Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 August 2008 - 14:41
Отправлено 04 August 2008 - 14:42
Ну ты умная, если тебя ебнуть протвинем по голове - это вообще нормально? Зачем мне подруга с пробитой головой?...Крышеснос - ебни ей противнем по голове, она с неожиданной стороны тебя увидит, точно говорю
Отправлено 04 August 2008 - 14:43
Нда, тебе не кажется, что ехать отдыхать с ноутом - это извращение? Дома не надоел?Ноутбук брать или не надо?
Отправлено 04 August 2008 - 14:43
Ну ты умная, если тебя ебнуть протвинем по голове - это вообще нормально? Зачем мне подруга с пробитой головой?...Крышеснос - ебни ей противнем по голове, она с неожиданной стороны тебя увидит, точно говорю
Бля, ты охренел ? Это - альфово !!! : ))
Отправлено 04 August 2008 - 14:45
Ну для кина, напримерНда, тебе не кажется, что ехать отдыхать с ноутом - это извращение? Дома не надоел?
Нет, не надоел
Тут я тоже отдыхаю. Так что какая разница тут или там
Ну извини))) А что такое альфово?)))Ну ты умная, если тебя ебнуть протвинем по голове - это вообще нормально? Зачем мне подруга с пробитой головой?...Крышеснос - ебни ей противнем по голове, она с неожиданной стороны тебя увидит, точно говорю
Бля, ты охренел ? Это - альфово !!! : ))
Ыыыы,клааассный сарафан!)))ну, вот тут вроде получше..
А еще-еще есть?))
Ага,на меня они никогда не налазят)))ох, я тоже ненавижу примерки... мне вечно ничего не подходит... особенно джинсы! :(
Я без него никуда практически))Ноутбук брать или не надо?
Отправлено 04 August 2008 - 14:46
по жопе-то, бывает, подходят, но по длине...иди в детский магазин:))особенно джинсы! :(
я бы не брала.Ноутбук брать или не надо?
в инете вроде нет, если только на компе..Ыыыы,клааассный сарафан!)))ну, вот тут вроде получше..
А еще-еще есть?))![]()
у меня наоборот)) чаще бывают велики..Ага,на меня они никогда не налазят)))ох, я тоже ненавижу примерки... мне вечно ничего не подходит... особенно джинсы! :(
Сообщение отредактировал mmmish: 04 August 2008 - 14:48
Отправлено 04 August 2008 - 14:46
На меня вчера налезли. 29й и 30й размеры. Я долго думала, какой брать.Ага,на меня они никогда не налазят)))
Мне тоже все длинное. А я клеш хочу. А если его укорачивать, то это уже не клешпо жопе-то, бывает, подходят, но по длине...
А что там делать 2 недели?я бы не брала.
Сообщение отредактировал it: 04 August 2008 - 14:47
Отправлено 04 August 2008 - 14:47
Ок, Thx, учту...
1) Вытаскиваешь на встречу. Устраиваешь крышеснос. Сразу после этого сваливаешь под каким-нибудь предлогом.
2) Делаешь Дальше 2-3 дня.
3) Вытаскиваешь на встречу. Устраиваешь крышеснос с сексуальным подтекстом. Едешь с ней в клуб. Там отжигаете 2-3 часа. После этого едете к тебе домой.
встречные вопросы:
1) в первом пункте под "сваливаешь" секс имеешь ввиду или что? Или просто попытка-непытка?
2) какой должен быть крышеснос для лучшей подруги, которая знает меня оченоь хорошо...?
2) На первый случай подойдет любой красивый и незамороченный - ледяная роза, записки (Одну втыкаешь в дверь, на ней написано, где найти следующую, и т.д. В последней - где найти тебя. Главное, сделать всё очень интересно). Для второго случая подойдет огромное сердце в коридоре из зажженых свечек-таблеток или доехать до клуба на лимузине, или... вариантов сотни (см. ветку Крышесносы и другие строительные работы).
Отправлено 04 August 2008 - 14:48
Ну извини))) А что такое альфово?)))
Эх, ты не в теме :) Ну и хорошо
Но, если че, ебнув бабу противнем - ты показываешь свой высокий статус : ))
Я одна считаю, что ледяная роза - долбоебство ?
Сообщение отредактировал extravert: 04 August 2008 - 14:49
Отправлено 04 August 2008 - 14:49
Не, в пень. Звук противный. Лучше ложкой деревянной - совместим полезное с приятным.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 August 2008 - 14:49
Отправлено 04 August 2008 - 14:50
кстати сейчас клеша везде много... а мне нравятся узкие)Мне тоже все длинное. А я клеш хочу. А если его укорачивать, то это уже не клеш
мне тут сказали, что теперь с Васьки будут метеоры в Кронштадт ходить О_о
Отправлено 04 August 2008 - 14:51
Так считает около 100 девушек с этого форума. Большинство других гражданок РФ о ней даже не слышали.Ну извини))) А что такое альфово?)))
Эх, ты не в теме :) Ну и хорошо
Я одна считаю, что ледяная роза - долбоебство ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (1)