Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5806 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 21:41

Та никого он не трахнет, ну что за наивные люди?) Это ж не ночной клуб где полурьяная телка подошла и просит ее выебать, там может и правда обломилось бы, но не тут, где одна общается и какую то хуйню вешает про ДР и тайное желание подруги, а подруга улыбается как блядь видя прохожего, одетого как чепушило в осеннюю одежку, а сама сидит в нижнем белье. Ну ппц просто.. Не пикап форум а какой то IT-форум где телок только на картинках видели и не знают как это все происходит..

• 4

#5807 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 14:29

Неделю назад вытащил деваху с Баду на свидание. Она где-то 4.5-5 баллов, обычная. В анкете возраст -21, а в описании в скобках -27. На этой почве завязался разговор. Типа, к чему эти шифровки?)) Далее дала номер. Минут 20 мило пообщались по телефону. Предложил встретиться в парке -отказалась, типа ей не интересно, т. к. она была во всех парках и вообще она любит гулять в центре. Предложил в кино - согласилась. Но отказалась ехать в кинотеатр, изначально предложеный мной в её районе. Хорошо, поехали в соседний. Кино выбирал я. Не сопротивлялась.

Приехал и ждал её в назначенном месте. По телефону сказала, что если она мне не понравится, то я могу сразу уходить.))
На встречу пришла без макияжа. Одета в джинсы, курточку и какие-то дешёвые тапки сильно поношеные. Я при полном параде, как на фото в анкете - модная причёска, пиджак, джинсы и туфли начищенные до блеска.

В реале она оказалась лучше, чем на фото (стройнее). Сказал, что приятно удивлён. Сели в машину и поехали в кино. Пока ехали (30мин.), общались о ценностях. Звучали фразы от неё "Мужчина должен" очень часто. Рассказывала, что считает нормой, когда муж дарит новую машину жене за рождения ребёнка.)) Сама хочет купить машину за 1.5 ляма, хотя сама временно не работает с двумя высшими образованиями, да ещё и приезжая и живёт на съёмной хате.)) Я ей сказал, что никто никому ничего не должен и обосновал по чему. Она сказала, что не хочет больше обсуждать эти темы.))) Ещё бы.))

В кино я купил билеты. Она хотела попить и повела меня в магазин, так как в кафе дорого. Привёл её в отдел с водами. Сама не брала ничего.)) Я взял себе бутылку и мы пошли на кассу, где она даже и не подумала предложить оплатить 48 рублей за воду.)) Прикинулась шлангом.)) Это меня напрягло, но виду не подал. Пили воду с одной бутылки))

Часто спрашивала, всё ли в порядке с ней. На середине сеанса я решил выйти по нужде. На что она спросила -"Ты вернёшся?". Успокоил.)

После кино отвёз её к месту встречи. Предложил прогуляться где нибудь. Отказалась. Посидели в машине и болтати 1.5 часа о всяком. Кто, где и с кем отдыхал.

Рассказывала, как её бывший парень возил в Крым за свой счёт. Я рассказывал, как отдыхал в Турции один и общался с разными девушками. Глаза у неё заблестели.))

В итоге мне надо было ехать домой. Помог выйти из машины. Обнял. Смотрю не хочет уходить. Пришлось рукой подтолкнуть за талию и отправить домой.)) Сел в машину и уехал.

По приезду домой начала писать сообщения, что я её весь вечер смущал своим взглядом и белыми зубами.)) Ещё написала, что у меня 6 букв, что в имени, что в фамилии.)) А я и не обращал внимания на такой факт.)))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Подумал на свою бывшую) возраст и поездка за счёт дурачка в Крым - совпало)

Сколько же таких а)
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#5808 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 15:21

Взгляд всегда падает на вызывающих и шлюховатых

Странный вы, однако, сударь...

Это называется тараканы в голове - у чувака с 3 до 15 лет сработал импринтинг и теперь он подсознательно выбирает такой типаж.

Хм, я с 3 до 15 был увлечен мультиками, фильмами и комиксами. Не было времени для этих ваших импринтов :)

так я понимаю, что есть вероятность что прибежит оператор и скажет, что это пранк. ну и что? если прибежит, герой посмеется и пойдет дальше, а если не прибежит, трахнет эту девку. в любом случае с ним ничего плохого не случится. он ничего не теряет

Да тут мне кажется больше вопрос удобства и своих принципов.
Ну вот бежишь ты по делам, в голове встречи, задачи на день, мысли о том, что бы поесть, а тут тебе секс предлагают ни с того, ни с сего. Это конечно здорово, но всему своё время же.
  • 0

#5809 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:02

Хм, я с 3 до 15 был увлечен мультиками, фильмами и комиксами. Не было времени для этих ваших импринтов :)

Вот и вспоминай в каких мультиках, комиксах и фильмах ты видел этот образ и дрочил на него восхищался им?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5810 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:09

Вот и вспоминай в каких мультиках, комиксах и фильмах ты видел этот образ и дрочил на него восхищался им?

Разве что на Русалочку или Жасмин из Алладина. Эх, знал бы, смотрел советские мультики.

• 0

#5811 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 18:05

Разве что на Русалочку или Жасмин из Алладина. Эх, знал бы, смотрел советские мультики.

И Алиса Селезнёва..и Маша Старцева из "приключений Петрова и Васечкина"....эх)

• 1

#5812 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 20:32

И Алиса Селезнёва..и Маша Старцева из "приключений Петрова и Васечкина"....эх)

Главное, чтобы до Крокодила Гены и Шапокляк не дошло. Таких головных таракашек уже никакой метлой не выгнать :)

• 0

#5813 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 22:37

Позавчера мне с ТФ случайно в руки попала 20-летняя студентка. с миленьким таких личиком. У меня даже мысли не возникло ещё фоток запросить, в диалоге выясняется, что её жестко контролируют родители, а ебаться ну очень уж хочется и именно с высоким взрослым дядей. 

Забил стрелку на завтра, кое-как прервав охуенные шашлыки на финском заливе мчусь к этой девице и встречаю на выходе сука кабана(( от былого предвкушения вожделенного соития просто следа не осталось. я прямо в моменте охуевать стал больше и всерьез опасался её обматюгать и послать лесом там же)

слил мааааксимум деликатно на последок не удержавшись и предложив в следующий раз таким вот наивным оленям вроде меня высылать фотки своей  идеальной фигуры (в геометрии это шар сука!)

• 4

#5814 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 22:43

Ну епт, а чего ты ожидал от такой халявы? :) Тем более надо было лучше фото разглядывать.
Наивный чукотский юноша ))
  • 0

Скрытый текст

#5815 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 22:45

bozored

ёкнуло что-то из воспоминаний о временах, когда такие цыпочки (вдувабельные) охотно шли домой прямо через 5 минут переписки в годах так 2006-7 ))

ты прикинь да, было время)

• 0

#5816 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 23:53

встречаю на выходе сука кабана

Да всегда кабан, если на фото одно личико! :yes:  На что ты рассчитывал ? :lol:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#5817 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 00:53

Забил стрелку на завтра, кое-как прервав охуенные шашлыки на финском заливе мчусь к этой девице и встречаю на выходе сука кабана(

На заре интернет-знакомств, когда ещё переписываться надо было при помощи емейлов, списался с одной дамой (без фото, реально тогда это было не особо удивительно) и договорился о встрече. Где? Да в сауне, по её предложению :) Около посёлка Янино, ты знаешь, от Ладожской ехать недолго. Ну то есть эта сауна за городом. Ехал я туда на маршрутке, ибо авто не было. Год, наверное, 03й. А маршрутка там делала кольцо, разворачивалась и шла в город обратно. Я только начал выходить после конечной остановки и увидел это....оно меня встречало. Я впрыгнул обратно в маршрутку...а она не сразу ехала обратно, увы. Посидев с полминуты, я всё же забил и вылез. Ну в общем всё, что надо - было, потом пришлось дооолго её игнорить :)

• 0

#5818 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 01:15

Сайт знакомств выглядел....ну где-то так :biggrin:

http://web.archive.o...ove.bigmir.net/

А лавер ру - так)

http://web.archive.o...ww.lover.ru:80/

а пикапфорум так)

http://web.archive.o...kupforum.ru:80/

всё, больше не буду )

• 1

#5819 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 08:18

Подумал на свою бывшую) возраст и поездка за счёт дурачка в Крым - совпало

Сколько же таких а)

Чико, таких оленей пруд пруди. У меня тоже есть такой знакомый. Свозил ОЖП в Сочи за свой счёт. Она его там динамила с сексом. Через 2 недели после поездки они, каким то образом, стали жить на съёмной хате. Через месяц разошлись. Демо режим кончился и девочка перестала вести хозяйство и стала гулять по кафешкам каждые выходные с подругами.)))

Недотрах творит чудеса))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 26 сентября 2017 - 08:21

• 0

#5820 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 08:50

Перед выходными познакомился ещё с одной ОЖП на Баду, при помощи "открывашки" на тему готовки блинов. В итоге предложил составить мне компанию в блинной. Согласилась на блины с красной икрой. Я сказал, что "хоть с картошкой".)))

В воскресенье днём позвонил. Разговор длился минут 5. Спросил адрес и договорились, что заеду к ней к 19 часам. Согласилась.

Приехал на встречу к её дому ровно в 19 часов. Позвонил. Она вышла через десять мину. Позвонила сама и уточнила, где я стою. Встретились. Обнял и поцеловал её в обе щёки. Реакция положительная. Девушка при полном параде. Ухоженая и приятная в общении. Открыл дверь в машину для неё. Сели в машину и поехали в ТЦ недалеко от её дома (7 мин езды) кушать блины.

По пути общались, кто где работает и с кем живёт, о родителях и родственниках. Девушка приезжая. С высшим образованием. Снимает квартиру с сожительницей. Работает 5/2.

Пришли в блинную. Девушка предложила мне первому заказать. Я отдал ей право первой заказать. Стала разглядывать меню. Говорю "Ты же с икрой хотела, вот и заказывай))". Стеснялась немного. Заказ нам по порции блинов и по чаю. Оплатил и пошли есть общаться. Выбрал столик и сел рядом с ней (не напротив). Сидели мило общались на разные темы про отдых на море, про родственников и работу. Всё время не отводили взгляд друг от друга. Сказала, что молодец, что сдержал своё слово по поводу блинов с икрой)).

Через час пошли на парковку к машине. Пока спускались по лестнице предложил держаться за меня под руку, чтобы она не упала (обувь на высоком каблуке). Спустились, руку отпустила. Пока шли до машины по улице сама взяла меня под руку. Общение не прекращалось. Не дойдя до машины метра три девушка остановилась, а я оказался чуть ближу к машине. Разворачиваюсь и направляюсь к ней. Обнимаю её за талию двумя руками и начинаю целовать в губы, она отвечает взаимностью. Несколько раз крепко обнимаемся, садимся в машину и поехали к её дому. Довёз до подъезда, поцеловались и попращались. Сказала, что надеется ещё меня увидеть. Ответил взаимностью и уехал.))

Продолжение следует через неделю.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 26 сентября 2017 - 09:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0