Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#571 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 22:28

*Твоя ошибка в том, что ты не читал сайт.Бабы сразу видят, если человек не читал сайт. И поэтому не дают ему*Пиздец)
  • 0

#572 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 января 2006 - 20:11

Ща пытаемся наладить нашу сексуальную жизнь, правда достаточно редко, неумело немножка, да и удовольствия она особого не получает. Типа приятно и все. А я тож не знаю, че делать, вроде сую ей тока после долгой прилюдии, типа целую ее во время акта, пытаюсь еще руками возбудить, ну и соответственно генеталиями туда-сюда, туда-сюда. А она как-то непонятно реагирут, ржет иногда... В общем сложно это все...

автор - Кренделек
  • 0

#573 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 03:38

НЕТ БЛЯ ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ ВСЕМУ ЖИВОМУ Я В АХУЕ.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВЧЕРА ЭТА СУКА МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ВЕЧЕРОМ ЧТО Я ДУМАЮ ОБ ОБРЕЗАНИИ, А УТРОМ ПИШЕТ СМС "Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ ОБРЕЗАНИЕ", ОНА ЧЁ ПИЗДА СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ? БЛЯ ЦАПЛЯ ЧЁ ЗА ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ УЕБАНСКОЕ? Я ДО ЭТОГО МОМЕНТА БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОНА ОБРЕЗАННЫХ ХУЁВ НЕ ВИДЕЛА. КТО-ТО МНЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧЕМ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО???Адово предложение я уже умер.Из топика я убью кого нибудь -3
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#574 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 12:28

Мне, често говоря, общаться с ней понравилось,потому что на первый взгляд очень уверенная в себе, простая девушка. Кстати, образ у неё был похож на Эльвиру - повелительницу тьмы, вообще в ней что есть от нее, только грудей, конечно, таких не было.

Плакал :lol:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#575 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 23:56

ну че пока, она да пока, если треться на месте значит хочет поцелуя, приближаешься к ней так что бы между вами оставалось 15 см и потихоньку протягиваешь голову и смотришь в губы, заметив то что ты хочешь ей сказать этими жестами, она потянеться к поцелую

Автор этого замечательного совета - AvanT.
Представляю, как он постепенно протягивает голову к губам.

Симпатия с ее стороны есть , -когда общаюсь на стороне с друзьями, с ней же труднее найти общий язык по причине отсутствия у нее каких либо интересов, хотя как я понял из этого сайта, заинтересовать словами, (т.е.неварбально) - первое дело

Post by markus Manuva

Представляете, человек, у которого вообще нет интересов:)

Сообщение отредактировал alex-casper: 12 января 2006 - 23:56

• 0

#576 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 15:07

Мы веселились, рассказывая друг другу веселые истории, я кинестетил, влюблял, продолжал интриговать, вроде бы всё шло как по маслу.

Бля...
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#577 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 17:00

я неделю назад расстался со своей девушкой.Точнее она со мной.

=))))
  • 0

#578 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 21:51

На предмет чего вам надо осмотареть девчачье влагалище перед тем, как всунуть туда пенис?

:lol: :lol: :lol:

На предмет отсутствия зубов - бля :lol: :lol:
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#579 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 15:50

недавно заметил у себя на потоке замечательной красоты а главное ума девушку, познакомились в лучших традициях пикапа... приглашаю на след день пойти в кафе попить кофею, не ведется зараза бросает общие фразы типа у меня есть парень ,хотя по сведениям военой разведки противник будет сражатся со мной один на один(одна она короче).продолжаю вести с помощью своего агента наблюдение за обьектом, и обнаруживаю одну очень интересную деталь: 1 она живет вобщаге в одной комнате с моей одногрупницей, которя сама немного знакома с пикапом и засекла мои попытки воздействия на нее с помощью НЛП еще на 1м курсе. 2 подруги они очень хорошие и ничего друг от друга не скрывают след. и красотка знает всю мою поднаготную.... 3 шаблоны НЛП по привлечению ее особого внимания к моей персоне не сработали... видимо подружка-сука ей все доложила какие у нас пикаперов методы работы . 4 пытался запускать смс движение с ней, писал только любовную лирику своего ,неплохого кстати, сочинения. не пошло.... 5 буквально вчера при личной встрече был мягко послан нах, спасая положение договорились быть просто друзьями. 6 попробую больше сблизится с ней как друг, а потом нанести контр атаку по всем направлениям! 7 в принципе если забью много не потеряю, но хочется все-таки оправдать высокое звание пикапера!!!!!!!! 8 вопрос как быть и сталкивались ли вы с подобной ситуацией? жду ваших советов

• 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)

#580 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 19:11

Народ вот слышал про ГПС, раскажите что такое? и сайт дайте пожалста

• 0

#581 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 17:28

Пацаны, привет!!!! Бля, кароче, есть телка... Ей 20 лет, она училась со мной в школе, и мне нравится. Ситуация. Короче, у нее был парень. Тусили они как-то на дискотеке, ее пригласил другой на медляк, она станцевала, ее тогдашний парень ей за это дал пощечину... и зря, она его потом ТРУБОЙ отхуячила так, что он месяц в больнице валялся. Это серьезно... Короче я ее недавно встретил в кафешке, попиздели, она про случившеесЯ не рассказывает, реагирует на меня ахуенно, улыбается! Телефон ее узнал у друга, который мне историю рассказал про ее бывшего, теперь вопрос! ЧТО ЕЙ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЗВОНИТЬ? Я знаю, что вы какие-то сказки придумываете, может что-то придумать и связать с бывшим?

Пиздец! http://www.pickupfor...08
  • 0

#582 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 16 января 2006 - 18:03

Ещё уточню что мы уже довольно сблизились друг с другом пока только в общении

• 0

#583 fuzzy2006

fuzzy2006
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2006 - 22:02

Вот какие интересные темы люди (Бутерброд) выносят на обсуждение в форум (стоит особо обратить внимание на время появление сообщений):---начало темы---Срочно! Нужен совет.Срочно! Нужен совет.Бутерброд, 03:23Срочно! Нужен совет. Девушка сделала минет, после того как я кончил у нее покраснело лицо, она упала на пол и начала биться в конвульсиях. Сначала я думал, что это оргазм, но это у нее уже 3 минуты и она начинает затихать. ЧТО ДЕЛАТЬ? В неотложку звонить боюсь, девушке 14 и могут посадить! ХЕЛП!03:51Коли обезболивающее срочно! Иглу в сердце!04:38Ты ей там забрызгал всё, вот ей и поплохело...белок ещё никого не убивал!!!04:39И ты полез на форум спрашивать?....весело..11:01не бойся не посадят....тебе повидимому самому ещё 18 нет.....12:01Ищи мешок и топор, чтоб избавиться от тела.13:15QUOTE(Бутерброд … 03:23 )«Сначала я думал, что это оргазм, но это у нее уже 3 минуты и она начинает затихать.»Это и есть оргазм, он просто завис13:58QUOTE(… 12:01 )«Ищи мешок и топор, чтоб избавиться от тела.»не проще растворить куски тела в бочке с соляной кислотойБутерброд, 16:42Оказалось все гораздо проще, през случайно соскочил и попал ей в горло. Я от страха не сразу заметил его пропажу, но теперь все оки. Она кажется живая, только смотрит как-то странно...
  • 0

#584 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 22:21

Прикольная тема. Про книгу шаман в большом городе.

Интересно, кто ее напишет =) А книга скоро?

Писал перец. Я плакаль.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#585 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 22:43

Название темы: "Мы вдвоем. Че делать?" Начало:

Ко мне днем приходит нормальная девка. Мы остаемся вдвоем. Как начать? Если трахать то как начать, если сайт читать то что ей рассказать. Детали, у девочки есть парень, она приходит за сексом, он я тормоз. Плиз нормальную схему. Ящик пива за лучшую, которая сработает. Да я с ней общался через чат. Пошутил что типа приходи домой трахну, она пришел, я прихуел. Попиздел с ней чаем напоил и домой отправил.

http://www.pickupfor...showtopic=53335
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0