у меня дома есть баллон чУдной золотистой краски для покраски автомобиля ;)
Во, дай ребятам попользоваться ! Ребят, бурундук, покрашенный золотой автокраской - это охренительный фэн-шуй !!! : ))
Отправлено 04 August 2008 - 16:18
у меня дома есть баллон чУдной золотистой краски для покраски автомобиля ;)
Отправлено 04 August 2008 - 16:19
а зачем красить-то его? надо только хвост отрубить))А я такого в лесу видела : ))
а вы обычного купите и покрасьте
Хочется жрать ичто все раскисли?))
Не люблю грызунов.кстати, сейчас подумываем домашнее животное завести, из грызунов скорее всего.. вот слышал, что бывают домашние бурундуки, надо подумать, хотя мммиш хочет кролика
Отправлено 04 August 2008 - 16:20
Можно еще с гостей бабки брать за развлечение. В меге так. Сдаешь ребенка и деньги. А он сидит и раскрашивает глиняных зверюшек. Только у вас будет интереснее, тк живые зверюшкитогда можно белых мышей набрать по рупь штука, акварельные краски и экзотический зверинец на дому устроить)
От них шерсти много. И гядят много. И трахаются тоже. Завидовать будешь наверное *томато*но вот кролики суки тоже классные такие))
Сообщение отредактировал it: 04 August 2008 - 16:20
А можно сделать ледяного бурундучка. По аналогии с ледяной розой.
тогда можно белых мышей набрать по рупь штука, акварельные краски и экзотический зверинец на дому устроить)
угу1 если выживет, то будет прыгать по углам, какать там, чем несказанно гармонизирует ауру жилого пространства! точно вам говорю!у меня дома есть баллон чУдной золотистой краски для покраски автомобиля ;)
Во, дай ребятам попользоваться ! Ребят, бурундук, покрашенный золотой автокраской - это охренительный фэн-шуй !!! : ))
Отправлено 04 August 2008 - 16:21
Ляксандра, ну че, Риверу от ворот поворот? Или пусть еще постарается?
ниче он не гений! крысы моются часто, тока на красках разорится!Бля !!! Выхлоп - ты гений : ) Еще блестки всякие, пайетки - красотища будет
Отправлено 04 August 2008 - 16:22
если он трахнет Выхлопа, то обязательно буду)))От них шерсти много. И гядят много. И трахаются тоже. Завидовать будешь наверное *томато*
Отправлено 04 August 2008 - 16:22
кобеееель????!!!! даж не знаю че сказать...надо кана приглашать на совет.У него, кстати, жена и дочка есть :(
Отправлено 04 August 2008 - 16:25
Ага,про него)Шушка, крысу забетонировали, так как спать мешала, а так - пусть жила б)
эм, ты про белый сарафан на фото?
Отправлено 04 August 2008 - 16:25
Спасибо.Тут зависит от договора магазина и банка:
"Если в договоре содержится запрет на проведение наличных расчетов в случае возврата товара, ранее оплаченного банковской картой, то, выдав наличные покупателю, организация нарушит условия этого договора. Если же в банковском договоре запрета нет, предприятие имеет право вернуть покупателю наличные".
0