Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2005 - 09:02
Отправлено 02 августа 2005 - 09:03
Отправлено 02 августа 2005 - 09:12
А если ты вот так необдуманно женишься на ком-нибудь?Опять я блокбастер проебал...
Helen, ещё раз со мной сковородкой поздороваешься - и не с кем будет под массажик ласковый заснуть!!!
ЗЫ: Осталось 7Д
Будет мне тогда массаж, ы?
Отправлено 02 августа 2005 - 09:33
рюмка тут - измерительный инструмент или я опять что-то напутал?З.Ы. Лен, приходи на рюмАшку... Будем оплАкивать имуШШЫство
У тебя ж наверняка запасная есть :)))) Хотя чего это мы о сковородках....Ты так считаешь?быстро разогнутая сковородка согнутой не считается :)))
Отправлено 02 августа 2005 - 09:40
не напутал, то терминология требует уточнения - ЭТАЛОННЫЙ образец измерительного прибора широкого спектра применениярюмка тут - измерительный инструмент или я опять что-то напутал?
нет у меня ничего! единственная она!У тебя ж наверняка запасная есть :)))) Хотя чего это мы о сковородках....
сковородочку?ЗЫ: кто нибудь знает, как забанить шефа? Без последствий (для себя). :)) Отвлекает. Флудить мешает. Внимания требует. Ну или хотя бы как ридонли ему на пару часов сделать....
Отправлено 02 августа 2005 - 09:43
1.Самое простое: Отымей его в туалете в извращенной форме. (чтобы, блять, аж встать не смог) 2.Подсыпь пургена в кисель емуЗЫ: кто нибудь знает, как забанить шефа? Без последствий (для себя). :)) Отвлекает. Флудить мешает. Внимания требует. Ну или хотя бы как ридонли ему на пару часов сделать....
Отправлено 02 августа 2005 - 10:02
а потом бегай ему за лекарствами, врачами и ...внимание уделяй1.Самое простое: Отымей его в туалете в извращенной форме.
(чтобы, блять, аж встать не смог)
2.Подсыпь пургена в кисель ему
"самое простое" - это Д А !!!!
Отправлено 02 августа 2005 - 10:33
Гы, а сколько туда (по ЭТАЛОНУ) женских слез входит? 1) в каплях, 2) минутах, 3) сковородках :). Любопытно :))не напутал, то терминология требует уточнения - ЭТАЛОННЫЙ образец измерительного прибора широкого спектра применения
А, "коль пошла такая пьянка", тафффай и вторую сковородку "оплАкаем" :)))))нет у меня ничего! единственная она! *гад, нюхом чует*
Сковородочку тогда уж вместе с Хелен нужно - у нее, вроде бы, "сковородочный удар" поставлен. Командируешь? :))) Одинаковые топики - этого навалом :) только админ (его шеф) страдает тем же. :) Ворон-ворону... :( О, придумал! Секретарша! Предложить ей что ли шефу "сделать хорошо"? "Ридонли" тогда получится по факту затраханности и неспособности большего. Пойду-ка проведаю ситуацию...сковородочку?
З.Ы: думаю, банить его за коверканье русского или одинаковые топики во всех отделах - номер дохлый? цветочек ему подари.. в знак ВНИМАНИЯ ;0)))))
вряд ли так. У шефа хуй больше. По определению...Самое простое...
Отправлено 02 августа 2005 - 10:51
любопытство - чревато бОком. и вообще порочная практика. это женская прерогатива. и вообще!!! *классный довод, люблю я его!Гы, а сколько туда (по ЭТАЛОНУ) женских слез входит? 1) в каплях, 2) минутах, 3) сковородках :). Любопытно :))
девчата, подтаскивай посуду! АС обмывает.А, "коль пошла такая пьянка", тафффай и вторую сковородку "оплАкаем"
не смотря на то, что график командировок Хелен в горячие точки, требующие вмешательства, опосредованного сковородкой, забит на ближайший месяц, думаю, вопрос решаемый. Рекомендацию завизирую.Сковородочку тогда уж вместе с Хелен нужно - у нее, вроде бы, "сковородочный удар" поставлен. Командируешь? :)))
ЧЕМ определял?У шефа хуй больше. По определению...
неужели к погоде? А то пришел с утра Алтаец и по шаблону свел к половому хую.ЗЫ: О, тема сводится, сводится тема..
Отправлено 02 августа 2005 - 10:54
У нас с мужем совбодные отношения и полигамный брак.*задумчиво*Жениха мне найдешь - будет свадьба.
куда смотрит Пуш? Йож наш совсем в разврат пустился...
Отправлено 02 августа 2005 - 10:54
*Вы хочете песен? Их есть у меня...А если ты вот так необдуманно женишься на ком-нибудь? Будет мне тогда массаж, ы?Опять я блокбастер проебал... Helen, ещё раз со мной сковородкой поздороваешься - и не с кем будет под массажик ласковый заснуть!!! ЗЫ: Осталось 7Д
![]()
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0