Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:38
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:39
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Бабай
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:42
не утрируй. это не значит, что если мужчина красивый, но лох, то с ним будет 7.Я правильно понял, ты хочешь сказать что внешность мужчины является решающим фактором для женьщины?
свою девушку он может считать хоть "Мисс Вселенно", но это не значит, что мы тоже так будем считатьСмотрю определение того, что такое 7. "очень симпатичная", так? Почему ягуар не может считать свою девушку очень симпатичной?
неа, еще и свиньи бывают)Представь, что это не я
Очень уж часто у тебя в постах фигурируют лягушки и болота
хм, я тоже впервые слышу)Что ещё за букара?)))
хм, я сначала не поняла о какой киске ты это говоришьЧе вы к пятнистой киске доебались?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:44
если ты считаешь ее лягушкой, это не значит, что мы тоже будем так считатьсвою девушку он может считать хоть "Мисс Вселенно", но это не значит, что мы тоже так будем считать
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:48
ну да, для тебя она будет красивойесли ты считаешь ее лягушкой, это не значит, что мы тоже будем так считать
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:48
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:49
Дык зато баба Яга вообще правильно Баба Йога, т.е. мужик который после 40 лет (когда внуки достигали совершеннолетия) уходил в лес и жил отшельником, занимаясь духовным ростом в соответствии с йогическими практиками..."Слово «бабай» произошло, возможно, от тюркского «баба́», где означает «почитаемый мужчина», «дедушка»."
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Бабай
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:51
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:52
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:53
Йож, ты хочешь сцепиться? Подумай пару минут. Если да, потом не ной. Если нет, то лучше не тошни.блять
определение красивой дашь или как?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:54
Вот, тетка, извращенка)))
Описываю, как помню из детства.
Букара, это когда ты забравшись с ногами на спинку кресла, с глазами полными ужаса, видишь как твоя бабушка в халате с капюшоном на голове, на четвереньках приползает из другой комнаты и говорит, что мол пиздец тебе мальчик если ты кашу свою не сьешь!
Фотографии к сожалению не имею, но поверьте, букара, это просто кошмар
Тяжёлое детство)
А я в детстве боялась Ябеды Корябеды, которую мне показали в каком-то детском спектакле на новогодней ёлке)
Сообщение отредактировал Fleur: 02 ноября 2007 - 14:56
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:56
она сегодня что-то не в настроении.Йож, ты хочешь сцепиться? Подумай пару минут. Если да, потом не ной. Если нет, то лучше не тошни.блять
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:57
Йож, ты хочешь сцепиться? Подумай пару минут. Если да, потом не ной. Если нет, то лучше не тошни.
Я бы на месте Ежа сделал вид, что вот этой провокации не было.
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:58
Интересно-интересно....(усаживаясь поудобнее в кресле и открывая пиво)Йож, ты хочешь сцепиться? Подумай пару минут. Если да, потом не ной. Если нет, то лучше не тошни.блять
Отправлено 02 ноября 2007 - 15:00
Кстати, говоря о сказочных персонажах. Сегодня где-то слышала, по радио, что Джоан Роулинг, заявила, что Дамблдор - гомосексуалист. Он любит некоего волшебника, который переметнулся на сторону Волан де Морта)
Вот, тетка, извращенка)))
Описываю, как помню из детства.
Букара, это когда ты забравшись с ногами на спинку кресла, с глазами полными ужаса, видишь как твоя бабушка в халате с капюшоном на голове, на четвереньках приползает из другой комнаты и говорит, что мол пиздец тебе мальчик если ты кашу свою не сьешь!
Фотографии к сожалению не имею, но поверьте, букара, это просто кошмар
Тяжёлое детство)
А я в детстве боялась Ябеды Корябеды, которую мне показали в каком-то детском спектакле на новогодней ёлке)
Так и знал! Еще в первой части обратил внимание, что шапка у него пидорская какая то!
Детство песец какое тяжелое было, я ведь на чукотке родился, а там порядки суровые, страшных и больных мальчиков сбрасывали из окон роддомов на растерзание злобным родителям!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)