Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Гость_Suntik_*
Отправлено 05 August 2008 - 15:00
Отправлено 05 August 2008 - 15:12
Когда мне купили первый компьютер (в 12 лет), я осознал, что мир несовершенен, и накачал у знакомого игрушек - F16, Принц Персии, Lotus, Pre-Historic...
ыыы, вот были времена...
сейчас уже не прет так :(((
Отправлено 05 August 2008 - 15:14
для блонднок еще раз объясняю - чисто поправила пару запятых - глаз резало. Текст не правила вообще...Имею ввиду первый пост этой темы, например.Дорогая, это ты на что так прямо указуешь? :))))
Ну... считай это моей личной прихотью :)))))
удалено по просьбе Катеринки :)))))))
А вот в первом сообщении этой темы - ну вот моя маленькая прихоть такая и все :))) Тебя это трогает?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 07 August 2008 - 15:18
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 15:31
Сантик, тема закрыта, а это значит, что закрыто обсуждение. Так что не надо еще и здесь поднимать то, что здесь поднимать не следует. Просто совет.23 страниц об обязательности тестов на отцовство))) интересно что там было?
1) смысл в обязательность состоит в том что тогда женщина не будет чувствовать себя униженной, обиженной - это просто так надо и все. Как зубы почистить.
2) делать это обязательным не будут - просто потому что тогда 8% детей будет выращивать государство.
3) Подозреваю что у человека которой проводил у меня пикаптренинг детей ну 20-30 то уже есть. И он ни одного не воспитывает. В общем если хорошо подумать, то на этой теме можно ой ой как хорошо заработать)) -
Ау.. пикаперы - для вас бизнес идея - как заработать кучу бабок на девках. Рентабельность просто охрененная.
Отправлено 05 August 2008 - 15:34
Да не называл я ребенка говном. Девушки, вы уж извините если я что то не так там сказал.Миш,да все там же.Конан.
Отправлено 05 August 2008 - 15:36
Где режет, там и правлю :) И даже в постах вековой давности :)))А потом, если тебе уж прям так режут глаз ошибки, то почему ты не правишь послы Бира, например? У него ведь ошибка на ошибке и ошибкой погоняет...
Хочешь поговорить об этом? :))))
Конан, отвали уже с темы, а? Тема закрыта... В свой жж, пожалуйста, иди :)Да не называл я ребенка говном. Девушки, вы уж извините если я что то не так там сказал.Миш,да все там же.Конан.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 15:39
Валю, валю. Не нравятся мне эти ЖЖ все...Конан, отвали уже с темы, а? Тема закрыта... В свой жж, пожалуйста, иди :)
Отправлено 05 August 2008 - 15:43
О, дык у тебя гордыня? :)Валю, валю. Не нравятся мне эти ЖЖ все...Конан, отвали уже с темы, а? Тема закрыта... В свой жж, пожалуйста, иди :)
понимаю тебя, чувак :) Сама
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 15:55
Нет. Я не крутой. Просто иногда охота поболтать на форуме. Безо всякой гордыни, крутости и охуенности. Я вообще этими ощущениями редко пользуюсь.О, дык у тебя гордыня? :)Валю, валю. Не нравятся мне эти ЖЖ все...Конан, отвали уже с темы, а? Тема закрыта... В свой жж, пожалуйста, иди :)
втихомолку строчить в жжмолчать в тряпочку тебе не интересно? Тебе надо со всеми подискутировать, чтобы все видели какой ты*хуенныйкрутой? :)))
понимаю тебя, чувак :) Самастрадаюнаслаждаюсь гордыней :)
В смысле не нужны они...
Сообщение отредактировал Konan: 05 August 2008 - 15:56
Гость_Suntik_*
Отправлено 05 August 2008 - 15:58
За такие деяния тут светит пара недель ридонли. Лишний повод отдохнуть от форума :)) А если лично тебе не нравится то так и скажи)) хотя тут новые модеры - могут и правда отправить на пляж загорать и в мячик играть :)))Сантик, тема закрыта, а это значит, что закрыто обсуждение. Так что не надо еще и здесь поднимать то, что здесь поднимать не следует. Просто совет.
Отправлено 05 August 2008 - 16:12
Отправлено 05 August 2008 - 16:14
Отправлено 05 August 2008 - 16:23
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 16:35
И каждый из них дрочит, как он хочет :)