Сообщение отредактировал it: 05 August 2008 - 01:25
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 August 2008 - 01:19
Отправлено 05 August 2008 - 01:25
Отправлено 05 August 2008 - 01:27
Отправлено 05 August 2008 - 01:30
Отправлено 05 August 2008 - 02:03
Отправлено 05 August 2008 - 06:24
Ну-ка, ноу-хау в студию с картинками :)а я пододеяльник за минуту максимум натягиваю, изобрела ноу-хау по натягиванию :)))))
А я хочу двуспальное пуховое одеяло...Хочу двуспальную кровать с двуспальным одеялом
Но у меня все комплекты постельного белья рассчитаны на два полтуорных одеяла... Блин, придется покупать новые комплекты.
И еще вопрос, скорее риторический... Если человек болен серьезно (наркотики ИЛИ алкоголизм ИЛИ любовь) - это ВАЩЕ никак не лечится, если он сам не захочет?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 August 2008 - 07:32
я сегодня даже немножко выспалась, такой праздник :)
правда к обеду обычно это состояние улетучивается, но сейчас сижу смакую (на холоднючем балконе сижу :) ).
Итак, желающим научиться надевать пододеяльник меньше чем за минуту и научиться не замечать мук в смене белья:
Способ 1:
действующие лица: одеяло любого размера, пододеяльник по размеру, мученик.
Берем за 2 угла вывернутого лицом наружу пододеяльника, противоположных дырке в пододеяльнике (пишу о современном белье, у которого боковые разрезы, а не фигурная дырдачка посередине), зажимаем их в кулак, просовываем (не разжимая) в дырку так, чтоб смочь захватить соответствующие концы одеяла. Захватили, зажали углы одеяла вместе с углами пододеяльника. Теперь втаскиваем одеяло, встряхивая все хозяйство. Залезет примерно до половины. Кладем на кровать. Засовываем висячие концы одеяла в те углы, которые не зажимали и которые сейчас тоже висят. Зажимаем теперь их вместе и встрхиваем еще раз. Одеяло - в пододеяльнике, а вы немножко потренировали мышцы рук, груди и спины. Зарядка, однако ;)
Способ2.
действующие лица: те же.
Вывернутый пододеяльник (швами наружу, лицом внутрь), одеяло, сложенное пополам (можно неровно :) ). Просовываеем руки в дырку пододеяльника, пока не ухватим опять же за концы, противоположные дырке. Получается этакая гармошка от кистей до локтя. И как презерватив раскатываем по сложенному пополам одеялу. Остается расправить одеяло внутри пододеяльника, развернув его от середины к краям (от линии сгиба - к углам пододеяльника). Встряхиваем. Белье готово.
У меня даже дочь старшая уже так делать умеет и меняет белье легко.
Успехов, ттоварищщи! :)
Отправлено 05 August 2008 - 07:33
Отправлено 05 August 2008 - 07:46
ну ты ж сама верно пишешь: риторический твой вопрос.И еще вопрос, скорее риторический... Если человек болен серьезно (наркотики ИЛИ алкоголизм ИЛИ любовь) - это ВАЩЕ никак не лечится, если он сам не захочет?
и ответ на него риторический: УГУ.
Отправлено 05 August 2008 - 08:45
а почему мужиков там нет?на второй половине все равно спит либо кошка, либо на пару ночей всякие медвежатки и тому подобные подарки от юношей, пока не надоедят)
Отправлено 05 August 2008 - 09:15
Родная, в чем тебя поддержать?кобеееель????!!!! даж не знаю че сказать...надо кана приглашать на совет.У него, кстати, жена и дочка есть :(
Отправлено 05 August 2008 - 09:20
У меня тоже все резиночные простыни не налазят на новый матрас.Но у меня все комплекты постельного белья рассчитаны на два полтуорных одеяла... Блин, придется покупать новые комплекты.
И еще вопрос, скорее риторический... Если человек болен серьезно (наркотики ИЛИ алкоголизм ИЛИ любовь) - это ВАЩЕ никак не лечится, если он сам не захочет?
Нет,могут быть периоды стойкой и длительной ремиссии.Даже если он сам хочет.Хотя...и от любви "излечиваются".
Доброго))всем добрейшего утречка! :)
я сегодня даже немножко выспалась, такой праздник :)
правда к обеду обычно это состояние улетучивается, но сейчас сижу смакую (на холоднючем балконе сижу :) ).
Успехов, ттоварищщи! :)
Сегодня пью только кофе...
У меня муш белье надевает))
Там есть медведи.а почему мужиков там нет?
Отправлено 05 August 2008 - 10:00
Отправлено 05 August 2008 - 10:03
Отправлено 05 August 2008 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0