Жемчужины форума
Отправлено 11 января 2006 - 20:11
автор - КренделекЩа пытаемся наладить нашу сексуальную жизнь, правда достаточно редко, неумело немножка, да и удовольствия она особого не получает. Типа приятно и все. А я тож не знаю, че делать, вроде сую ей тока после долгой прилюдии, типа целую ее во время акта, пытаюсь еще руками возбудить, ну и соответственно генеталиями туда-сюда, туда-сюда. А она как-то непонятно реагирут, ржет иногда... В общем сложно это все...
Отправлено 12 января 2006 - 03:38
ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 12:28
ПлакалМне, често говоря, общаться с ней понравилось,потому что на первый взгляд очень уверенная в себе, простая девушка. Кстати, образ у неё был похож на Эльвиру - повелительницу тьмы, вообще в ней что есть от нее, только грудей, конечно, таких не было.
ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 23:56
Автор этого замечательного совета - AvanT.ну че пока, она да пока, если треться на месте значит хочет поцелуя, приближаешься к ней так что бы между вами оставалось 15 см и потихоньку протягиваешь голову и смотришь в губы, заметив то что ты хочешь ей сказать этими жестами, она потянеться к поцелую
Представляю, как он постепенно протягивает голову к губам.
Post by markus ManuvaСимпатия с ее стороны есть , -когда общаюсь на стороне с друзьями, с ней же труднее найти общий язык по причине отсутствия у нее каких либо интересов, хотя как я понял из этого сайта, заинтересовать словами, (т.е.неварбально) - первое дело
Представляете, человек, у которого вообще нет интересов:)
Сообщение отредактировал alex-casper: 12 января 2006 - 23:56
Отправлено 15 января 2006 - 15:50
недавно заметил у себя на потоке замечательной красоты а главное ума девушку, познакомились в лучших традициях пикапа... приглашаю на след день пойти в кафе попить кофею, не ведется зараза бросает общие фразы типа у меня есть парень ,хотя по сведениям военой разведки противник будет сражатся со мной один на один(одна она короче).продолжаю вести с помощью своего агента наблюдение за обьектом, и обнаруживаю одну очень интересную деталь: 1 она живет вобщаге в одной комнате с моей одногрупницей, которя сама немного знакома с пикапом и засекла мои попытки воздействия на нее с помощью НЛП еще на 1м курсе. 2 подруги они очень хорошие и ничего друг от друга не скрывают след. и красотка знает всю мою поднаготную.... 3 шаблоны НЛП по привлечению ее особого внимания к моей персоне не сработали... видимо подружка-сука ей все доложила какие у нас пикаперов методы работы . 4 пытался запускать смс движение с ней, писал только любовную лирику своего ,неплохого кстати, сочинения. не пошло.... 5 буквально вчера при личной встрече был мягко послан нах, спасая положение договорились быть просто друзьями. 6 попробую больше сблизится с ней как друг, а потом нанести контр атаку по всем направлениям! 7 в принципе если забью много не потеряю, но хочется все-таки оправдать высокое звание пикапера!!!!!!!! 8 вопрос как быть и сталкивались ли вы с подобной ситуацией? жду ваших советов
Отправлено 15 января 2006 - 19:11
Народ вот слышал про ГПС, раскажите что такое? и сайт дайте пожалста
Отправлено 16 января 2006 - 17:28
Пиздец! http://www.pickupfor...08Пацаны, привет!!!! Бля, кароче, есть телка... Ей 20 лет, она училась со мной в школе, и мне нравится. Ситуация. Короче, у нее был парень. Тусили они как-то на дискотеке, ее пригласил другой на медляк, она станцевала, ее тогдашний парень ей за это дал пощечину... и зря, она его потом ТРУБОЙ отхуячила так, что он месяц в больнице валялся. Это серьезно... Короче я ее недавно встретил в кафешке, попиздели, она про случившеесЯ не рассказывает, реагирует на меня ахуенно, улыбается! Телефон ее узнал у друга, который мне историю рассказал про ее бывшего, теперь вопрос! ЧТО ЕЙ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЗВОНИТЬ? Я знаю, что вы какие-то сказки придумываете, может что-то придумать и связать с бывшим?
Отправлено 18 января 2006 - 22:02
Отправлено 18 января 2006 - 22:43
http://www.pickupfor...showtopic=53335Ко мне днем приходит нормальная девка. Мы остаемся вдвоем. Как начать? Если трахать то как начать, если сайт читать то что ей рассказать. Детали, у девочки есть парень, она приходит за сексом, он я тормоз. Плиз нормальную схему. Ящик пива за лучшую, которая сработает. Да я с ней общался через чат. Пошутил что типа приходи домой трахну, она пришел, я прихуел. Попиздел с ней чаем напоил и домой отправил.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0