Не знаю, я на всякий случай пишуЭто заразно ?
а то мне несколько раз ответили "мы на ты не переходили". Гыгы
Отправлено 04 August 2008 - 19:35
Не знаю, я на всякий случай пишуЭто заразно ?
Отправлено 04 August 2008 - 19:55
Бля, какие дуры на космо
И я наверное тоже
А что случилось?))Угу, сосулька -- это пиздец
Меня бесит, что там надо писать "вы"
Отправлено 04 August 2008 - 20:12
Отправлено 04 August 2008 - 21:01
Девил еще подтвердил, когда я на встречу опоздала - разниуц по скорости московского метро и питерского...Это как?так это всеобщая тормознутость.
ППКС!!!!!!!!!!!!!Лучше поезд. Ночью сел, утром приехал.Мне лучше пробки,аэропорты,регистрации,но только не поезда.
Ненавижу.
Никто тебя не раздевает, не обыскивает и жидкости из сумки не вытряхивает
И на поезд за 3 часа приезжать не надо
хотела спроситьт японский вопрос "анахуа"?, потом нашла ответ и впала в ступор...."девули, всех поздравляю с закончившимися баночками!!!"
*кинула взгляд на сумку из тренажерки со всякими прибамбасами, любовно покосилась на ключи от машины, вспомнила про заветный ящичек со всякими шурупчикаи, вздохнула, понимая, что по-ходу. у меня нет ни одной юбки....*ндааа... я когда такое вижу, всегда чувствую себ ущербной в смысле женственности.
Я бы убила... А еще бы сказала: "Девушка, я покупаю у вас вешб и с моих денег вам платится зарплата и бонус. Хотите, я в другой магазин уйду?"Мне там очень понравилось "Извините, пожалуйста, а где у вас тут найти это и это. А еще хочу вот такие штьаны, но другого размера" -- "Мы не работаем с покупателями!"Нарвская, "Спортмастер-дисконт". В сезон выбор разнообразнейший.
Отправлено 04 August 2008 - 21:04
электричка меееедлееено подползает к станции,
Электрички все те же самые. Чего вдруг скорости открывания дверей изменятьсядвери меееедлееено открываются,
"при подъеме вставайте по двое на каждую ступень эскалатора, не задерживайте очереб перед эскалатором блаблабла". Объявления звуковые такиеА еще все меееедлееено встают на эскалаторе с ДВУХ сторн - справа и слева. И все меееедлееено едут и жждут, пока приедут. Т.е. подняться по эскалатору пешком не получилось.
Мы взяли и ушли. Может и правда ей там ничего не платится с моих денег. Дисконт типа. Но это барахло неликвидное тоже нужно продавать. Так что мне девиз "мы с клиентами не работаем" непонятенЯ бы убила... А еще бы сказала: "Девушка, я покупаю у вас вешб и с моих денег вам платится зарплата и бонус. Хотите, я в другой магазин уйду?"
Сообщение отредактировал it: 04 August 2008 - 21:06
Отправлено 04 August 2008 - 21:10
вот за что "люблю" Питер - а им поХУЙ уйдешь или нет, продадут или нет, они и правда живут так, будто три жизни про запас... Я так и не привыкла к этому. Зато начинают ебезить, как только рыкнешь капитально. Надоело.А еще бы сказала: "Девушка, я покупаю у вас вешб и с моих денег вам платится зарплата и бонус. Хотите, я в другой магазин уйду?"
Отправлено 04 August 2008 - 21:14
А меня бесит, когда на меня брочаются "чем помочь", а потом дышат в затылок при моих перемещениях по магазинувот за что "люблю" Питер - а им поХУЙ уйдешь или нет, продадут или нет
Отправлено 04 August 2008 - 21:14
Спасибо.В аську отвечу, что случилось
Бля,как там можно еще и ходить?!Я только стояла,так у меня голова кружилась зверски.А еще все меееедлееено встают на эскалаторе с ДВУХ сторн - справа и слева. И все меееедлееено едут и жждут, пока приедут. Т.е. подняться по эскалатору пешком не получилось.
Мож,в гости зайдете?Девил пропал уже месяца как три, достучаться не можем, в телефоне отвечает автоответчик или что-то такое
Я б тоже развернулась и ушла,что там еще разборки затевать.Магазин не один.Мы взяли и ушли. Может и правда ей там ничего не платится с моих денег. Дисконт типа. Но это барахло неликвидное тоже нужно продавать. Так что мне девиз "мы с клиентами не работаем" непонятен
Я бы убила... А еще бы сказала: "Девушка, я покупаю у вас вешб и с моих денег вам платится зарплата и бонус. Хотите, я в другой магазин уйду?"
Отправлено 04 August 2008 - 21:17
Аналогично.А меня бесит, когда на меня брочаются "чем помочь", а потом дышат в затылок при моих перемещениях по магазину
Отправлено 04 August 2008 - 21:17
Ну лично я не знаю, куда идти. Знают вроде только харуми, сс и льдинка. Но с одного раза они вряд ли запомнилиМож,в гости зайдете?
Отправлено 04 August 2008 - 21:19
ыыыы :)))Соляра в самом деле настолько недалек или его "зацИпило"?
Отправлено 04 August 2008 - 21:20
хз, может у меня просто от нервов такое впечатленеи возникло?электричка меееедлееено подползает к станции,
Электрички все те же самые. Чего вдруг скорости открывания дверей изменятьсядвери меееедлееено открываются,
Отправлено 04 August 2008 - 21:21
Отправлено 04 August 2008 - 21:23
Как? Я знаю только фио и в каком вузе учится. Все.Слушайте, мож реально - его как-то проведать, Девила-то?
Отправлено 04 August 2008 - 21:24
Ну дык - зайти в вуз и спросить?Как? Я знаю только фио и в каком вузе учится. Все.Слушайте, мож реально - его как-то проведать, Девила-то?
А годков-то ему скока?Может в армию забрали, кто-то высказывал такое предположение
0