёки надувают "меня это не коснётся" - а потом раз и сдуваются.

У приятеля была прибыльная фирма - с нового года будет работу искать в своей отрасли.

Я ж говорю - гнилое это дело чужие провалы за свои достоинства держать. Чести не делает.

Ты вооще, с мной разговариваешь, или с кем?? Такое чувство, что ты просто из себя выливаешь тонны говна "куда-нибудь" :))
Меня это коснулось. Но доходы пока только растут, и сокращений нет-только парочка отпусков за свой счёт ) После НГ, если захотят,-вернутся.

Маст, а чем занимаетесь? Ритуальные услуги или территориями под кладбища барыжите? ))
  • 0

#577 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:58

Я про солидарность писал - про вложения воспитателей и учителей в поготовку и личностный рост, про помощь согражданам в становлении в жизни.
А то чуть получил человек денежку - для него все лохи и лузеры. Забывает наверно, что у нас даже Ходорковский сидит. Нет солидарности - твори с обществом всё что угодно.
Все наверно заметили - что ругань на форумах в рунете спорт столь же увлекательный, как линейка или литрбол.
Нет бы так же друг друга поддерживали.
Кто сравнивал скажем армянскую общину в США и русское сообщество по отношению к вновь прибывшим - поймёт.

ты пропустил то, о чем я тебя просил парой страниц ранее.. озвучь, пожалуйста, свою позицию одной фразой: ну там типа "надо раздавать деньги бедным" или "надо покупать тушенку" и пр.
без этого выглядит все так, словно ты говоришь тут сам с собой, отрывки фраз, словно за этой водой ты пытаешься скрыть то, где опростоволосился в разговоре
заметь, поток твоего сознания большинство тут не понимает

Ricky, к чему это нытье?
  • 0

#578 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 20:02

Надо устроить рузвельтовский вариант выхода из Великой Депрессии - на государственные деньги тогда строились дороги и заводы, это давало рабочие места, модернизацию экономики и базу для экономического подъёма после 2 мировой войны. Банки и Газпром - это не заводы и дороги, так?
  • 0

#579 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:06

Патриотизм в восприятии нормальных методов руководства где сидят умные люди со всего мира, и вместо матерной ругани и советского воровства эффективно управляют предприятием. Учишься у них эффективным и передовым методам работы. На следующем уровне идёт руководство в крупных российских компаниях, на высшем - свой крупный бизнес.

41 год. ЛакиДжона призвали в армию, дали берданку и сказали - "иди, воюй", даже не не покормив. ЛакиДжон задумался: Хули мне воевать за красную армию: Я щас переметнусь к немцам, у них еды-навалом, одежда-тёплая, воинов на верную смерть не бросают. А пройдёт годик-другой, наши тылы подтянут, кашу начнут хорошую для солдат варить, я снова за красных пойду! Я как раз наберусь военного опыта, научусь эффективно командовать. :)
  • 0
Problems?

#580 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:12

Маст, а чем занимаетесь? Ритуальные услуги или территориями под кладбища барыжите? ))

Кстати, эту отрасль кризис тоже, вряд ли сильно затронул :)
А договора у нас, как правило, длительного характера, так что клиентов убавится не может. Пока что только прибавляется. :)
  • 0
Problems?

#581 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:17

Низачод. ГАЗ АА = Форд АА. Завод американский, лицензионный. Сталин - предатель и с пиндосами снюхался?
  • 0

#582 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:20

Низачод.

ГАЗ АА = Форд АА.

Завод американский, лицензионный.

Сталин - предатель и с пиндосами снюхался?

Владелец завода кто? Форд? нет. Вот и ответ на твой вопрос.
  • 0
Problems?

#583 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:26

Ты продал свой товар. Деньги получил. Товара больше у тебя нет. Зато есть деньги за него. Тебя ограбили? Форд получил бабло и инвестировал в развитие своих заводов в США. Он продал свою технологию, разово получив прибыль, а не имея её с оборота от завода. Выгода Форда. А чем большевички за него расплачивались - помнишь? Ограбление села, вывоз музейных и церковных ценностей, красота. Прямо идеал для подражания. И главное - в 1991 году верхушка КПСС по пунктам стала выполнять план Барбаросса. И к чему это ты с 1941 годом?

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 15 декабря 2008 - 21:35

• 0

#584 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:30

Кстати, эту отрасль кризис тоже, вряд ли сильно затронул :)
А договора у нас, как правило, длительного характера, так что клиентов убавится не может. Пока что только прибавляется. :)

Маст, ну а когда клиенты кончатся, что будете делать? Они же кончатся когда-то, если и дальше все будет идти в таком ключе. Ну давайте, колитесь, чем заимаетесь, криминал какой-нибудь, что ли, а то все страдают, а вы только цветете и пахнете ))
  • 0

#585 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:32

Ты продал свой товар. Деньги получил. Товара больше у тебя нет. Зато есть деньги за него. Тебя ограбили?

Форд получил бабло и инвестировал в развитие своих заводов в США. Он продал свою технологию, разово получив прибыль, а не имея её с оборота от завода.

Выгода Форда.

Не надо съезжать на тормозах. Тебя взяли за яйца, а ты пытаешь оправдаться, сравнивая себя со Сталиным :)) Пиздец )))
Можно по-другому сказать: Мы вложили в свою экономику деньги. И прибыль уходит не зарубеж, а остаётся здесь.
Так скажи, почему ты не работаешь на наших предприятиях? Щас кучи КБ, заводов, где требуются молодые спецы на оклад 12-15к.
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0